Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд
Обожаю , и снова актер на высоте)) что этот что гладиатор великолепные картины))) смотреть без разговоров !!!!!!!!!
интересный и неожиданый сюжет
гладиатор-круче,но рассел крут ,вытягивает
Очень интересный фильм, посмотрел с удовольствием!!!
От меня - отлично.Фильм хоть и длинный, но после себя оставим только хорошие ощущения!
Давно не попадался такой хороший фильм
бесподобен даже жаль когда кончается
Фильм хорош! Рекомендую!
Супер фильм!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
вот тут лично я не понял вы все чего фанаты кроу р круче чем я...
Глупейший фильм. Ложь и лицемерие в каждом кадре. Эффектная высадка французов ничего не напомнила (про райна кино).
Хороший фильм . Только какая-то трактовка Робина Гуда странная-как сейчас американские солдаты выполняют миротворческие миссии в Афгане и Ираке,вот Робин Гуд на них смахивает...
Не советую смотреть. Честно говоря, фильм не понравился. Было пару моментов всего, а так пустая трата времени. Рассел Кроу здесь никакой роли особой не играет.
Филь на высоте ВСЕМ советую
От меня 4+
фильм хорош, но ожидал большего.
"Гладиатор" лучше.
фильм хорош, но ожидал большего.
"Гладиатор" лучше.
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Отличный фильм,Ридли Скотт молодец за режисуру и Расел Кроу за за отличную роль!Правда с концовкой лохонулись устроили высодку в Нормандии!Моя оценка 5 из 5!
Всем советую посмотреть!Оч понравился!
Кроу хорош. Сюжет тоже не плох. А костюмы и декорации отличные.
На историчность и литературность не претендует.
Хоть раз посмотрите. И решайте сами
На историчность и литературность не претендует.
Хоть раз посмотрите. И решайте сами
на вкус и цвет... как говорится.....но мне фильм очень понравился
Фильм великолепен. Довольно оригинальная трактовка избитой темы о благородных разбойниках. Все на высоте - и актёры, и сюжет, и манера съёмок. До "Гладиатора" и "Царства Небесного" немного не дотягивает.... Но, в целом, фильм отличный.
Что то не осилил досмотреть до конца, около получаса и выключил, наверно нудноватый всё таки. Хотя может просмотр попал не под настроение. Надеюсь осилю со второй попытки.
Ну не то что бы шедевр, но все таки фильм достоин просмотра помоему. 4 из 5.
фильм достойный, всё отлично смотреть всем
мне даже не много интересно,а какие-же фильмы хороши для народа которые пишут,что этот плох?вроде,как есть категория фильмов которые неоспоримо занимают там незыблемые позиции.так в этом списке и стоит этот фильм.я по другому и не думал не когда
Не ожидала что из Робин Гуда можно сделать такую пафосную нудятину. Даже жаль актеров и потраченных усилий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011