Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
....................................................Баловство по сочинению
"Я дописала!!" Молодец 7:^).. сейчас "подробно" объяснить я постараюсь А планка высоко, и были лучше... о, боги! верёвку вижу.. каюсь, каюсь Сказать же боле боюсь я, зная... в общем, зная, не решаюсь И тихими стопами-с, беззвучно шевеля губами, за сим в чертоги, где я маюсь...
Пю пю апельсиновый свой джюс Отжал мне свежий Урфин Джюс Алкаю... да... а в закусь - алычу Ну вот... и опрокинул на парчу... да заплачу я заплачу... Монетой звонкою... кармана пустотелый створ... Зато по ком-то плачет пламенный топор Вот крики, стоны... вот сюда во двор В глазах твоих восторженный укор...
.......................................................................Такое есть
Получил из поместья о наследстве известие И вокруг столько лести вдруг и бесчестия Объявилась пропавшая без вести бестия В этом месте думал об уместности мести я...
по мелочи... --------------------------------------------------------------- Тело тли истлело Был знатный фитофаг Душа моя болела Готовьте саркофаг... --------------------------------------------------------------- В формировании идеалов принимая участие К её счастью был отчасти причастен я... --------------------------------------------------------------- Полный музык, планет арий С парой капель наряду Я несу тебе гербарий Я с собою не в ладу... ---------------------------------------------------------------
На фоне полураспада театральных декораций Невольный узник ассоциативных демонстраций Из своего, уже чуть тёпленького, тела Чуть грустно, но в порыве горячо и смело Из глубины извлёк сакральный чувства атом Не трогайте меня, любезный патологоанатом...
..........................................................Девятый час
Быть может, в силах лишь словесная архитектура Заветной поступи безарматурного Артура Субстанцией испанского наполнить её чашу Губительное пригубила жадно, ай да Саша
Сломав открытостию всевозможные преграды Внимал развязанной велеречивости усладу Изысканные в недрах ароматные мускаты Языком острым в косы заплетаются богато
Глубоким смыслом наполняем сырные пустоты Не замечая времени и позабыв заботы Замучив пуговку нетерпеливым теребленьем Просила Саша поделиться свежим впечатленьем
Хм... на ярмарочной площади позавчера в Одессе Участвовать мне посчастливилось в одном процессе И, помнится, звучала, отлетая с эшафота Из головы расстроенной фальшивая "ля" нота
"О боже мой," - перекрестилась ты, завыла Клепа Большая пуговица провалилась в щели склепа Скакала по скелету предыдущего поэта Он знал лишь темноту и был погублен вспышкой света
Пока я бред свой приводил в читабельную форму Ты выпала в астрал, вошла в контакт, и это норма Я в ожиданьи обводил узорчик из парабол Скрипел на стуле, завывал и стенку поцарапал
В порыве нежности душа моя чиста, безгрешна Ты это знаешь, ценишь и в прощании неспешна В последний раз бросая взгляд на стрелки циферблата Пробормотал: "Девятый час", а ты мне: "Что? А дата?"
Четырнадцатого нисана (во плаще с подбоем Кавалерийским шагом, под усиленным конвоем) На место по соседству провожала вся палата Шестого за год всадника Понтийского Пилата.