Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны

Поиск по форуму

Сериалы: Интерны (2010) Подробнее

Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

Интерны
sanfly
Новичок
[+] [-]

Парни, спасибо конечно за 61 серию. но это ужас....тормозит по беспределу. уж лучше качество камеры из подполы пиджака в кинотеатре, чем такое.....
bloodtosha
Новичок
+17
-20
глюки мне все настроение испортили=( даже в контакте тормозит... и негде не найти где все в порядке...
mifodiy
Новичок
[+] [-]

Подтормаживает это не то слово тщательнее надо рипить :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
ser289
Продвинутый
+53
-74
охлобыстин жжет:smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
ksuhami
Новичок
[+] [-]

У меня он и не сильно тормозит, всего пару раз - это не страшно.
baluu
Опытный
+135
-102
2
ну точно....))...в 61 серии Лобанов с темнокожим парнем сидят и посреди бела дня, в общей палате-водку пьют.....понятно,что сериал-юмористический...ну уж палку то чё перегибать то?))...хоть бы для приличия в каморке где-нибудь заныкались)):smile3:
amitie
Новичок
[+] [-]

а вроде и 63 серия уже в инет)))
Zaharchik
Новичок
+27
-12
Нормуль!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Miha_Kakinen
Новичок
+7
-5
Почему 62 и 63 одинаковые скрины???
chepur
Новичок
+1
-2

А очкарика что, вообще уже не будет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Miha_Kakinen
Так как качество тоже самое,автор раздачи скрины не обновлял.
Neiro
Новичок
+3
-7
baluu пишет:
ну точно....))...в 61 серии Лобанов с темнокожим парнем сидят и посреди бела дня, в общей палате-водку пьют.....понятно,что сериал-юмористический...ну уж палку то чё перегибать то?))...хоть бы для приличия в каморке где-нибудь заныкались)):smile3:

Лет так 5 назад лежал в больнице 16 областной в столице, и мы там в 2 часа дня после обхода, начали глушить абсент, день рождения отмечали, и всем просто пофиг было :smile1: а вечером присоединились пару интернов потом правда попросили закончить балаган но все же это реально так:smile16:
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
Ура! Дождались:smile34:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ой,а как же я не видела,что новые серии есть:smile19:
качаюююююююююю:smile21:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
morf96
Новичок
+0
-2
Классный сериал, ржачный, офигенный:smile3: :smile3: :smile3:
ilnur4ick
Новичок
[+] [-]

Ждём и качаем новые серии!!! :smile16:
FREZER20
Новичок
+11
-26
Самый бомбезный,комедийный сериал!:smile28:
Smoky
Новичок
+8
-9
Сериал высший:smile8: :smile8: :smile8: Охлобыстин красава:smile3: :smile3: :smile3:
marzhery
Новичок
+25
-8
55
самый позитивный и остроумный наш сериал!!!:smile8: :smile8: :smile8: из снятых за довольно уже продолжительное последнее время... с нетерпением с братом ждем каждой новой серии!!!:smile1:
prophet
Новичок
[+] [-]

marzhery пишет:
самый позитивный и остроумный наш сериал!!!:smile8: :smile8: :smile8: из снятых за довольно уже продолжительное последнее время... с нетерпением с братом ждем каждой новой серии!!!:smile1:

полностью согласен:smile3:
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
ух!!!сення скачаю пОрЖу!!!!
klenoff9
Новичок
+10
-5
вот что удивляет: "охлобыстин класс", "охлобыстин красава" и т.д. да там все ребята - высший пилотаж... вот я, к примеру, угораю с лобанова... это разрыв вообще... на самом деле шикарный сериал, великолепными людьми приготовленный и поданый нам (гурманам) в лучшем свете...
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Новые серии Интернов достаточно интересны, однако, лично мне немного нехватает Левина. Многие приколы в фильме были связаны именно с ним, поэтому............чего-то не хватает....:smile16:
korben
Новичок
[+] [-]

Верните ЛЕВИНА!!!!!!!:smile8: без этого интеллигента скучновато как то стало:smile220:
korben
Новичок
[+] [-]

ЛЕВИН!!! ЛЕВИН!!! ЛЕВИН!!! ЛЕВИН!!!:smile19:
Smoky
Новичок
+8
-9
Hilary пишет:
Новые серии Интернов достаточно интересны, однако, лично мне немного нехватает Левина. Многие приколы в фильме были связаны именно с ним, поэтому............чего-то не хватает....:smile16:

Это точно. Чего-то - это вечных приколов над ним
korben
Новичок
[+] [-]

Будет какой то "шмыга" под названием ФИЛ, думаю ЛЕВИНА он не заменит!:smile99:
Smoky
Новичок
+8
-9
korben пишет:
Будет какой то "шмыга" под названием ФИЛ, думаю ЛЕВИНА он не заменит!:smile99:

Ага. Одни очки его чего стоят)))
korben
Новичок
[+] [-]

Хорошо, что они еще КУПЕТМАНА не убрали:smile29: КУПЕТМАН на втором месте после ЛЕВИНА:smile30: :smile29: А КОГДА они вдвоем в одной сцене, я просто валяюсь:smile30: :smile34: КОРОЧЕ верните ЛЕВИНА...
Smoky
Новичок
+8
-9
korben пишет:
Хорошо, что они еще КУПЕТМАНА не убрали:smile29: КУПЕТМАН на втором месте после ЛЕВИНА:smile30: :smile29: А КОГДА они вдвоем в одной сцене, я просто валяюсь:smile30: :smile34: КОРОЧЕ верните ЛЕВИНА...

Увы, но Левина, скорее всего, больше не увидим. Вроде как актер сам отказался сниматься в сериале...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011