Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок
Сериал просто великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аsрid пишет:
Хороший сериал, жаль только, что во втором сезоне Спартака заменили
Актер первого сезона внезапно умер, поэтому и заменили
denakamden пишет:
Аsрid пишет:Хороший сериал, жаль только, что во втором сезоне Спартака заменили
Актер первого сезона внезапно умер...
по этому и жаль...
Вот это уже поинтерестнее!Три чемпиона Капуи в одном флаконе да еще и Эномай!Намечается заварушка!
Да, согласен, достойная серия!
5 серия ну очень порадовала, вообще бомба +5
появление Ганика в сериале на пользу
эх, уже к новому Спартаку привык...но как бы Энди смотрелся в этом сезоне, да с Гаником, да с Криксом, Эномаем...
эх, уже к новому Спартаку привык...но как бы Энди смотрелся в этом сезоне, да с Гаником, да с Криксом, Эномаем...
sof17 пишет:
5 серия ну очень порадовала, вообще бомба +5
Давайте уже перестанем вспоминать бедного Энди,и будем всё таки привыкать к Лиаму,а то так никакого удовольствия не получишь,я к пятой серии уже даже не разу лица старого спартака не вспомнил
П.С.Ты как написал, как они бы смотрелись в четвером,ай...
имел неосторожность 5 посмотреть с одноголосым переводом не делайте так такая пурга тока лост
Anton Mihailovich пишет:
sof17 пишет:5 серия ну очень порадовала, вообще бомба +5
Давайте уже перестанем вспоминать бедного Энди,и будем всё таки привыкать к Лиаму,а то так никакого удовольствия не получишь,я к пятой серии уже даже не разу лица старого спартака не вспомнил
П.С.Ты как написал, как они бы смотрелись в четвером,ай...
Согласен что хватит... R.i.P.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
с ху* он бедный?... у человека рак был...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
с ху* он бедный?... у человека рак был...
Странный вопрос...А давайте в каждом посте будем писать что Энди умер от рака
Как вам новый актер??
Anton Mihailovich пишет:
brokerok пишет:с ху* он бедный?... у человека рак был...
Странный вопрос...А давайте в каждом посте будем писать что Энди умер от рака
И вы считаете, что это тема для шуток?
Актер справляется, первый четыре серий были не супер хуже предыдущих сезонов это точно, а 4я так вобше жуть полная думал все уже, а Вот 5 порадовала думаю она одна из лутьщих за 3 сезона, надеюсь что пока и будут еще по лутьше, ну и не из 3х сезонов, там можно сезонов на 5-7 наснимать. Лично я 6 сезонов ток не по 10 а по 13 серий
krolik_it пишет:
Актер справляется, первый четыре серий были не супер хуже предыдущих сезонов это точно, а 4я так вобше жуть полная думал все уже, а Вот 5 порадовала думаю она одна из лутьщих за 3 сезона, надеюсь что пока и будут еще по лутьше, ну и не из 3х сезонов, там можно сезонов на 5-7 наснимать. Лично я 6 сезонов ток не по 10 а по 13 серий
Ололошкин, ты для начала писать научись, потом уже печатай. 5 серия хороша как и все предидущие, из 3х сезонов самая крутая серия, это Спартак: Кровь и Песок ---> Убить их всех, она же 13я.
6 сезонов ? Омг, зачем, 4й будет последним...
★David★ пишет:
krolik_it пишет:Актер справляется, первый четыре серий были не супер хуже предыдущих сезонов это точно, а 4я так вобше жуть полная думал все уже, а Вот 5 порадовала думаю она одна из лутьщих за 3 сезона, надеюсь что пока и будут еще по лутьше, ну и не из 3х сезонов, там можно сезонов на 5-7 наснимать. Лично я 6 сезонов ток не по 10 а по 13 серий
Ололошкин, ты для начала писать научись, потом уже печайтай. 5 серия хороша как и все предидущие, из 3х сезонов самая крутая серия, это Спартак: Кровь и Песок ---> Убить их всех, она же 13 серия.
