Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Без преувеличения - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КИНО. Смотрел раз сто..Говорить об этом фильме можно вечно.
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
очень понравился, смотреть однозначно!!! и сюжет интересный:smile21:
MasafoN
Новичок
+41
-28
30
Про такие фильмы обычно говорят: "Хочется стереть себе память и посмотреть ещё раз!" Это просто нечто!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Svetka_98
Новичок
+8
-9
206
Фильм просто без комментариев на 5 баллов! Очень хорошие актёры, потрясающий сюжет. После этого фильма начинаешь задумываться о силе сна) Однозначно смотреть всем!!!!
alvar77
Новичок
+23
-40
2
а как в онлайне посмотреть?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
alvar77
Добавили ссылку на онлайн просмотр
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Четкий фильм!!! Твердая пять!:smile19:
Boriz
Новичок
+69
-45
678
по моему это рекорд по количеству голосов,я на этом торренте не видел чтобы до 1000 доходило
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Boriz пишет:
по моему это рекорд по количеству голосов,я на этом торренте не видел чтобы до 1000 доходило

Плохо смотрели.

А фильм отличный.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Похожие фильмы раздражают может просто из за того что в них снимается маминькин мальчик Де Каприо...:smile110:
Авиатор ближе к "телу" скажем.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Lulu пишет:
Boriz пишет:

Плохо смотрели.

А фильм отличный.

Отлично смотрел да устал за серединой и досмотрел на второй день. Я сам архибасер )) Архитектор.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mauerlat
Boriz, вы ли это? Не узнаю вас в гриме.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Lulu пишет:
mauerlat
Boriz, вы ли это? Не узнаю вас в гриме.

Да.... Зацепил нечаянно коммент в спешке в редакторе. И сам не понял как это получилось )
Гентинатор
Новичок
+3
-2
Фильм интересный, правда конец открытый. 10 из 10.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
ох, мозги промоет фильмец конкретно))
Krivbas22
Новичок
+1
-2

Мне понравился фильм!!!:smile19: :smile21:
Семли
Новичок
+27
-33
240
Хороший фильм,и Ди Каприо нисколько его не портит:smile4:
Injun
Новичок
+17
-15

Очень интересный фильм.
Смотреть стоит. 5+
Milleniya
Новичок
+8
-14
1
Фильм представляет собой нечто непознанное и удивительное, стремительное и динамично развивающееся, увлекающее за собой. При всем свое достоинстве в нем есть один существенный недостаток - концовка.
Осторожно - спойлер!
К сожалению, именно представленная развязка, по каким-то причинам, не вписываются в сюжет, по своей сути она напоминает happy end из романтических сказок и никак не вписываются в общую концепцию данного шедевра.
Помимо всего выше сказанного, конец достаточно предсказуем, что немного подпортило общее впечатление от фильма.
Relaxx
Новичок
+3
-5
7

Только то что этому фильм дали 4 премии "Оскар" уже говорит о качестве фильма
И вообще при первом просмотре меня поразил сюжет "Осознанное сновидение" - Лично мне нравиться эта Тематика) от меня твердая 5
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Кристофер, поклон тебе от меня. Это ж надо так, а? Такой сюжет написать-то! Вот нравится мне этот режиссер. И экшном не брезгует и подумать дает. Хотя насчет "подумать" здесь отдельная тема. Идея фильма-то очень проста, главное, люди, слушайте внимательно, т.к. здесь каждый диалог представляет из себя часть логичной цепочки. Актерская игра..ну вот ни один актер не был лишним в этом проекте. Уж больно хороши были ДиКаприо, Гордон-Левитт, Харди и т.д. В общем, очень хороший фильм, за просмотром которого 2,5 часа кажутся часом и который держит в напряжении все это время. 10 из 10!
GentLonel
Новичок
+53
-16
Есть такие фильмы, после которых наступает тишина...вокруг тебя, внутри тебя. Нарушить эту тишину, значит нарушить всё, что было создано во время просмотра, значит добровольно выйти из этого своеобразного кинематографического омута. И вот ты сидишь весь такой тихий, почти прозрачный, сливаясь с интерьером своей комнаты, и смотришь в экран, по которому ползут титры. Парализованный осознанием и перевариванием увиденного, ты не в силах и пальцем пошевелить. Честно, я чувствовала себя так, словно поняла величайшую тайну Вселенной. И что вот-вот осознаю что-то крайне важное для себя. Нолан явно вложил в мой разум некую идею.
CENTURIION
Новичок
+26
-21
Мой любимый фильм.После просмотра этого фильма стал подругому смотреть на многие вещи.Нолан гений
halie
Новичок
+9
-6
113
Любимый фильм! Даже слов нет описать свой восторг от такой картины!!! :smile4: :smile4: :smile4:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Самый сильный и впечатляющий фантастический арт-хаус, который мне доводилось видеть! Волшебство киномагии зашкаливает! Самое сильное творение Кристофера Нолана на сегодняшний день. Настоятельно рекомендую всем киноманам!
Алина_777
Новичок
+32
-31
1 173
Алина
Фильм Очень Хорош!!! Всем советую посмотреть!!!:smile19:
Jora 911
Новичок
+35
-34
Тем, кто собрался смотреть этот фильм "под пивко", не советую этого делать, ибо вы не поймете НИЧЕГО! А вообще, данную картину считаю шедевром...:smile3:
Farfala
Новичок
+16
-11
Фильм отличный , смотрела с удовольствием и большим увлечением .
Он стоит того чтоб потратить на него 2 часа ( с хвостиком ) своего времени !
Не зря ему дали столько наград :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный качественный фильмец смотреть всем!!! От меня четверка:smile3:
Муар
Новичок
+0
-2

