Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Народ, не подскажите, какой из торрентов с наилучшим качеством видео? А то глаза разбежались..
Скачивал, да и по скринам видно, что лучше Качествл Мне кажется у Rip(а): "DVDSrc Проф. (полное дублирование) 2.1 ГБ" Релиз от Электрички который Да и количество качающих и раздающих там максимально, скорость будет наверное очень высокая
Но конечно же Такой Фильм с Великолепной Графикой Надо Смотреть в Качестве как минимум HDTV-Rip или BDRip, т.к. DVDRip Мне кажется будет не так Классно, как более Качественные Рипы от BDRip и Выше
Ну такой фильм надо в первую очередь смотреть в кинотеатре - он создан для большого экрана, а уж потом можно и дома посмтреть в хорошем качестве. Я буду ждать пока выйдет выложат нормальную копию хотя бы на 4 Гб
Что то я не понял из-за чего у народа столько восторга по поводу этого фильма, я кроме кучки интеллигенции (типа Новодворской) страдающей (или наслаждающейся) зоофилией (эти голубенькие не люди, а значит по отношению к нам животные), готовых предать свой народ, свою планету, ради своих эгоистичных целей, и мало того даже убивать тех людей с которыми ещё вчера одну кашу жевали, не увидел. Фильм видимо снят именно для того, что бы каждый предатель мог красиво оправдаться перед собой. Странный вы народ страну в которой мы жили именно такие интеллигенты и сдали, но только как раз за банку колы и джинсы, а вы все восторгаетесь этими гадами.
beereta, может я для тебя открою Америку, но человек-это то же самое животное, вот только беда в том, что оно возомнило себя всемогущим (богом, если так понятнее), только человек убивает ради забавы и только человек способен истребить другой народ ради полезного для него вещества, ради номинальной купюры или монеты. Уважаемый, вспомни негров, их не считали за людей, вспомни индейцев, кореных жителей Саверной Америки, почему до наших дней не дожили Майа, Ацтеки, Инки? Ради кусочка золота человек готов был истребить целую цивилизацию. А про людей которые ещё вчера одну кашу ели: вспомни хотя бы гражданскую войну, где брат шёл против брата, а сын против отца. P.S. Я не хочу ни скем сраться. У каждого своя идеология и мировоззрение.
beereta, может я для тебя открою Америку, но человек-это то же самое животное, (по вашему получается собака и человек животные и значит с ней можно вступать в половую связь, фрейд аплодирует стоя) только человек убивает ради забавы и только человек способен истребить другой народ ради полезного для него вещества, ради номинальной купюры или монеты (если от этого зависит благополучие вас или вашей семьи к примеру вашего ребенка вы не задумываясь и не терзаясь сомнениями подвините любого другого на тот свет). Уважаемый, вспомни негров, их не считали за людей, (один из этих нелюдей сегодня президент США видимо случайно выжил в геноциде) вспомни индейцев, кореных жителей Саверной Америки, почему до наших дней не дожили Майа, Ацтеки, Инки?(открою страшную тайну есть такая строго законспирированная страна называется Мексика вот там как раз в большом секрете проживают потомки индейцев) Ради кусочка золота человек готов был истребить целую цивилизацию. А про людей которые ещё вчера одну кашу ели: вспомни хотя бы гражданскую войну, где брат шёл против брата, а сын против отца. P.S. Я не хочу ни скем сраться. У каждого своя идеология и мировоззрение.
(Гражданская война война идеологий, война с иным племенем, война за выживание и за само существования твоего вида рода или племени, и соответственно переход на сторону врага это предательство своего рода и племени.) Привет гуманистам!
Фильм просто обалденный.Смотрела в 3д-полное ощущение присутствия.Там жучки по лесу летают,дак я от них отмахивалась)))Очень красивый,зрелищный фильм и поучительная сказка.
(Гражданская война война идеологий, война с иным племенем, война за выживание и за само существования твоего вида рода или племени, и соответственно переход на сторону врага это предательство своего рода и племени.) Привет гуманистам!
а тебя не смущает тот факт, что человек вёл эту войну на чужой планете, за много световых лет от Земли?
просто хорошо нарисованный мультик....да и к всему этому разрекламированный вот и всё!!!смотрел в 3D...эффекты как эффекты... ничего нового не увидел...в общем фильм взял рекламой..фильм на 1 максимум с другом второй раз посмотреть даже в 3 D.титаник и то лучше....оценка : задумка - 3+,графика - 5...
Cейчас на форуме:
Kavkaz776, mizanTrop, Кир1981
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.