Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
Подробнее
Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!
Фильм отличный. Рекомендую. 10/10. Кстати говоря, как бы иронично не звучало, но этот фильм больше всех приближен к оригинальным Шерлоку и Ватсону. В оригинале Шерлок Холмс действительно был тем еще наркоманом и дрался за деньги.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Апрель 2013 16:44
+0
-1
Этот Шерлок получился таким задиристым очаровательным хулиганом Я поклонница и книг Дойля, и советской экранизации Но если воспринимать этот фильм как очень вольную переделанную интерпретацию первоисточника, с сильно видоизменёнными персонажами Или как новаторскую вариацию на тему с любимым столь многими сыщиком То он чудо как хорош!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не могу не согласиться с фразой "Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи." Имея версии VHS, DVD в коллекции с "нашим Холмсом", с удовольствием добавил версии Гая Ричи по мотивам прекрасного произведения Сэра А́ртура Игна́тиуса Ко́нан Дойля
Конан Дойля перечитал в детстве ещё, потом вышли советские картины Масленникова - шедевр! Как я могу после них что то сказать об этом? "Это"для глаз. Для мозга - старые добрые фильмы.
фильм на удивление понравился мне)...думал будет очередной не интересная лажа.....но сюжет очень понравился ......да и Роберт Дауни младший в роли шерлока очень хорошо
Очень понравился фильм, конечно, не шедевр, но чертовски хорош На протяжении всего фильма актерска игра Роберта Тауни мл. казалась мне очень схожей с игрой Джонни Деппа в Пиратах, наверное, потому что Шерлок получился столь же забавным, что и Джек-Воробей. В общем меня порадовала интерпретация Шерлока режиссером Гаем Ричи. Задорность, игривость, динамика - всё это придало фильму особенный шарм и интересноть. Тем, кто еще не смотрел обязательно советую. От меня 10 баллов из 10 за актерскую игру и интересный сюжет.
Замечательный фильм. Как раз то, что нужно смотреть вечерком. Не поздним, т.к. я боюсь, что вы уснете, так и не дождавшись прекрасной 2-ой половины фильма. Потому что в 1-ой происходит самая что ни на есть завязка. Что это за персонажи, что они из себя представляют и что вообще от них можно ожидать в этом фильме. Безусловно, нудненьких разговоров здесь много. Но вот то, что происходит между ними и заставляет смотреть нас эту киноленту. В эти моменты кино протекает быстро и с большим количеством действий. А главные персонажи-это улет. Что уже можно ожидать от гения Шерлока и воплощения коренного англичанина Доктора Ватсона. Но даже здесь Гай Ричи нашел лазейку. И Шерлок все так же заставляет удивляться нас от того как он вообще работает. А Ватсон в исполнении Джуда Лоу...просто прекрасен. В общем, 9,5 баллов!
Очень необычно, мощно, захватывающе, с каким-то странным налётом "не от мира сего". Кино не тривиальное и запоминающееся, с калейдоскопом убойных сцен, разящих зрителя наповал . Всё здесь сильно, стильно и вызывающе талантливо. Конечно ставим 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Обожаю этот фильм! Пересматривала много раз и никак не надоест. ну и конечно Дани мл.. Его игра просто великолепна. Один из любимых актеров (+Джонни Депп) Фильму однозначно 5. Хотя для меня фильму можно дать оценку и намного больше.
Фильм превзошел все ожидания. Кто ж знал, что фильм про Шерлока Холмса может быть таким?? Дауни мл., как всегда, неподрожаем. Захватывающе, интересно, комедийно, красиво. 5+ Вообще, у Дауни мл. роли потрясающие.
Смотрел раз сто =) Думаю, 500 000+ скачиваний только с данного сайта говорят больше, чем все комментарии =) Так что скорее качайте, если прежде не видели этот фильм =) 5 баллов. Гай Ричи - выдающийся талант.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!