Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее

Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.

Неудержимые
stenli666
Новичок
+11
-39
Мне не понравилось:smile20:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Кто хочет вспомнить боевики начала 90-ых,посмотрите.Но как то не очень.
Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
А мне понравился этот фильм. Ставлю твёрдую 4.
likecom
Продвинутый
+51
-38
ну так.....на четверочку. Такое ощущение, что все деньги ушли на звезд, даже на массовку не хватило)
Маратко
Мастер
+564
-459
307
кайл риз пишет:
Читаю коментарии и понимаю, что пишет в основном молодежь, для которых Рэмбо. Первая Кровь, Терминатор 1 , Красный скорпион - это как "жопастый монитор" в современные времена лед мониторов. Фильм на самом деле шикарный. Классика боевика 80- начала 90 + современные спецэфекты.

Точняк. Хорошо высказался чувак по делу.
Сами ещё ничего путнего не сделали в жизни а как мастеров жанра хаять так наперебой слюнями брызжут!
Фильм классный на самом то деле. И актёры зашибись!
Маратко
Мастер
+564
-459
307
chayken пишет:
otcyayanyi27 пишет:
почти вся элита голливуда собролась:smile21:
Ага,только элита прошлого века,за исключением Арнольда и Брюса которые просто в эпизоде,так по братски,так ,как говорится по нашему,по актерски решили братьев{ меньших} поддержать........:smile37: PS: без Ван Дама и Докаскоса ?Как можно ?Фильм без балета однозначно был обречен.:smile30:

При чём тут балет я не понял.
Akter
Новичок
[+] [-]

Фильм кул!!!!:smile19: Ждём второй части
Александр Губин
Новичок
[+] [-]

фильм на раз.
denis86
Опытный
+205
-152
74
Старые уже все!!! Но посмотреть можно!!!
Маратко
Мастер
+564
-459
307
denis86 пишет:

Да уж, время не щадит ни кого. Но одной ногой они всё ещё в седле!
Dimonchik_STD
Новичок
+10
-2

Маратко пишет:
denis86 пишет:

Да уж, время не щадит ни кого. Но одной ногой они всё ещё в седле!

Особенно Арни, появившийся в эпизоде.
Радиобабай
Новичок
+12
-13
Fortuna non penis - in manibus non pecipe!
поглядеть можно, один разок, в пол глаза. Для первого раза 4+
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
еле досмотрел.сборище пенсионеров!!!драматургия слабая,сюжет никакой...скоро вторая часть выходит,даже смотреть не буду
swat911
Новичок
+72
-74
115
ФИЛЬМ КЛАААААССС!!!:smile8: :smile8: :smile8:
прикольный интересный фильм, советую всем кто не видел ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть!!!:smile19:
матадор
Новичок
[+] [-]

фильм бомба. хотелось бы продолжения :smile19::smile3::smile3::smile3:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
PsixSnunhakami пишет:
Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.

Ты не понял. Это-ж ностальгия!
Как можно вырасти из киношек 80-90х? Это всё равно что вырасти из воспоминаний о детстве и отрочестве. ИМХО.
Если ты из них вырос то полагаю тебе не многим больше 20ти. Этакое "поколение NEXT" Или я ошибаюсь?
Artimia
Новичок
+47
-50
Из уважения к заслугам снявшихся в этом творении актеров - скажу фильм хороший! НО...... если вместо них взять никому неизвестных актеров и снять этот фильм - скажу фильм полное гавно ни о чем!
velmory
Опытный
+147
-97
Смотрела в кинотеатре -зрелищно,просто класс, а потом смотрела дома:smile13: .....в кинотеатре с друзьями интереснее...
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Парадокс, но показалось мало экшна, а большинство диалогов довольно слабые. Причем если первое вяжется с воспоминаниями о Слае и Ко, то разговоры о семье и заработке - уже явно не к месту и фильм топят.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Artimia пишет:
Из уважения к заслугам снявшихся в этом творении актеров - скажу фильм хороший! НО...... если вместо них взять никому неизвестных актеров и снять этот фильм - скажу фильм полное гавно ни о чем!

Соглашусь что фильм держится на актёрах. И я смотрел его только из за них.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Маратко пишет:
PsixSnunhakami пишет:

Как можно вырасти из киношек 80-90х? Это всё равно что вырасти из воспоминаний о детстве и отрочестве. ИМХО.
Если ты из них вырос то полагаю тебе не многим больше 20ти. Этакое "поколение NEXT" Или я ошибаюсь?

Немного не так выразился...я вырос из тупого месива крови и кишок...фильмы 90 годов мне нравятся но вот без смысла киношки я не люблю....кстати щас вот крепких орешков скачиваю.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
PsixSnunhakami пишет:
Маратко пишет:
PsixSnunhakami пишет:

Немного не так выразился...я вырос из тупого месива крови и кишок...фильмы 90 годов мне нравятся но вот без смысла киношки я не люблю....кстати щас вот крепких орешков скачиваю.

Да, орешек это бомба! :smile6:
26 rus
Опытный
+108
-98
просто улет, олд скул рулит ,Сталоне красавчик такую бригаду собрал, жаль Арни губернаторствовал не потдержал , а так будто снова10 лет и дядька Сталоне всех рубит с пулемета по первому каналу.
филим очень порадовал , вызывает массу положительных эмоций.
shadow
Новичок
+20
-25
7
В чем то, конечно фильмик слабоват:) Но актерский состав.... Да этот фильм только из-за количества любимых героев боевиков 80-90хх стоит смотреть. Причем внимательно и без перекуров;) +5 Респект дедулькам:)
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Маратко пишет:
PsixSnunhakami пишет:
Маратко пишет:
PsixSnunhakami пишет:

Да, орешек это бомба! :smile6:

Первые части БОМБА а вот 4 как то не очень...или сам фильм выдохся или Брюс постарел...но в фильме больше ЭКШЕНА чем Орешка.Жаль
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
ну тут:smile22: звезда на звезде
jura ray
Новичок
+3
-4
Термирембо и его компаня мочат всех и вся!!! Любителям бессмысленного экшена рекомендую!
pobot
Новичок
+4
-1
27
mys
супер фильм
vsem privet:smile21:
Гай Фокс
Новичок
+3
-4