Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар

Поиск по форуму

Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее

Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.

Кандагар
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Кому интересна история посмотрите - я почему то посмотрел (уже и не помню почему) экшена в фильме нет - так что особо под пивко не пойдёт... чисто для справки как говорится (да и фильм основан на реальных событиях) от меня 3-ка . давно пора фильмы снимать о том как выжить в этом мире среднестатистическому подростку у которого мама или папа не алигархи и в институт не поступить. и т.д. и т.п. выжить в России я считаю тоже надо умудриться - тоже в какой то степени подвиг!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне понравилась игра Машкова и Балуева.Многим знаю фильм показался скучным.а меня чем то зацепил. ставлю 5.
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Хрень!:smile13:, Хрень полная!!!
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
Планку для фильма снижаю в связи с происхождением.Вобщем неплохой фильм.Низнаю что вы хотели в нём увидеть?!
tragvar
Новичок
+42
-30
49
История может и интересная,но снято очень паршиво и скучно.Вообщем типичный российский шлак :smile13: :smile13:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Хорошее, все живы, и то ладно.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Нормальное кино - вполне пару раз посмотреть можно. 4ка с + от меня.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм посмотреть разок можно. Но как-то не особенно боязно им там. где драма? Не понятно они решили пожить как афганцы годок или они в плену? Эмоций туда б впихнуть да побольше...

З.ы. Bonatella - а где страх героев, и как меняеться психика? Как они водку трескают, в футбол играют. Или один диалог как хотел сменить веру???? не не один эпизод есть когда альбом порвали.
Tom Bradley
Новичок
+17
-16
Хороший фильм, не ожидал даже) Заставляет попереживать! Твердая 4, даже с +... =)
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Фильм как говорят на один раз,но концовка заслуживает многократного просмотра.
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Nekrid пишет:
Hanim пишет:
Ну вобщем для тех кто еще не видел - качайте, смотрите начало, потом перемотайте на конец фильма и досматривайте до конца. И все будет понятно. :smile14:

Вы, наверно, так фильмы и смотрите)

наверное, ни к чему делать предположения на основе только одного комментария
Принцесска-золотые-косы
Новичок
[+] [-]

мне понравился, и можно ничего не перематывать! советую!
Баламут
Новичок
+19
-14
1
ожидал большего фильм совсем не понравился:smile13::smile13::smile13:
IvanSeledkin
Новичок
+36
-17
Фильм с претензией, но сделан нелепо. Как часто бывает у нас, масштабный пиар - признак того, что фильм разочарует...
dzimabarmen
Новичок
[+] [-]

средненько но посмотреть стоит
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011