Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
Осторожно - спойлер!
Шериф так умалял сохранить ему жизнь как будто очень хотел сказать что он не К.Д. и не мог или не имел право по каким то причинам ( обетом потом узнаем ) и это так и есть, даже не сомневаюсь ) мы будем разочарованы узнав кто такой К. мать его Д,
Ребята, пользуемся функцией - Спойлер!
Иначе, в наказание, париться в баню пошлём
Уважайте коллег по сериалу пожалуйста, не портите им впечатления от просмотра.
Иначе, в наказание, париться в баню пошлём
Уважайте коллег по сериалу пожалуйста, не портите им впечатления от просмотра.
+3
-5
Я в замешательстве!!!!!!!! Так что, посмотрим
Скрытый текст
Шериф четко подходит на роль КД. Джейн очень классно его задушил т.е. удавил гада собственными руками. При этом трюк с голубем - мне оч. понравился , но ни фига шериф не КД. Не может быть все так просто. И не зря ввели в сериал "Афро-сцуко-гребаного-американца" из ФБР. Да и Кристина Фрай пропала из виду не просто так. А еще богатенькая красотка, что смылась из тюрьмы, обещала Джейну увидеться. И шериф как-то двусмысленно спрашивал Джена "Ты кто?"
Осторожно - спойлер!
ХАНТЕР пишет:
Возможно КД, это не он...
Не стал бы КД, так рисковать, и тем более сожалеть о своих преступлениях...
Мне кажется Красный Джон, специально подставляет Джейну фальшивых двойников, что-бы Джейн их убивал и стал таким же как он - Серийным убийцей...
Если вспомнить строки стихотворения Блейка, - Чей бессмертный взор, любя, Создал - Страшного тебя...Скрытый текстДжейн совершил убийство в 3 сезоне, и двойное убийство в 8 серии...
Из 3 убийств два убийства можно назвать серийными!..
К сожалению, согласен. Джейн становится тем же серийным убийцей, что и сам КД. Безо всякой уверенности уже душит..., ну перебор...(может в этом и есть задача, уж не знаю чья?) Конец, думаю, будет печальным((( А так хочется: «Лисбон и Джейн.......»
Осторожно - спойлер!
trocky пишет:
ХАНТЕР пишет:Возможно КД, это не он...
Мне кажется Красный Джон, специально подставляет Джейну фальшивых двойников, что-бы Джейн их убивал и стал таким же как он - Серийным убийцей...
Если вспомнить строки стихотворения Блейка, - Чей бессмертный взор, любя, Создал - Страшного тебя...Скрытый текстДжейн совершил убийство в 3 сезоне, и двойное убийство в 8 серии...
К сожалению, согласен. Джейн становится тем же серийным убийцей, что и сам КД. Безо всякой уверенности уже душит..., ну перебор...(может в этом и есть задача, уж не знаю чья?) Конец, думаю, будет печальным((( А так хочется: «Лисбон и Джейн.......»
Мне кажется, не все так категорично, вспомни Декстера...
Задушил жестко, но я считаю Джейн правильно сделал...
Настораживает, только что он оставил слишком много следов на местах преступления...
Надеюсь, Джейн будет с Лисбон...
Как же Лисбон прекрасна!!! Секси!!!
+9
-3
ХАНТЕР пишет:
Возможно КД, это не он...
Наверно так и есть. Не зря он посылал Лорелию с посланием присоединиться к его группе.
+9
-3
Скрытый текст
Да и не будем забывать о том, повторюсь, что он хотел ему что то очень важное сказать про список и т.д. Да и зачем сценаристы придумали слепую подружку, которая его совсем не так описывала, посмотрим
Осторожно - спойлер!
Ожидала кого-то более зловещего в роли КД, а тут безобидный с виду старикашка. Сценаристы обещали раскрыть личность КД в 8 серии, и я им верю, что это он. Но что-то тут не чисто, мерзкий старикан намекал, что ему помогал кто-то близкий Патрику. И кстати, я долго жду продолжения сюжетной линии со сбежавшей красоткой, не зря же намекнули, что это не конец.
А вообще, очень грустно смотреть сериал, зная, что это последние серии, я не знаю более обаятельного героя.
А вообще, очень грустно смотреть сериал, зная, что это последние серии, я не знаю более обаятельного героя.
Скрытый текст
Шериф хотел сказать то, что он мол имеет дар (скорее всего экстрасенса), оттуда и список. Концовка правильная, шериф боялся умирать, Джейн осуществил его страх. Итог, величие шерифа (как он думал) всего ширма, которую Джейн открыл.
