Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
ну точно....))...в 61 серии Лобанов с темнокожим парнем сидят и посреди бела дня, в общей палате-водку пьют.....понятно,что сериал-юмористический...ну уж палку то чё перегибать то?))...хоть бы для приличия в каморке где-нибудь заныкались))
ну точно....))...в 61 серии Лобанов с темнокожим парнем сидят и посреди бела дня, в общей палате-водку пьют.....понятно,что сериал-юмористический...ну уж палку то чё перегибать то?))...хоть бы для приличия в каморке где-нибудь заныкались))
Лет так 5 назад лежал в больнице 16 областной в столице, и мы там в 2 часа дня после обхода, начали глушить абсент, день рождения отмечали, и всем просто пофиг было а вечером присоединились пару интернов потом правда попросили закончить балаган но все же это реально так
самый позитивный и остроумный наш сериал!!! из снятых за довольно уже продолжительное последнее время... с нетерпением с братом ждем каждой новой серии!!!
самый позитивный и остроумный наш сериал!!! из снятых за довольно уже продолжительное последнее время... с нетерпением с братом ждем каждой новой серии!!!
вот что удивляет: "охлобыстин класс", "охлобыстин красава" и т.д. да там все ребята - высший пилотаж... вот я, к примеру, угораю с лобанова... это разрыв вообще... на самом деле шикарный сериал, великолепными людьми приготовленный и поданый нам (гурманам) в лучшем свете...
Новые серии Интернов достаточно интересны, однако, лично мне немного нехватает Левина. Многие приколы в фильме были связаны именно с ним, поэтому............чего-то не хватает....
Новые серии Интернов достаточно интересны, однако, лично мне немного нехватает Левина. Многие приколы в фильме были связаны именно с ним, поэтому............чего-то не хватает....
Хорошо, что они еще КУПЕТМАНА не убрали КУПЕТМАН на втором месте после ЛЕВИНА А КОГДА они вдвоем в одной сцене, я просто валяюсь КОРОЧЕ верните ЛЕВИНА...
Хорошо, что они еще КУПЕТМАНА не убрали КУПЕТМАН на втором месте после ЛЕВИНА А КОГДА они вдвоем в одной сцене, я просто валяюсь КОРОЧЕ верните ЛЕВИНА...
Увы, но Левина, скорее всего, больше не увидим. Вроде как актер сам отказался сниматься в сериале...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!