ахахах я тоже нихера не понял что этот грамотей понаписал
★David★ пишет:
Нет,боюсь на 4 сезонах не остановятся.Исторических документов о Спартаке до нас дошло крайне мало,по сути всего два документа т.ч при желании можно очень долго придумывать что там да как было,чем создатели уже и начали заниматься(Эномай и Крикс на арену больше не попадали).Вобщем пока рэйтинг будет и бабки капают так и будут фантазию развивать.Рыночная экономика,мать её так...krolik_it пишет:Актер справляется, первый четыре серий были не супер хуже предыдущих сезонов это точно, а 4я так вобше жуть полная думал все уже, а Вот 5 порадовала думаю она одна из лутьщих за 3 сезона, надеюсь что пока и будут еще по лутьше, ну и не из 3х сезонов, там можно сезонов на 5-7 наснимать. Лично я 6 сезонов ток не по 10 а по 13 серий
Ололошкин, ты для начала писать научись, потом уже печайтай. 5 серия хороша как и все предидущие, из 3х сезонов самая крутая серия, это Спартак: Кровь и Песок ---> Убить их всех, она же 13 серия.
Пускай даже целых 10 сезонов будет. Но вижу смысл снимать данный сериал только если события будут идти по нарастающему действию. А если будет делать тупо Санта-Барбару его даже смотреть не будут .
А так сериал очень КЛАССНЫЙ, сценарий НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, игра актеров СУПЕР!!!
При просмотре 5-й серии офигевал просто. Вообщем, ждём выхода новых серий)
С уважением Nomad.
А так сериал очень КЛАССНЫЙ, сценарий НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, игра актеров СУПЕР!!!
При просмотре 5-й серии офигевал просто. Вообщем, ждём выхода новых серий)
С уважением Nomad.
серия просто супер!!!!!!!!
***@ЛеХ@*** ну зачем же ты их послушал и сменил аватарку......злые они....
***@ЛеХ@*** ну зачем же ты их послушал и сменил аватарку......злые они....
дааа, супер)))) узнаётся 1й сезон)))
герой спартак теперь убогий , через силу приходится смотреть( прям вобще никчемный
5-я перекрыла недостающее в предыдущих 4-х!!!Напряжённая серия!!!Как в лучшие времена начала!!!
sof17 пишет:
★David★ пишет:krolik_it пишет:Актер справляется, первый четыре серий были не супер хуже предыдущих сезонов это точно, а 4я так вобше жуть полная думал все уже, а Вот 5 порадовала думаю она одна из лутьщих за 3 сезона, надеюсь что пока и будут еще по лутьше, ну и не из 3х сезонов, там можно сезонов на 5-7 наснимать. Лично я 6 сезонов ток не по 10 а по 13 серий
ахахах я тоже нихера не понял что этот грамотей понаписал
аххахахххаахах жара,месяц образования в первом классе)))))))))))))))))))))))))))))
Очень оригинальный кинопродукт. Первый, в своём роде, но, думаю, не последний - еще постараются снимать в таком роде. Весь Blood and Sand залпом. Джон Ханна и Люси Лоулесс - высший пилотаж!
★David★ пишет:
krolik_it пишет:Актер справляется, первый четыре серий были не супер хуже предыдущих сезонов это точно, а 4я так вобше жуть полная думал все уже, а Вот 5 порадовала думаю она одна из лутьщих за 3 сезона, надеюсь что пока и будут еще по лутьше, ну и не из 3х сезонов, там можно сезонов на 5-7 наснимать. Лично я 6 сезонов ток не по 10 а по 13 серий
Ололошкин, ты для начала писать научись, потом уже печатай. 5 серия хороша как и все предидущие, из 3х сезонов самая крутая серия, это Спартак: Кровь и Песок ---> Убить их всех, она же 13я.
Прежде чем людей поправлять, сами писать научитесь
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Brodyaga пишет:
5-я перекрыла недостающее в предыдущих 4-х!!!Напряжённая серия!!!Как в лучшие времена начала!!!
А 6-я обгадила все... тягомотина вернулась!!!!!
Koifish пишет:
Brodyaga пишет:5-я перекрыла недостающее в предыдущих 4-х!!!Напряжённая серия!!!Как в лучшие времена начала!!!
А 6-я обгадила все... тягомотина вернулась!!!!!
А где ты 6-ю-то надыбал уже?
не точно перевод от лоста буду ждать да и такими темпами к новому году мы навряд ли его досмотрим то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011