Осторожно - спойлер!
Джейн же не убил никого невинного. Значит всё норм. А 3 трупа - не так и много, тем более что он просто пресдедует КД.
КД шериф - вполне норм. Если будет ещё кто-то, то будет странно, да и через чур запутано.
Не даром же, именно восьмая серия называется КД.
А девятая - Моя голубая мечта. Там скорей будет развязка. Что с кем стало и прочее.
Если так и будет, то это идеальная концовка, независимо от того, будет ли Джейн с Лисбон.
И конечно, вполне возможно, что КД помогал кто-то близкий Патрику. Это был бы внезапный сюжетный поворот. Да и на нечто подобное было похоже то, как КД ему пытался объяснить трюк со списком.
З.Ы. На месте Патрика, я бы контрольный сделал, на всякий случай. А то мало ли...
КД шериф - вполне норм. Если будет ещё кто-то, то будет странно, да и через чур запутано.
Не даром же, именно восьмая серия называется КД.
А девятая - Моя голубая мечта. Там скорей будет развязка. Что с кем стало и прочее.
Если так и будет, то это идеальная концовка, независимо от того, будет ли Джейн с Лисбон.
И конечно, вполне возможно, что КД помогал кто-то близкий Патрику. Это был бы внезапный сюжетный поворот. Да и на нечто подобное было похоже то, как КД ему пытался объяснить трюк со списком.
З.Ы. На месте Патрика, я бы контрольный сделал, на всякий случай. А то мало ли...
Мне не нравится то, что в расписании сериала добавили серии. Ведь
Осторожно - спойлер!
Патрик вроде как убил КД. А раз там ещё 3, а не одна как раньше, серии, то всё через чур запутано становится.
В 6 сезоне 22 серии, насколько я знаю...
И надеюсь 6 сезон не последний...
На мой взгляд, что-то не сходится, то как он был умен и неуловим, и как допустил столько ошибок...
В любом случае, еще слишком много загадок и тайн...
Жду продолжения...
И надеюсь 6 сезон не последний...
Скрытый текст
Если КД, Шериф, то для меня это небольшая неожиданность...
Я представлял КД, гениальным злодеем, менталистом, мастером тактики и стратегии и экспертом боевых искусств...
Миллиардер на эту роль больше подходил...
Я представлял КД, гениальным злодеем, менталистом, мастером тактики и стратегии и экспертом боевых искусств...
Миллиардер на эту роль больше подходил...
Скрытый текст
Но оказалось, что КД, маньяк с манией величия...?
Шериф хотел доказать, что он умнее Патрика и что-бы Джейн признал это... Но зачем? Он не увернет в себе? Слабая самооценка? Нужно признание? Это глупо...
Поэтому, на Красного Джона он не тянет...
Шериф хотел доказать, что он умнее Патрика и что-бы Джейн признал это... Но зачем? Он не увернет в себе? Слабая самооценка? Нужно признание? Это глупо...
Поэтому, на Красного Джона он не тянет...
На мой взгляд, что-то не сходится, то как он был умен и неуловим, и как допустил столько ошибок...
В любом случае, еще слишком много загадок и тайн...
Жду продолжения...
ХАНТЕР пишет:
Да и так уже сценаристы перемудрили, делая из него сверхчеловека. Прямо злой гений, безнаказанно творящий преступления десятки лет, и никто его не мог поймать. Сериал вообще должен был завершиться логично после третьего сезона, и только зрительский интерес заставил выдумывать невероятное продолжение истории.
Скрытый текст
При всей моей любви к сериалу, этот детский пароль "тигр, тигр" заставлял морщиться, настолько все это было притянуто за уши.
И кстати, заметили, что раньше в названии каждой серии было слово "красный", а теперь голубой и зеленый. Надеюсь, дальше будет просто завершение истории, ведь и команда, и Патрик остались в подвешенном состоянии
Не согласен, сериал может продолжится и без Красного Джона, я надеюсь, что так будет...
Например сериал Касл, Элементарно, в них злодеев раскрыли, но сериал развивается без них...
Я считаю, будет классно и интересно и без Красного Джона...
Например сериал Касл, Элементарно, в них злодеев раскрыли, но сериал развивается без них...
