Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
весь фильм ждал какой то супер эпической развязки слушая заунывную не интересную болтовню которые в основном нужны для мяса. абсолютно им не переживаешь и абсолютно по фиг на их прблемы и их истории. может бы фильм спас бы конец но увы... зачем его переводил гоблин то же не ясно. можно смотреть только сцену с бабулей...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Авг. 2015 13:43
+3
-0
Ангельские разборки на ножах да пушках, какой то ребёнок, какое то спасение, какие то зомбиобразные одержимые, всё провисает, недосказанно, недопродуманно, настоящее месиво. Скучно, заунывно и нелепо. Играть пытается только Пол Бетанни, но и это перекрывается пафосом и нудятиной. Фильм - курам на смех.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А вообще не так уж плохо, как говорится добро должно быть с кулаками, но истинное оружие это вера конечно. Пол Беттани просто красава, да и остальные не подвели. Важность одного единственного младенца для всего человечества довольно частое клише в подобном жанре, поэтому на это можно не обращать внимания, хотя оценку снижу. Пуленепробиваемые крылья впечатляют и старушка запомнится. Да не утратит Бог в нас веры.. 8/10
Странный фильм. Осталось двоякое впечатление. С одной стороны ужасный сюжет.
Осторожно - спойлер!
Группка людей засела в здании и оборонялась от зомби людей, одержимых ангелами. Как водится, они по очереди умирали, одна свихнулась, некоторые творили противоречащие рассудку вещи. Концовка ни о чём, наши победили, так и неясно, каким боком ребёнок всех спасёт. Всунули левые скрижали, а которых в фильме два слова... Но с другой стороны ангелы мне понравились. Единственная вещь, которая кое-как вытянула фильм и без которой не было вообще ничего стоящего. Только благодаря им ставлю 6.
Посмотрел "Легион". Ну, это тот самый момент, когда сериал тебе нравится намного больше, чем фильм, на котором он основан. Да, герои неплохие, да, переживаешь, да, есть черный юмор, который в таком фильме уместен. Но, Господи Боже, (иронично) Михаил - никакой, как по мне, в сериале намного лучше показан этот персонаж и раскрыт намного лучше. Отношения между героями - резиновые, Лукас Блэк сыграл просто отвратно, вообще никакого нормального развития Отдельный плюс поставлю все же за Уиллу Холланд, всегда нравится игра этой актрисы И да, за музыку отдельный поклон композитору и звукорежиссеру, вот что умело пробирать, так это музыка в этом фильме. С учетом плюсов оценку ставлю с большой натяжкой
Блин! Вот классная задумка и мораль сей басни тоже неплоха, но... Реализация что-то уж очень подкачала. Даже и не сразу поймешь в чем же все таки пробелы?.. Наверное во всем понемногу. Очень неровный фильм. Крутые моменты идут вперемешку с откровенно глупыми и слабыми. Где то актер завораживает и цепляет, а местами просто становится смешно с тупости действий и неубедительности. Неплохие визуальные эффекты, местами. Но в целом, зачет. Оценка: 7/10.
Коллеги, может, кто перевод подскажет грамотный. Рейтинг вроде высокий, но не цепляет фильм, как будто мимо проходит. Два раза посмотрел и оба раза на что-то переключился. Второй раз, честно начал книгу читать. Оценивать пока не берусь.
Ангельские разборки на ножах да пушках, какой то ребёнок, какое то спасение, какие то зомбиобразные одержимые, всё провисает, недосказанно, недопродуманно, настоящее месиво. Скучно, заунывно и нелепо. Играть пытается только Пол Бетанни, но и это перекрывается пафосом и нудятиной. Фильм - курам на смех.
Скрытый текст
Привет, Дашенька! Что там правда все так плохо? Вроде задумка есть,но реализация на нуле.
Не все мне понятно. Похоже на конец света, который пришел по воле Божьей. И почему именно этот младенец спасет мир? Здесь фигурируют два архангела, которые по разному понимают творца. Чем все закончилось тоже не совсем ясно, неужели больше не осталось людей? Для чего вообще все это было? Может, людям пора было задуматься, как они живут? Ну да ладно .В целом, если опустить ту массу вопросов, которая возникла, фильм мне понравился. Сказать, что было страшно - не могу, скорей жутковато. Люди, которые стали вовсе не людьми, порой шокировали . Милая бабушка носящаяся по потолку даже улыбнула)К игре актеров претензий нет, все понравились . Место съемки тоже подобрано отлично! Такой себе отшиб, в который прибывают "изменившиеся". Музыка, костюмы - понравились! Особенно архангелы пришлись по душе) Красиво!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Довольно простенький сюжет с лихвой компенсируется отличной картинкой и великолепным экшеном. Со временем, с удовольствием посмотрю ещё раз. И да, бабулька просто великолепна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.