Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Хороший и динамичный фильм! Но, как мне показалось создатели переборщили со стрельбой, в определённые моменты от неё просто устаёшь. А в целом кино на твёрдую 4, особенно мне понравился новый "лысый" образ Траволты! Любовный поворот в сюжете у главного героя неожиданный, он также достоен похвалы!!!
В первый раз смотрел в кинотеатре. Сейчас смотрю второй раз, и снова, как и тогда, не сразу врубился в сюжет. ))))))) Отличнейший фильм. Смотрите и не пожалеете!!! 5+
Посмотрел 10 минут, интересно не стало. Посмотрел 20, стало вообще не интересно. Посмотрел 45, невыносимо захотелось выключить это. Но веть столько положительных отзывов, наверно интересное начнется вот-вот! Хрен. Не началось. Был момент, появилась какая-то интрига, но нет, так так же быстро прошла. Вообщем просто много стрельбы, много взрывов, много трупов. Смысла мало. Очень уважаемый мной Бессон представил что-то мною абсолютно не уважаемое. Прямо повторение творческого развития Тарантино. Очень жаль.
Господа, кому понравился фильм Пароль «Рыба-меч», этот тоже придётся по душе. Множество динамики и драк с брутальным Траволтой украшают боевичёк среднего пошива, ставя его в один ряд с *Крепкими Орешками* и *Стивенами Сигалами*. Короче, смотреть и пересматривать можно и нужно.
К сожалению мне попался файл где совсем нет звука. Если интересно, то это КПК mp4. Люблю маленькие файлы. Т.к. у меня проигрываются все форматы и любого качества. Жаль, что здесь заковырка. Возможно, что файл повредился при скачке. Больше с этим фильмом экспериментировать нет желания.
Чумавейший боевик! Люк Бессон никогда не даст скучать на его фильмах! Тривольта здесь просто безжалостный отморозок, но ему это реально к лицу!!! Не плохо было бы узреть продолжение похождений американско-кокаиновых туристов в Париже!!!
Захватывающий, динамичный, остросюжетный... Короче, лучше посмотреть самим
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Как там у Тарантино? "pulp"(англ.) 1. мягкая бесформенная масса 2. журнал или книга, имеющая криминальный сюжет, напечатанная на грубой дешёвой бумаге. (с)
Лучше не скажешь. Криминальное чтиво, оно и есть криминальное чтиво - прочитал и забыл. (Правда, к самому Тарантино это не относится.)
Классный, легкий и динамичный боевик. Траволта шикарен, в 55 лет такие фортеля исполняет. Давно не видел фильмов с его участием. Хотелось бы больше хороших фильмов с ним в главных ролях, но судя по рейтингам последующих после этого фильмов, это был последний достойный фильм с ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!