воуууууууууу 6 сезон самый крутой из всех сезонов,по правде остальные сезоны смотрел ради серий с Кровавым Джоном,он и Джейн оба круты конечно же вы ребята все спойлерете в коментах есть же люди не досмотревшие так что не надо в открытую все выкладывать.На мой взгляд уж лучше 6 окажется последним,а то как то уже не айс.я недавно начал смотреть перед премьерой 6 сезон все 5 сезонов ждал ,что в 6 все будет по другому и надеюсь его красиво закроют.
P.S.да и Байбако какой еще "Красный Джон"???не надо же так дословно переводить ,на мой взгляд Кровавый Джон более звучнее
P.S.да и Байбако какой еще "Красный Джон"???не надо же так дословно переводить ,на мой взгляд Кровавый Джон более звучнее
ХАНТЕР пишет:
Не согласен, сериал может продолжится и без Красного Джона, я надеюсь, что так будет...
Не будет уже такого азарта как раньше.А теперь будут снимать обычный детектив.
Создатели официально заявляли, что без КД сериала не будет. Мечтать мы можем, но вряд ли они изменят свое решение. Думаю, их уже неоднократно просили продлить сериал
+3
-5
Если КД это то я Майкл Джексон. Те кто смотрел 8-ю серию, ну согласитесь же, столь умный и гениальный злодей, не должен был ныть и глазками моргать как дрессированный тюлень. Что то тут не все так просто. И что касается списка, КД озвучил его для Джейна через видеозапись с Лорелей, до того как о нем узнали Лисбон, Чо, Ригсби и Ван Пелт. Так что это исключает наличие сообщника КД в команде Джейна. И еще раз обращаю внимание на: Слепая подружка, Богатенькая беглянка, Экстрасенс - Кристина Фрай. Они были в сериале, но как то выпали из него, и тишина... Слепую же можно привезти в морг, пусть она лицо пощупает, как в начале 4-го сезона щупала предыдущему кандидату в КД... Вообще я с таким унылым КД не согласен.
Скрытый текст
Шериф,
Скрытый текст
Шерифу
+3
-5
Это вообще пипец
Скрытый текст
http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/mentalist-red-johns-fate-revealed-659592
Присоединяюсь ко всем разочарованным. Грустно. Вот это слабое существо - КД? Смешно даже. Ни по каким параметрам он на него не тянет. Вспомнить последнюю серию 3-го сезона, вот там был идеальный серийный убийца, каким должен быть КД. А вот это убожество - тю...((
Будем надеяться, что это просто такой "ход конем" создателей сериала. И дальше закрутится интрига. Может все идет к тому, чтобы Джейн понял, что месть ничего не меняет в его жизни, и нужно уже искать другой смысл своего существования..
Будем надеяться, что это просто такой "ход конем" создателей сериала. И дальше закрутится интрига. Может все идет к тому, чтобы Джейн понял, что месть ничего не меняет в его жизни, и нужно уже искать другой смысл своего существования..
и так снова возмущения у людей ,ну почему все должно выглядеть так как вам угодно сценарист решил так так и стало,а кого вы хотели увидеть в место КД какого то инопланетянина?? внешность обманчива,или это должен был быть кто то похожий по манере Джейна,постоянно в костюме жилеткой? короче не понимаю вас .некоторые ждут ,что это снова не Джон ,но если это не так то сценаристы уже глупы ,чтоб показывать как Джейн 2 раз ошибается и снова все ему сходит с рук .
leonard6667 , по-моему, каждый имеет право на свое мнение. ВЫ же свое имеете.
Fimki пишет:
Присоединяюсь ко всем разочарованным. Грустно. Вот это слабое существо - КД? Смешно даже. Ни по каким параметрам он на него не тянет. Вспомнить последнюю серию 3-го сезона, вот там был идеальный серийный убийца, каким должен быть КД. А вот это убожество - тю...((
Вообще-то все верно.КД-ничтожество,еще в первых сезонах Джейн его описывал.Его больше не будет.
Шестой сезон очень странный. Не верю. Пошла мода снимать плохие финалы для отличных сериалов.
leonard6667 пишет:
и так снова возмущения у людей ,ну почему все должно выглядеть так как вам угодно сценарист решил так так и стало,а кого вы хотели увидеть в место КД какого то инопланетянина?? внешность обманчива,или это должен был быть кто то похожий по манере Джейна,постоянно в костюме жилеткой? короче не понимаю вас .некоторые ждут ,что это снова не Джон ,но если это не так то сценаристы уже глупы ,чтоб показывать как Джейн 2 раз ошибается и снова все ему сходит с рук .
