Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки

хрень полная, я вшоке 12 раз смотрел ничё не понял

А почему такого фильма нет в DVD-5? Может кто посодействует?

Мне от комментариев стало плохо...
честно Скажем так -кто не читал книгу, этот фильм воспринимает по-другому скажем в анти-розовых очках, тем более шумиха типа фильм для подростков ля-ля тополя.... настораживает зрителей более старшего поколения..
.Я сама относилась к группе людей не понимающей дикого восторга от темы вампиров (максимум от чего получила восторг это был фильм интервью с вампиром)...но чисто случайно мне попалась книга Сумерки в дорогу скажем от нечего делать начала читать и все... затянуло пока не прочла все книги не могла остановиться...как наркоман я думаю меня многие поймут... Если говорить о фильме то самая удачная на данный момент это первая часть...музыка, чувства,взгляды...и многое другое чего почти нет в следующих...с нетерпением жду Рассвет...
Так что мой вердикт этому фильму только
Да простят мне антисумеркоманы
честно Скажем так -кто не читал книгу, этот фильм воспринимает по-другому скажем в анти-розовых очках, тем более шумиха типа фильм для подростков ля-ля тополя.... настораживает зрителей более старшего поколения..
.Я сама относилась к группе людей не понимающей дикого восторга от темы вампиров (максимум от чего получила восторг это был фильм интервью с вампиром)...но чисто случайно мне попалась книга Сумерки в дорогу скажем от нечего делать начала читать и все... затянуло пока не прочла все книги не могла остановиться...как наркоман я думаю меня многие поймут... Если говорить о фильме то самая удачная на данный момент это первая часть...музыка, чувства,взгляды...и многое другое чего почти нет в следующих...с нетерпением жду Рассвет... Так что мой вердикт этому фильму только
Да простят мне антисумеркоманы

Как ни крути ,а сняли очень нудно....Как там не пытается Пэттинсон изобразить муки и страдания внеземной любви ,а выходит все равно очень уныло.

Чего то в этом фильме не хватает,не захватывает,но посмотреть можно....

фильм-полная хрень,вообще никакой!!

Фильм супер!!! Хоть и для школьников

А мне фильм понравился! 5+ Здесь есть что то очень рамонтичное!)

фильм для латентных гомосексуалистов

не очень плохой, но для женской аудитории и то не всей

Полное дерьмо! Только люди,которые не разбираются в кино и которым срать что смотреть,могут давать положительные отзывы...Фильм для девочек или для педиков!!! ИМХО

Бл* лучше дневники вампиров смотрите!!
Там хоть сюжет, смысл есть!))
Там хоть сюжет, смысл есть!))

больше всего нравятся саунды к сумеркам

Фильм классный, такой любви в жизни не бывает!!! Без сказок жить нельзя, банальность нашего мира просто достала!

А как вампиры трахаются, у них же нет кровообращения???
Это наверное как тыкать палкой в мешок с песком.
Это наверное как тыкать палкой в мешок с песком.

Не подумайте что я из тех, кому нравиться такое дерьмо, просто стало интересно, что же в этом фильме такого особенного что все девчонки по нему убиваются...
Посмотрла...
Чуть не стошнило...
Либо вокруг одни идиотки, либо ячего то не понимаю...Да и парень какой то убогий и некрасивый фуууууу!!!
Посмотрла...
Чуть не стошнило...
Либо вокруг одни идиотки, либо ячего то не понимаю...Да и парень какой то убогий и некрасивый фуууууу!!!

НЕ Знаю как другим, но мне не понравилось !!!
Сюжет не Очень! Ну короче Не Смотрите !!!
Сюжет не Очень! Ну короче Не Смотрите !!!

я конечно неьольшой поклоник, но филм ничего

Как только Сумерки вышли) Я просто тащилась) И актеры нравились, и постановка, и история любви)))
Но после того как я прочитала книги сумерчастой ссаги, посмотрела остальные части, то стали мне "Сумерки" какие-то не интересные.....
Но музыку на все части выбирают шикарно!
Но после того как я прочитала книги сумерчастой ссаги, посмотрела остальные части, то стали мне "Сумерки" какие-то не интересные.....
Но музыку на все части выбирают шикарно!

прикольный , и все таки первая часть класс

Фильм суперский просто!!!! На одном дыхании смотрела!!!! Мне все понравилось!!!
Первая часть самая шикарная!
Несколько раз пересматривала))
С нетерпением ждем 4 часть)) а те, кто считает подобные фильмы шлаком, просто не любят красивые сказки! и да, вампир должен быть бледным...ничего странного в этом нет...
Виват, первая часть!
Несколько раз пересматривала))
С нетерпением ждем 4 часть)) а те, кто считает подобные фильмы шлаком, просто не любят красивые сказки! и да, вампир должен быть бледным...ничего странного в этом нет... Виват, первая часть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011