Дак тонну конфет потом отдал!Просто это общая наша фотка!
Все-таки клево ты циферки вырезал, а я детишек с десткого сада с обеда вырвал посниматься )))
Оно того стоило
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snegovik пишет:Дак тонну конфет потом отдал!JONI-BOY пишет:Просто это общая наша фотка!
Все-таки клево ты циферки вырезал, а я детишек с десткого сада с обеда вырвал посниматься )))
Да бывает!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Супер!!!Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Просто это общая наша фотка!
у меня мясо пригорело
я вот такая кухарка
Lulu пишет:а Оля кстати пропала((У нее жара! Комп виснет!
Так бы не отдали!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Дак тонну конфет потом отдал!JONI-BOY пишет:Просто это общая наша фотка!
Оно того стоило
Lulu пишет:Сообщений: 1009 Страница: 1 · · · 28 29 30 31 32 33 34
уже
))) главное я успел в 4-й отметиться, а то вы без меня открыли шустренько заполнили и закрыли
Lulu пишет:Да бывает!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Супер!!!Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Просто это общая наша фотка!
у меня мясо пригорело
я вот такая кухарка
Конечно! Когда греться начинает!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:а Оля кстати пропала((У нее жара! Комп виснет!
а что это влияет
я уж подумала она моё творение пошла читать и уснула...раз это сон
а Оля кстати пропала((
Lulu пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:
Да не Олю из России надо орать ( ), а Любу из Португалии
да...заберите меня
Ну если здесь ценят,то дома на руках должны носить!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да бывает!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Супер!!!Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Просто это общая наша фотка!
у меня мясо пригорело
я вот такая кухарка
зато дома знаешь как ценят
Да ну!?Lulu пишет:а Оля кстати пропала((
Это все демоны )))
... мне кажется или по той ссылке, что перец мне давал я вчера имел честь поглядеть как Оля бранилась на кротов
Lulu пишет:а Оля кстати пропала((
Это все демоны )))
... мне кажется или по той ссылке, что перец мне давал я вчера имел честь поглядеть как Оля бранилась на кротов
Lulu пишет:Ну если здесь ценят,то дома на руках должны носить!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да бывает!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Супер!!!Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Просто это общая наша фотка!
у меня мясо пригорело
я вот такая кухарка
Snegovik пишет:Lulu пишет:а Оля кстати пропала((
Это все демоны )))
я тебе могу дать не мало ссылак...Оля от них плёткой отбивалась...я усыкалась когда читала
Она молодец
Ну это же Оля!Snegovik пишет:Lulu пишет:а Оля кстати пропала((
Это все демоны )))
я тебе могу дать не мало ссылак...Оля от них плёткой отбивалась...я усыкалась когда читала
Она молодец
А дак это не из-за пивка!!!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если здесь ценят,то дома на руках должны носить!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да бывает!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Супер!!!Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Просто это общая наша фотка!
у меня мясо пригорело
я вот такая кухарка
носят и обо все углы головой задевают
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:а Оля кстати пропала((
Это все демоны )))
Она молодец
Не нафиг нафиг ... мне вчерашнего по уши хватило
Lulu пишет:А дак это не из-за пивка!!!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если здесь ценят,то дома на руках должны носить!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да бывает!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Супер!!!Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Просто это общая наша фотка!
у меня мясо пригорело
я вот такая кухарка
Кусай его больно и часто
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А дак это не из-за пивка!!!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если здесь ценят,то дома на руках должны носить!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да бывает!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Супер!!!Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Просто это общая наша фотка!
у меня мясо пригорело
я вот такая кухарка
да что же это такое...и плётка не помогает...ай да я и тя кусать начну
Кусай его больно и частоДоброжелатель!
Snegovik пишет:Кусай его больно и часто
зачем?:)
Snegovik пишет:Кусай его больно и частоДоброжелатель!
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Кусай его больно и частоДоброжелатель!
А то
Lulu пишет:Snegovik пишет:Кусай его больно и часто
зачем?:)
шоб на меня сил и желания не оставалось )))
у меня сугубо шкурный интерес
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Кусай его больно и частоДоброжелатель!
А то
Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Кусай его больно и частоДоброжелатель!
А то
злые вы
Уже!?Спасибо! А я и не заметил!50 000
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение