Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Мне даж третий сезон больше понравился.
Natasha Konareva
Новичок
+5
-3
Классный сериал - спасибо!!!:smile3:
Yul
Опытный
+143
-158
13
Ну где же ж, ну когда же ж 10-я серия??? Ну как же ж так можно?
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Yul пишет:
Ну где же ж, ну когда же ж 10-я серия??? Ну как же ж так можно?

21-го января 2011 + 3-4дня на перевод,где-то 25-го будет здесь....
10-я серия называется "Firefly"....:smile16:
Arrow
Новичок
+2
-0
Martin Hokker пишет:
3 сезон - класс НО:
б)ккуда дели наблюдателей?

Мне тоже интересно - их убрали насовсем, или они ещё вернутся ? Ведь если есть наблюдатели, значит есть те, для кого они наблюдают, т.е. высшая инстанция над всеми параллельными мирами. Или данную сюжетную линию посчитали ненужной и они промелькнули, как глюк, и всё ?
Критин
Новичок
[+] [-]

почему во 2 сезоне в 1 серии Чарли убивают а в 11 серии он как то ожил!!!!тупость
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Martin Hokker, Arrow, никуда они не делись. Как вы смотрели?! Конец 9-ой серии об этом явно говорит. Просто события происходят линейно, и на них заострить внимание не было возможным. Этим отличается третий сезон от предыдущих, что нельзя пропускать серии.
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Критин пишет:
почему во 2 сезоне в 1 серии Чарли убивают а в 11 серии он как то ожил!!!!тупость

ляпов в сериале полно. но такой. мда уж...
Martin Hokker
Новичок
+1
-0
2
Deviant_Art пишет:
Martin Hokker, Arrow, никуда они не делись. Как вы смотрели?! Конец 9-ой серии об этом явно говорит. Просто события происходят линейно, и на них заострить внимание не было возможным. Этим отличается третий сезон от предыдущих, что нельзя пропускать серии.
Я про то и говорю: 7 секунд в конце аж 9 серии- это появление?. С этой темой про оружие судного дня могли и раньше появится.
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
Кто поможет Платону разгадать Тайну Вселенной: КОГДА 10 СЕРИЯ ПОЯВИТСЯ?:smile16:
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Не плохой сериал,рекомендую.Правда лучше смотреть сезон целиком,а не ждать каждой новой серии.
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
:smile3: Очень даже достойный сериал. Бюджет не велик, но сюжет цепляет и держит. :smile8:
ignowar
Новичок
+24
-46
Велликоллепнно!!Рекомендую очень!!:smile213: Очень хочется продолжения!!!!!!!
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Не " Секретные материалы" конечно , но смотреть можно - интересный сериал. 5!!!
:smile217:
leniva
Новичок
+21
-8
На мой взгляд сериал становится все интереснее и интереснее. Кто-то написал, что динамика сериала стала подобна "затухающим колебаниям" типо 1 сезон был самым зрелищным и дальше динамика падает. Возможно..., мы получили отгадки на загадки 1 сезона, но теперь появилось много загадок и интриг в отношениях героев, и в отношениях с другой реальностью, появилась настоящая драматика... Надеюсь, сериал продолжится больше 3-4 сезонов...
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011