Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
31 Окт. 2011 13:41
Кому интересна история посмотрите - я почему то посмотрел (уже и не помню почему) экшена в фильме нет - так что особо под пивко не пойдёт... чисто для справки как говорится (да и фильм основан на реальных событиях) от меня 3-ка . давно пора фильмы снимать о том как выжить в этом мире среднестатистическому подростку у которого мама или папа не алигархи и в институт не поступить. и т.д. и т.п. выжить в России я считаю тоже надо умудриться - тоже в какой то степени подвиг!
фильм посмотреть разок можно. Но как-то не особенно боязно им там. где драма? Не понятно они решили пожить как афганцы годок или они в плену? Эмоций туда б впихнуть да побольше...
З.ы. Bonatella - а где страх героев, и как меняеться психика? Как они водку трескают, в футбол играют. Или один диалог как хотел сменить веру???? не не один эпизод есть когда альбом порвали.