Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
Все запудрено , закручено.... Жизнь , наркотики , смерть . Это всегда было известно. Люди поддаются на слабости, которые обрывают смысл жизни. Слишком затянут , "тяжел" (и это не от того что я не могла его воспринимать , нет. Я смотрела фильмы и "по-тяжелее" этого.) Просто сам по себе он "не интересно" тяжелый. Я не смогла досмотреть его полностью из-за того что нудный. Хотя многим ценителям почему-то он понравился. Вероятно всего потому что он один из первых фильмов такого жанра , и он уже для всех считается "классикой" Меня он вообще не впечатлил.... От меня 3 (за донесение хоть какого-то смысла до зрителя)
хотелось бы узнать что это за фильмы такие "по-тяжелее"?
Реально тяжелая картина.В полном смысле данный шедевр поймут только те, кто прожил свою "юность и отрочество" во второй половине 90-х, те чьи друзья и знакомые скатились в пропасть наркомании того периода. "Детям пепси-колы" и старшему поколению фильм смотреть смысла нет(не без исключения).
hesoyam , лично для меня "тяжелые" фильмы это - Последняя из рода Болейн, Загадочная история Бенджамина Баттона, Мальчик в полосатой пижаме, Мой ангел-хранитель, Агора, Цветок пустыни. Вам еще перечислить ?))) конечно это совершенно разные жанры , но эти фильмы произвели на меня большое впечатление нежели этот. ) А так дело вкуса так-то ... )
Каюсь, когда смотрел этот шедевр в первый раз хотел было выключить, но потом меня так затянуло, что невозможно было оторваться. Сценарий, игра актеров, музыка, а главное гениальный режиссер Даррен Аронофски, сделали просто наиреальнийший, культовый фильм.5+++++++ коллекция без обсуждений. Концовка шикарная.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Самый тяжёлый фильм из всех, что я видела... Рекомендую родителям показывать детям в пубертатном возрасте. Обязательно... Чтобы ощущение от фильма надолго запомнились....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!