Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

А то глаза разбежались..

Народ, не подскажите, какой из торрентов с наилучшим качеством видео?
А то глаза разбежались..
Скачивал, да и по скринам видно, что лучше Качествл Мне кажется у Rip(а):
"DVDSrc Проф. (полное дублирование) 2.1 ГБ"
Релиз от Электрички который
Да и количество качающих и раздающих там максимально,
скорость будет наверное очень высокая
Но конечно же Такой Фильм с Великолепной Графикой Надо Смотреть в Качестве как минимум HDTV-Rip или BDRip, т.к. DVDRip Мне кажется будет не так Классно, как более Качественные Рипы от BDRip и Выше
С Уважением, LEO PoZiTiVe

почему чето не загружается вообще?
Почитайте тут

мне не вкатило, ждал большего

P.S.
Я не хочу ни скем сраться. У каждого своя идеология и мировоззрение.

beereta, может я для тебя открою Америку, но человек-это то же самое животное, (по вашему получается собака и человек животные и значит с ней можно вступать в половую связь, фрейд аплодирует стоя) только человек убивает ради забавы и только человек способен истребить другой народ ради полезного для него вещества, ради номинальной купюры или монеты (если от этого зависит благополучие вас или вашей семьи к примеру вашего ребенка вы не задумываясь и не терзаясь сомнениями подвините любого другого на тот свет). Уважаемый, вспомни негров, их не считали за людей, (один из этих нелюдей сегодня президент США видимо случайно выжил в геноциде) вспомни индейцев, кореных жителей Саверной Америки, почему до наших дней не дожили Майа, Ацтеки, Инки?(открою страшную тайну есть такая строго законспирированная страна называется Мексика вот там как раз в большом секрете проживают потомки индейцев) Ради кусочка золота человек готов был истребить целую цивилизацию. А про людей которые ещё вчера одну кашу ели: вспомни хотя бы гражданскую войну, где брат шёл против брата, а сын против отца.
P.S.
Я не хочу ни скем сраться. У каждого своя идеология и мировоззрение.
(Гражданская война война идеологий, война с иным племенем, война за выживание и за само существования твоего вида рода или племени, и соответственно переход на сторону врага это предательство своего рода и племени.) Привет гуманистам!

Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%

(Гражданская война война идеологий, война с иным племенем, война за выживание и за само существования твоего вида рода или племени, и соответственно переход на сторону врага это предательство своего рода и племени.) Привет гуманистам!
а тебя не смущает тот факт, что человек вёл эту войну на чужой планете, за много световых лет от Земли?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011