Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
лаконично и в самую точку, ох, как же я сама жду апрель, май и иже с ними))) а в зиме уходящей уже ничего не вижу, потому что авитаминоз В ее честь разве что фотография с первыми в этом году, но последними на долгое время поста, шашлыками))) от недавнего дня
Это не фото и не кадры... Это не поддается определению, зато очень точно передает атмосферу. PS: Я знаю, что там все смазано и нечетко)))) В этом и смысл. Все, преамбула закончена. Итак: "Пьяная ночь. Конец августа"
Мистический реализм вот это атмосфера: костер, вино, гитара, узкий круг доверия и ночь.... красотища
Ну, в тебе-то я не сомневалась)) По мне, здесь два ингридиента - ощущение мистики и полупьяное состояние, когда даже луна в фотообъективе двоится. PS: У меня сейчас такая же прича как у тебя на последней из выложенных тобой фотке и даже очки такие же... Весна) Хотя уже лето. Даешь летний свежачок) Вот починю фотик и ка-а-а-ак дам...
Чессказать, мое головное убранство мне не принадлежит))) что-то из серии, что выросло, то выросло))) А вот настроение что-то опять в весну просится. Дождь пошел майский: грустный и искренний. И лето обидевшись ушло в этот дождь. В холодильнике томится в маринаде баранина и выпрыгивают из перьев куриные крылышки, а мы ждем, когда кончится этот дождь и грустим вместе с ним. От того, настроение меланхоличное, в честь его нарыла из старых/ добрых/ к себе зовущих/ в даль манящих... соответствующую настроению, воть
Осторожно - спойлер!
Кажется, что вот-вот, море еще немного накренится влево, и, кораблик призовет к себе Нептун) Ооо, пока писала тебе ответ, дождь кончился, пора-пора. Природа ждет.
Да ты Айвазовский (ч/б, правда) Ох. не береди мне душу... на море хочу до навязчивых сновидений. Причем не на солнце-пляж, а именно на такое - дождливо-штормовое...
Алаверды Не море конечно, но тоже из серии "Чу! ...уж небо осенью..."