Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...
Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....
А всё же интересно, кого она всё-таки выберет?!....
Конечно она останется с Эдвардом.
На счет лагерей я не согласна. Фильм мне нравится, на мой взгляд один из лучших. Что же касается Паттинсона- ну не тянет он на мой образ мачо. Из всей этой саги Элис, Эсми, Карлайла и Эмета. Хотя и Джаспер в Затмении очень порадовал. А Джейн вообще прелесть.
По-моему фильм исключительно для девочек-подростков или типа того. Лично мое мнение - фильм говно (я имел не осторожность посмотреть 1-ую часть этого дибилизма ) . Любителям соплей , в общем , посвящается .
мне там че нравиться в тех частях некоторые моменты там где волки и вампиры а там где они типо романтический гуляют с напудренным )))))короче не оссобо фильм