Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз

Поиск по форуму

Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее

Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…

Наркоз
JulaJula
Новичок
+5
-1
Исключительно интересный фильм. Понравится тем, кто не любит банальные сюжеты и предсказуемый исход событий. Рекомендую к просмотру. Очень способствует пересмотру отношений с близкими и вообще окружающими людьми.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Пожалуй единственное что мне понравилось в этом фильме это путешествие души вдали от тела. Всё остальное либо избито либо бессмысленно. Особого восторга фильм не вызвал но посмотреть разок всё таки стоит.
L@diM
Новичок
+1
-3
5
Очень хороший фильм :smile3: пересматривала много раз )))
kozzza777
Новичок
+17
-9
хорошее кино!!! мне понравилось!!! для тех, кому фильм пришёлся по душе рекомендую посмотреть "невидимый", тоже стоящее кино!!!
INNAROMAN
Новичок
+17
-10
2
Смотрите не пожалеете, думаю что обязательно буду пересматривать-только не сейчас!Очень впечатлило даже страшно.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Не плохой фильм, но лично для меня все стало ясно на 10-й минуте.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Не знаю,как всем,а мне лично фильм очень понравился.Хороший саундтрек,атмосфера напрягающая,сюжет захватывающий,оторваться невозможно,актёры красивые,в общем всё потрясно. Я полностью уверен в том, что этот фильм стоит вашего свободного времени,хотя решать вам.Оценка 5.
Ребята,давайте жить дружно!
Jackson777
Новичок
+24
-33
11
Потрясающий фильм :smile3: жаль что нету не одной награды этому кино... смотрите, не пожалеете:smile19:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Смотреть однозначно!:smile19:
Стрека
Новичок
+16
-31
3
А мне фильм не понравился. Особенно вначале, полнейший бред. На 3 из 5 баллов.:smile10:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Затянутое начало с лихвой компенсируется напряженностью и непредсказуемостью развития сюжета после начала операции. Конечно никому не пожелаешь оказаться на месте главного героя. Так и хочется сказать: слушайте маму, она дурного не посоветует )) Сыграно классно всеми актерами, в общем 4+/5.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Очень неплохо снято, затронута интересная тема: на многих людей не действует наркоз в полной мере и он чувствует и слышит все что происходит во время операции. 4+
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
Шедевр!!! Уже давно в коллекции:smile21:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Сюжет закрученный, не буду особо расписывать дабы не испортить интригу, смотрите не пожалеете :smile19:
Татьянна
Новичок
+15
-19
6
Отличный фильм!!!:smile3:
Cейчас на форуме: id348401406 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011