Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Сериал об убийце, о справедливом маньяке, об отце
AlexaTel100 пишет:А сколько сезонов вообще собираются снимать?8 точно будет!
Спасибо за инфу! Ура! Ещё 2 сезона!
осталось ждать продолжения банкета
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Я так понимаю, планируют 8 сезонов? Они Хауза решили догнать? Сериал хороший, но 8 это слишком
еще 7-ой не посмотрели, а Вы уже о 8-ом)))))) я буду тока счаслив, если выйдет и 8-ой
еще 7-ой не посмотрели, а Вы уже о 8-ом)))))) я буду тока счаслив, если выйдет и 8-ой
я тоже не против 8, собственно. Главное только чтобы количество не отразилось на качестве:)
не думала. что стану переживать за маньяка когда либо, НО зацепило так что прочитала книгу. Сериал во многом ее превзошел, браво сценаристам.
Ну да. Но это не просто там какой то маньяк - это ж человек с личной трагедией, которая произошла в детстве. И Декстер из серии в серию постепенно раскрывается для нас и все процессы внутри его не однозначны и противоречивы. И постоянная внутренняя борьба с самим собой...Я тоже да и многие на стороне Декстера! Сериал шедевр. Я была удивлена, когда один человек в коментах "Во все тяжкие" заявил, что "Декстер" для подростковой аудитории, имея ввиду навер что фильм глупый....Наверное, он сам подросток и просто не смог "догнать" смысл и сюжет "Декстера".
1
Думаю, на 7 сезон точно не соблазнюсь, 6 сезон уже отдает мылом...
Кстати всем кроме детей рекомендую к обязательному просмотру!
Блин, отличный сериал! Поскорее 7 сезон, целиком! У меня ломка=)
Да быстрее бы седьмой!
уже трейлеры по 2 раза посмотрел осталось серию дождаться там как раз на кульминации обломали
А правда, что 7ой сезон - последний?..
как всегда все прояснится по итогам рейтингов сезонаwoin12 пишет:уже трейлеры по 2 раза посмотрел осталось серию дождаться там как раз на кульминации обломали
А правда, что 7ой сезон - последний?..
как всегда все прояснится по итогам рейтингов сезона
да просто распространяют эти ужасные слухи.. Ну да, будем надеяться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011