Такова природа людей. Дедушку Ленина тоже многие представляли богатырем в красной рубашке, а не лысым коротышкой, и испытывали жестокое разочарование) Наверное, КД должен был терминатором и нобелевским лауреатом одновременно. Люди забывают, что человек, кажущийся беспомощным, может быть самым опасным.
Я еще не посмотрел 6-8 серию, но уверен, что, "ЭТО" не КД
Ну я объясню, почему Я разочарована. Кстати, я как зритель, имею право быть разочарованной.)) Я же трачу свое личное время (а иногда и нервы.))) ) на просмотр сериала. А сериалы снимаются для нас - простых зрителей. И рейтинги создаем мы. При этом я до сих пор считаю: "Менталист" - один из лучших сериалов. Для меня.
Ну так вот. Пожалуй скрою.Хотя там вроде ничего такого нет.
Но это мое мнение. Не более того.))
P.S.Извините за "многа букав".)))
Ну так вот. Пожалуй скрою.Хотя там вроде ничего такого нет.
Скрытый текст
До 4-го сезона КД был просто серийным убийцей. Да, умным, так как его не смогли поймать. Да, обидчивым, так как отомстил Джейну и вовлек его в свою игру. Но это был просто человек. Не более того. Он просто убивал женщин(!!) и оставлял свой знак.
После 3-го сезона КД стали выставлять в другом свете. Это уже не просто человек, это нечто большее. И с каждым разом создатели сериала приписывали ему все больше необыкновенных черт, он стал чуть ли не ясновидящим, умеющим управлять людьми и читать мысли, причем именно Патрика. Вспомните, сколько раз здесь появлялась версия, что КД - сам Патрик Джейн.))) Потом, что произошло с той тетей-ясновидящей, которую похитил КД? Что он ей сделал? Почему она сошла с ума? Если принять во внимание, КТО КД(мы уже знаем кто это), то это вообще невероятно. .... За КД убивали, и убивали много и безжалостно. Почему? Я этого не поняла. Вспомним жениха Ван Пелт, например, на что он пошел из-за КД. Потом все в организации говорили, что они лично не знают КД. Однако Лорелей описывала его так, как будто она с ним чай пьет каждое утро.)) .... И таких моментов очень много.
Но соглашусь с Евой, и беспомощный человек может быть опасным. Просто нам очень плохо раскрыли характер да и вообще личность пойманного КД. Не дали нам шанса его "раскусить". Хотя может дело просто в неправильно выбранном актере... Опять же, я всем надоела концовкой 3-го сезона, но там актер за эти несколько минут простого разговора показал себя так, что ты веришь, что он гад и серийный убийца.
После 3-го сезона КД стали выставлять в другом свете. Это уже не просто человек, это нечто большее. И с каждым разом создатели сериала приписывали ему все больше необыкновенных черт, он стал чуть ли не ясновидящим, умеющим управлять людьми и читать мысли, причем именно Патрика. Вспомните, сколько раз здесь появлялась версия, что КД - сам Патрик Джейн.))) Потом, что произошло с той тетей-ясновидящей, которую похитил КД? Что он ей сделал? Почему она сошла с ума? Если принять во внимание, КТО КД(мы уже знаем кто это), то это вообще невероятно. .... За КД убивали, и убивали много и безжалостно. Почему? Я этого не поняла. Вспомним жениха Ван Пелт, например, на что он пошел из-за КД. Потом все в организации говорили, что они лично не знают КД. Однако Лорелей описывала его так, как будто она с ним чай пьет каждое утро.)) .... И таких моментов очень много.
Но соглашусь с Евой, и беспомощный человек может быть опасным. Просто нам очень плохо раскрыли характер да и вообще личность пойманного КД. Не дали нам шанса его "раскусить". Хотя может дело просто в неправильно выбранном актере... Опять же, я всем надоела концовкой 3-го сезона, но там актер за эти несколько минут простого разговора показал себя так, что ты веришь, что он гад и серийный убийца.
Но это мое мнение. Не более того.))
P.S.Извините за "многа букав".)))
Ройс пишет:
Вообще-то все верно.КД-ничтожество,еще в первых сезонах Джейн его описывал.Его больше не будет.
Я собственно не сильно возражаю. Для меня этот сериал интересен и без КД. А то Патрик разучился острить и юморить в 6-м сезоне.
TRANCE пишет:
Я еще не посмотрел 6-8 серию, но уверен, что, "ЭТО" не КД
Я, в отличие от вас посмотрел 8 серию, но согласен, что это не КД.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011