Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Читаю коментарии и понимаю, что пишет в основном молодежь, для которых Рэмбо. Первая Кровь, Терминатор 1 , Красный скорпион - это как "жопастый монитор" в современные времена лед мониторов. Фильм на самом деле шикарный. Классика боевика 80- начала 90 + современные спецэфекты.
Точняк. Хорошо высказался чувак по делу. Сами ещё ничего путнего не сделали в жизни а как мастеров жанра хаять так наперебой слюнями брызжут! Фильм классный на самом то деле. И актёры зашибись!
Ага,только элита прошлого века,за исключением Арнольда и Брюса которые просто в эпизоде,так по братски,так ,как говорится по нашему,по актерски решили братьев{ меньших} поддержать........ PS: без Ван Дама и Докаскоса ?Как можно ?Фильм без балета однозначно был обречен.
Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.
Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.
Ты не понял. Это-ж ностальгия! Как можно вырасти из киношек 80-90х? Это всё равно что вырасти из воспоминаний о детстве и отрочестве. ИМХО. Если ты из них вырос то полагаю тебе не многим больше 20ти. Этакое "поколение NEXT" Или я ошибаюсь?
Из уважения к заслугам снявшихся в этом творении актеров - скажу фильм хороший! НО...... если вместо них взять никому неизвестных актеров и снять этот фильм - скажу фильм полное гавно ни о чем!
Парадокс, но показалось мало экшна, а большинство диалогов довольно слабые. Причем если первое вяжется с воспоминаниями о Слае и Ко, то разговоры о семье и заработке - уже явно не к месту и фильм топят.
Из уважения к заслугам снявшихся в этом творении актеров - скажу фильм хороший! НО...... если вместо них взять никому неизвестных актеров и снять этот фильм - скажу фильм полное гавно ни о чем!
Соглашусь что фильм держится на актёрах. И я смотрел его только из за них.
Ты не понял. Это-ж ностальгия! Как можно вырасти из киношек 80-90х? Это всё равно что вырасти из воспоминаний о детстве и отрочестве. ИМХО. Если ты из них вырос то полагаю тебе не многим больше 20ти. Этакое "поколение NEXT" Или я ошибаюсь?
Немного не так выразился...я вырос из тупого месива крови и кишок...фильмы 90 годов мне нравятся но вот без смысла киношки я не люблю....кстати щас вот крепких орешков скачиваю.
Немного не так выразился...я вырос из тупого месива крови и кишок...фильмы 90 годов мне нравятся но вот без смысла киношки я не люблю....кстати щас вот крепких орешков скачиваю.
просто улет, олд скул рулит ,Сталоне красавчик такую бригаду собрал, жаль Арни губернаторствовал не потдержал , а так будто снова10 лет и дядька Сталоне всех рубит с пулемета по первому каналу. филим очень порадовал , вызывает массу положительных эмоций.
В чем то, конечно фильмик слабоват:) Но актерский состав.... Да этот фильм только из-за количества любимых героев боевиков 80-90хх стоит смотреть. Причем внимательно и без перекуров;) +5 Респект дедулькам:)
Да, орешек это бомба!
Первые части БОМБА а вот 4 как то не очень...или сам фильм выдохся или Брюс постарел...но в фильме больше ЭКШЕНА чем Орешка.Жаль