Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
сотрите мне память, я хочу еще раз его посмотреть, как в первый!
А я через год могу любой фильм заново смотреть, все стирается. Друзья подкалывают, а мне нравится!
не понимаю почему раньше на него не вышел
потрясающий сериал
смотришь и живёшь персонажем
смотрел бы и дальше наблюдая как разворачиваются события, но........
ай-яй-яй... у некоторых действительно поехала крыша на фоне данного СЕРИАЛА.
Я большой любитель развернутых комментариев, но в вашем случае, написать могу вам только одно - вы молоденькая, глупенькая дурочка,
и пытаетесь давать оценки тому, в чем не разбираетесь.
Вас уже ткнули носом в этот ваш недостаток, но у вас, то ли зрение хромает, то ли с понимаем написанного не лады.
Людям без глупых предрассудков, очень рекомендую фильм к просмотру, для понимания той части жизни, в которую, я надеюсь, никому из вас, не придется окунуться.
В фильме есть ляпы, куча нестыковок. И все-равно, он очень реалистичен. А актеры, по настоящему "живут" своими персонажами.
Больше всего опечалило то, что основной вал событий ужали всего в 1 год. Зачем было это делать? Если рассудить, все произошедшее могло логично растянуться на 2-3 года.
P.S. Тут в теме писали, что сериал мужской и женской аудитории не понятен. Это не так.
Моя девушка смотрит его взахлеб и инициатором просмотра теперь всегда выступает она (мы на последних сериях 5 сезона уже), хотя первую серию даже не хотела смотреть со мной
"Дневники вампира" теперь смотрятся кусочками, во время гимнастики, основное время вечерних просмотров только для "BrBa".
1. Простой учитель химии убил наркоторговца, варит и торгует наркотой убивающей невинных людей, присутствовал при убийствах, и при этом остается высокоморальным человеком, который стесняется своих денег и поступков, вечный неудачник, который когда удобно в сюжете - превращается на время в расчетливого и хладнокровного бандюгу - делает опасные поступки, а потом снова ведет себя как последний - ЛОШАРА. Прямо как раздвоение личности у чувака.
2. Шурин матерый и самоотверженный инспектор отдела по борьбе с наркотиками дано словил бы на уликах этого лошару еще в первом сезоне.
3. Скучные и глупейшие диалоги проматывал раз по 15-20 за серию, да и наивно все до предела, этих дурачков: химика-неудачника и нарика-дурачка словила бы полиция или завалили конкуренты на протяжении 3-5 серий их поступков.
4. Познавательного, интересного и поучительного нет ничего, в фильме очень много пропаганды наркотиков, что раздражает.
Но в целом, если закрывать глаза не мелкие недочеты, то сериал вполне добротный на 5.
Те кто видит тут пропаганду наркотиков видимо не очень внимательно смотрели сериал
реакция была такая: ой да что за бред?!
чуть позже: ой, уайт такой жалкий и пинкман такой глупый....
потом: о да!! я их обожаю! ребята вы отпад!
потом: уайт я тебя ненавижу, урод!!!!!
и к концу я уже предстваить не могла как жить когда сериал закончится..
после "Грани" он для меня занимает второе место.
Аналогично. После просмотра грани меня более ничто не могло так зацепить как "ВВ".
Но, еще "Игра престолов", продолжения которого жду очень.
А я начал "Ходячие мертвецы", начало очень понравилось, моя тема!bopde29 пишет:после "Грани" он для меня занимает второе место.
Аналогично. После просмотра грани меня более ничто не могло так зацепить как "ВВ".
Но, еще "Игра престолов", продолжения которого жду очень.
А я начал "Ходячие мертвецы", начало очень понравилось, моя тема!
"Ходячие" - это совершенно другое кино - очень нудно, однообразно и предсказуемо. Банальный трэш-муви.
Быть может, после второго сезона (если не раньше) ты его удалишь и забудешь.
кто еще не смотрел завидую вам
Сам бы отформатировал себе "моцк", если бы это было возможно и посмотрел бы снова этот офигенный кин.
А я вот ругался всё на Декстера,говорил якобы он хуже БрБа,при этом на тот момент я даже первый сезон не посмотрел,там может серий 5 всего,сейчас же решил всё таки закончить с ним,просто не реальной крутой сериал,даже чем-то лучше Breaking Bad,хотя всё таки сравнивать эти сериалы не уместно,ибо они оба легендарные,это равноправно тому,что сравнить Фарадея с Энштейном.Лишь дополню то,что Декстер сильнее затянул,вчера глянул залпом сезон,и даже не заметил.bopde29 пишет:А я начал "Ходячие мертвецы", начало очень понравилось, моя тема!
"Ходячие" - это совершенно другое кино - очень нудно, однообразно и предсказуемо. Банальный трэш-муви.
Быть может, после второго сезона (если не раньше) ты его удалишь и забудешь.
Вообщем итог какой,кто хочет глянуть идеальный сериал,при этом если вы уже Во все тяжкие глянули,смотрите Декстера,ну а если Декстера смотрели,а БрБа нет,то следовательно наоборот.
●Sam● , а почему в твоей 10–ке самых любимых сериалов нет Декстера? И почему сериалов одиннадцать?Потому что я давно его не обновлял,лень.Я последний раз его месяц назад где-то обновлял,а Декстера неделю назад сел смотреть.А 11 потому что надо уже что-то убирать,смотрю все больше и больше сериалов и список естественно обновляется,как то так
Ладно, уговорили! Когда досмотрю "Ходячих", возьмусь за "Декстера".Как бы я не любил "Ходячих" за первые два сезона,но всё-таки скажу,что "Ходячие" рядом не стояли с этими двумя сериалами,1-2 будет очень интересно и интригует,3 средненький,явно слабее первых 2,а 4 вообще скукота,одно мыло,но я полюбил "Ходячих" именно из-за 1 и 2 сезона,если бы сериал начинался таким,какой сейчас 4 сезон,я бы не стал его смотреть!
А потом... В общем, не буду спойлерить, но 3-4 (пятый еще не смотрел) сезоны мне не понравились. Если бы я снимал этот сериал, Уолтер бы застрелился в конце второго сезона. Но это только мое мнение, если что...
P.S. Кто-нибудь знает, где можно скачать 5 сезон с оригинальными звуковыми дорожками?
Даже, если учесть, что заработать не получилось, от их наркоты за это время сдохла куча человек и вставать на путь истинный никто не собрался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011