Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени
Очень классный фильм
Отличный фильм с атмосферой Востока) Хорошо прописанные персонажи, отличная история (спасибо компьютерной игре, хд). Великолепные актеры на всех планах. Отличный фильм для досуга
Фильм просто класс!!!!
прикольный фильм. давно у меня в коллекции ...
TOP SECRET
Присоединюсь к положительным отзывам, мне фильм тоже глянулся, пробовал играть в игру как-то, не доиграл, не понравилось управление и драйва не хватило, забил на игру, поставил Серьёзного Сэма, вот там драйв зашкаливает, только успевай отстреливаться))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Классный фильм! Ничего мудреного, просто хорошая атмосфера и прекрасные актеры.
Не заметил сравнений с игрой, так что напишу своё мнение.
Фильм, конечно, хорош, смотрел не без удовольствия. Но если сюжет игры брал за душу, то фильм просто приятный. На самом деле, экранизировать игру было бы довольно сложно - это был бы фильм, в котором было бы 2.5 человека и куча песчаных монстров (хотя для этого и нужны сценаристы - адаптировать сценарий игры можно было бы без значительных отклонений). Конечно, в игре было много забавных моментов, а также было заметно, как меняются отношения главных героев (с чем фильм также неплохо справился), но фильм бы не был таким лёгким, если был бы снят по игре. Фильм хороший, но ПОСЛЕ ИГРЫ от него ожидалась прекрасная трилогия В ДУХЕ ЭТОЙ САМОЙ ИГРЫ. А здесь концовка вышла. В игре же . К тому же, в игре была ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ музыка. Я уж не говорю об отличиях в духе "в игре у Принца имя не произнеслось ни разу за 3 игры", "в игре Принц не какой-то усыновлённый Алладин, а полноправный принц", "о существовании братьев ничего не известно в оригинальной трилогии". В общем, поиграйте или хотя б на ютубе концовку первой части игры зацените и сравните (в ютубе 100% есть даже на русском, просто введите что-то в духе "Пески времени финал")
В общем, фильм хороший, но, как говорится, "книга лучше". Игра лучше. Хотя посмотреть фильм всё же рекомендую, фильм приятный.
Фильм, конечно, хорош, смотрел не без удовольствия. Но если сюжет игры брал за душу, то фильм просто приятный. На самом деле, экранизировать игру было бы довольно сложно - это был бы фильм, в котором было бы 2.5 человека и куча песчаных монстров (хотя для этого и нужны сценаристы - адаптировать сценарий игры можно было бы без значительных отклонений). Конечно, в игре было много забавных моментов, а также было заметно, как меняются отношения главных героев (с чем фильм также неплохо справился), но фильм бы не был таким лёгким, если был бы снят по игре. Фильм хороший, но ПОСЛЕ ИГРЫ от него ожидалась прекрасная трилогия В ДУХЕ ЭТОЙ САМОЙ ИГРЫ. А здесь концовка вышла
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
просто абсолютным хэппи-эндом
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
(даже если не брать в расчёт сюжет второй части, где за "открытие песков времени в 1 части" за ним гонялся неубиваемый демон) Фара (не помню имя принцессы из фильма) о нём не помнила совсем ничего, у неё не было повода ВНЕЗАПНО ПОЛЮБИТЬ принца, из-за чего принц, можно сказать, пожертвовал своей любовью. Если бы подобную концовку завернули в фильм, то он хоть как-то бы выделялся из обычной сказки
В общем, фильм хороший, но, как говорится, "книга лучше". Игра лучше. Хотя посмотреть фильм всё же рекомендую, фильм приятный.
Очень интересный и красивый фильм, уже много раз пересматриваю.
Крутой фильм,концовка шикарная
Всем советую! Смотрел несколько раз.
Отличный фильм по мотивам интереснейшей игры.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
По мотивам игры фильм мимо кассы,обычный фильм похож на сказку,почему такая ? Я этого не понимаю,надеюсь продолжения не будет) фильм не зацепил посмотреть можно но не для фанатов игры. 1. из 10
я бы сказал - одноразовый фильм
Начитанный пишет:
Мне лично фильм пришелся по вкусу и я его пересматриваю уже не один раз.Данное кино безусловно эффектное и захватывает с первых минут просмотра."Принц Персии"- это насыщенный фантастически-приключенческий боевик,где присутствуют не только невероятные баталии,но и интересная история со счастливым концом.Фильм произведет впечатление на многих зрителей,особенно на любителей данного жанра.Смотрите,если придётся по вкусу и наслаждайтесь!
Точнее и не скажешь,отличнейший приключенческий фильм,который посмотреть можно с огромным удовольствием! Я однозначно за!
Фильм меня порадовал, не знаю почему проходил мимо него все это время. В 2010 наверное было бы интереснее посмотреть, тем более Джилленхол тогда только набирал популярность. И почему до сих пор нет продолжения у этой картины?! Снимают всякий шлак
Фильм замечательный
Силен тот, кто победил свои слабости.Мыслите позитивно, притягивайте счастье.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Красиво но не моё...
Фильм классный, но хотелось бы конечно адаптацию именно игры... Особенно второй части... С хорошей адаптацией и подачей, фильм был бы шедевром, как и игра.Ну в принципе,фильм в полне смотрибельный.
Отличный фильм для релаксационного вечернего просмотра.
Не для меня. Выключили через 25 мин. Нереальные ситуации, зверские физиономии, гвалт и ничего интересного.
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
Джиленхалл-симпатяшка довольно удачно вписался в роль "уличного" принца. Понравился его экранный образ.
Принцесса, которая вроде как красотка, но на мой взгляд, не совсем удачно подобранная. Немножко она мне даже показалось какой-то тяжеловесной, именно что-то в её лице, мимике.
Ну и как зачастую бывает, не обходится без шаблонно-банальных сцен. Тут мир спасать надо, а у главных героев, видите ли, "химия" бурлит. Признаюсь, это меня всегда раздражало. Хотя, может, в сказках это и более простительно, но все равно это предсказуемо и ожидаемо, что уже не очень.
Пожалуй, один из наиболее трогательных моментов в этой сказке, это когда шейх-бизнесмен нежно погладил и чмокнул шейку своего единственного страуса, переживая за его судьбу.
В общем, фильм посмотреть можно, в нем присутствует некоторая интрига и ожидание развязки. Сюжетной линией особо не загрузитесь, так как всякие "перепалки" и некоторый юмор присутствует в картине, что делает её достаточно легкой.
Принцесса, которая вроде как красотка, но на мой взгляд, не совсем удачно подобранная. Немножко она мне даже показалось какой-то тяжеловесной, именно что-то в её лице, мимике.
Ну и как зачастую бывает, не обходится без шаблонно-банальных сцен. Тут мир спасать надо, а у главных героев, видите ли, "химия" бурлит. Признаюсь, это меня всегда раздражало. Хотя, может, в сказках это и более простительно, но все равно это предсказуемо и ожидаемо, что уже не очень.
Пожалуй, один из наиболее трогательных моментов в этой сказке, это когда шейх-бизнесмен нежно погладил и чмокнул шейку своего единственного страуса, переживая за его судьбу.
В общем, фильм посмотреть можно, в нем присутствует некоторая интрига и ожидание развязки. Сюжетной линией особо не загрузитесь, так как всякие "перепалки" и некоторый юмор присутствует в картине, что делает её достаточно легкой.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Самое фиговое в этом фильме, это то что второй а лучше пятой части так и не выпустили...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011