Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Кто хочет вспомнить боевики начала 90-ых,посмотрите.Но как то не очень.

А мне понравился этот фильм. Ставлю твёрдую 4.
ну так.....на четверочку. Такое ощущение, что все деньги ушли на звезд, даже на массовку не хватило)

кайл риз пишет:
Читаю коментарии и понимаю, что пишет в основном молодежь, для которых Рэмбо. Первая Кровь, Терминатор 1 , Красный скорпион - это как "жопастый монитор" в современные времена лед мониторов. Фильм на самом деле шикарный. Классика боевика 80- начала 90 + современные спецэфекты.
Точняк. Хорошо высказался чувак по делу.
Сами ещё ничего путнего не сделали в жизни а как мастеров жанра хаять так наперебой слюнями брызжут!
Фильм классный на самом то деле. И актёры зашибись!

chayken пишет:
otcyayanyi27 пишет:почти вся элита голливуда соброласьАга,только элита прошлого века,за исключением Арнольда и Брюса которые просто в эпизоде,так по братски,так ,как говорится по нашему,по актерски решили братьев{ меньших} поддержать........![]()
PS: без Ван Дама и Докаскоса ?Как можно ?Фильм без балета однозначно был обречен.
При чём тут балет я не понял.

Фильм кул!!!!
Ждём второй части
Ждём второй части

фильм на раз.

Старые уже все!!! Но посмотреть можно!!!

denis86 пишет:
Старые уже все!!! Но посмотреть можно!!!
Да уж, время не щадит ни кого. Но одной ногой они всё ещё в седле!

+10
-2
Маратко пишет:
denis86 пишет:Старые уже все!!! Но посмотреть можно!!!
Да уж, время не щадит ни кого. Но одной ногой они всё ещё в седле!
Особенно Арни, появившийся в эпизоде.

Fortuna non penis - in manibus non pecipe!
поглядеть можно, один разок, в пол глаза. Для первого раза 4+

еле досмотрел.сборище пенсионеров!!!драматургия слабая,сюжет никакой...скоро вторая часть выходит,даже смотреть не буду

ФИЛЬМ КЛАААААССС!!!
прикольный интересный фильм, советую всем кто не видел ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть!!!
прикольный интересный фильм, советую всем кто не видел ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть!!!

фильм бомба. хотелось бы продолжения 

Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.

PsixSnunhakami пишет:
Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.
Ты не понял. Это-ж ностальгия!
Как можно вырасти из киношек 80-90х? Это всё равно что вырасти из воспоминаний о детстве и отрочестве. ИМХО.
Если ты из них вырос то полагаю тебе не многим больше 20ти. Этакое "поколение NEXT" Или я ошибаюсь?

Из уважения к заслугам снявшихся в этом творении актеров - скажу фильм хороший! НО...... если вместо них взять никому неизвестных актеров и снять этот фильм - скажу фильм полное гавно ни о чем!

Смотрела в кинотеатре -зрелищно,просто класс, а потом смотрела дома
.....в кинотеатре с друзьями интереснее...
.....в кинотеатре с друзьями интереснее...

Парадокс, но показалось мало экшна, а большинство диалогов довольно слабые. Причем если первое вяжется с воспоминаниями о Слае и Ко, то разговоры о семье и заработке - уже явно не к месту и фильм топят.

Artimia пишет:
Из уважения к заслугам снявшихся в этом творении актеров - скажу фильм хороший! НО...... если вместо них взять никому неизвестных актеров и снять этот фильм - скажу фильм полное гавно ни о чем!
Соглашусь что фильм держится на актёрах. И я смотрел его только из за них.

Маратко пишет:
PsixSnunhakami пишет:Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.
Как можно вырасти из киношек 80-90х? Это всё равно что вырасти из воспоминаний о детстве и отрочестве. ИМХО.
Если ты из них вырос то полагаю тебе не многим больше 20ти. Этакое "поколение NEXT" Или я ошибаюсь?
Немного не так выразился...я вырос из тупого месива крови и кишок...фильмы 90 годов мне нравятся но вот без смысла киношки я не люблю....кстати щас вот крепких орешков скачиваю.

PsixSnunhakami пишет:
Маратко пишет:PsixSnunhakami пишет:Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.
Немного не так выразился...я вырос из тупого месива крови и кишок...фильмы 90 годов мне нравятся но вот без смысла киношки я не люблю....кстати щас вот крепких орешков скачиваю.
Да, орешек это бомба!

просто улет, олд скул рулит ,Сталоне красавчик такую бригаду собрал, жаль Арни губернаторствовал не потдержал , а так будто снова10 лет и дядька Сталоне всех рубит с пулемета по первому каналу.
филим очень порадовал , вызывает массу положительных эмоций.
филим очень порадовал , вызывает массу положительных эмоций.

В чем то, конечно фильмик слабоват:) Но актерский состав.... Да этот фильм только из-за количества любимых героев боевиков 80-90хх стоит смотреть. Причем внимательно и без перекуров;) +5 Респект дедулькам:)

Маратко пишет:
PsixSnunhakami пишет:Маратко пишет:PsixSnunhakami пишет:Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.
Да, орешек это бомба!
Первые части БОМБА а вот 4 как то не очень...или сам фильм выдохся или Брюс постарел...но в фильме больше ЭКШЕНА чем Орешка.Жаль

Термирембо и его компаня мочат всех и вся!!! Любителям бессмысленного экшена рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

PS: без Ван Дама и Докаскоса ?Как можно ?Фильм без балета однозначно был обречен.

звезда на звезде