Фильм хороший,всем рекомендую.
Осторожно - спойлер!
Но всё никак не могу понять,зачем в подсознании главного героя любимую,умершую жену надо было постоянно изображать как "Чекотилу" с кухонным ножом,или в этом и есть тонкость психики относительно воспоминаний о совместной семейной жизни...
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Что-то рассказывать бессмысленно, ЭТО надо видеть. Очень, ну очень интересный фильмак. Как правильно заметили некоторые форумчане - смотреть под пиво не получится, тут помимо просмотра экшена ещё думать и вникать в действо надо... Оценка 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
By YunusOFF
Новичок
+13
-11
киношка проста супер, надо вникать смотреть внимательно, фильм снят фантастически, Ди каприо на высоте......:smile4:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Смотрела фильм давно в кинотеатре, а вот недавно пересмотрела дома. Сначала подумала, что не получу того удовольствия и восторга как в первый раз да еще на большом экране, но нет - этот фильм снова захватил в плен. Очень динамичный с самых первых минут, и действительно смотреть его надо внимательно, чтобы не потерять нить. Потрясающие спецэффекты, графика, операторская работа, интересные ходы режиссера, повороты сюжета. Конечно великолепная игра актеров. Леонардо Ди Каприо после роли в "Титанике" стал очень известен, но было опасение, что он останется актером одной роли, или одного амплуа. Но нет, видела его во многих фильмах, и ему отлично даются и комические роли, и романтические и драматические, а в этом фильме у него пожалуй самая драматичная роль. И справился он отлично. В общем 5 из 5. Здесь все на высоте, фильм и как приключение, и криминал, и драма. И здесь нужно думать ) это иногда сложно, потому что сюжет и кадры так захватывают )) Смотрите - получайте удовольствие )
knahrn
Новичок
+5
-6
5
Фильм будоражит мозг, не отпускает после просмотра, как будто сам попал под влияние команды главного героя.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
как-то не мое:smile14:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Жаль потраченого времени. Не в моем вкусе
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Да ну... :smile62:
Такое ощущение, что создатели фильма вообще снов никогда не видели... А подсознание - вообще примитивное как дорожка от подъезда до пивного ларька.
Только экшн... Даже актеры не спасли фильм
NikolVis
Новичок
+2
-3
31
Жаль не посмотрел его раньше.
Фильм "смысловой" и многогранный. Сколько раз его не посмотришь - всегда найдёшь что-то новое.

PS
Ложки нет (с)
Vigo
Новичок
+53
-42
10
Фильм классный! :smile3: Просто смотрите и не отвлекайтесь 5+++ :smile19:
yaro
Опытный
+188
-306
27
сколько бы раз не пересматривал,:smile214: фильм не надоедает :smile215: завораживающий фильм
Mops in black
Мастер
+379
-424
хоть не в восторге от Ди Каприо ,но его последние фильмы очень увлекательные и завораживающие! так держать Ди!:smile19: :smile19: :smile19:
Doloto
Новичок
+30
-59
44
Сон про сон, сон про не сон, 3, 4 стадия сна... Не вкурил красоты, по мне-так наслоения бреда...Кому как а я-:smile20:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
сюжет фильма обалденный!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Витольда Мужева пишет:
Да ну... :smile62:
Такое ощущение, что создатели фильма вообще снов никогда не видели... А подсознание - вообще примитивное как дорожка от подъезда до пивного ларька.
Только экшн... Даже актеры не спасли фильм

В принципе, присоединяюсь. Внешняя сторона - супер. А вот внутренняя... Как-то даже не знаю. С одной стороны есть эффект погружения и продуманности, с другой, не избежали голливудских штампов и американского примитивизма. Сюжетная линия с женой раздражала. Ну и естественно, ради встречи с детьми, разрушить чью-то жизнь... и все счастливы. В смысловом плане катарсиса не вышло. Напрягаешь мозги, напрягаешь, и в итоге мыльная концовка.
Смотреть ли? Конечно смотреть! Красочно, динамично, актёры хорошие.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
san924rus
Новичок
+2
-4
2
самый лучший фильм каторый я видел,пересмотрел раза 3-4 фильм обалденный советую смотреть всем!:smile19:
Natalia1991
Новичок
+32
-10
39
5. меньше совесть не позволит поставить
Максiм73
Новичок
+12
-11
222
Фильм отличный !
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Начало было многообещающим, но первая же перестрелка просто обескуражила. Дальше все было хуже. Ну а тема снов не продумана вообще. И дело даже не в том, что во сне, например, человек не может читать, думаю авторы на научную фантастику не претендовали. Сам сюжет снов не продуман, сценарий откровенно слаб. Можно сказать, что хорошая задумка обернулась какой то ерундой... За идею 4 с натяжкой.
Yuriy-visotskiy
Новичок
+2
-6
13
Отличный фильмец, смотрите.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Всё отлично,сюжет оригинален:smile19:
Cейчас на форуме: mikhail.rok, askup ,