опятьДоюрый вечер![]()
и тебе привет
ИсправилЯ инвалид ножка болит!
любимая отдавила каблуками
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
опятьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доюрый вечер![]()
и тебе привет

Сегодня женский день?![]()
да

Сегодня женский день?Артемчик где то по сайту шастает![]()

та ну...было бы ради чего...вернее кого..один х..у мя парень есть а бывший как был пьянской мордой так и остался..даж иногда встречаемся и разговариваем про отношения и он грит шо если бы все было по дроугому мы были бы вместе...мде..SWETIK-METIK пишет:мдя.....я бы уже в бубен далаТигрица♛ пишет:а че, ниче не сказал он с моей знакомой сидел я прост ох...ла и она тож самое потом позвала мя покурить и начала извиняться шо не сказала шо с ним идет пиво питьа я ее до етого звала тож..ваще такая ситуация произошла)ХДДДДДД у всех глаза пучком были))SWETIK-METIK пишет:а у нас снега нету нихрена(((лёд.....жопу можна набить и без зубов остатьсяИринКА пишет:ипать вы..а я вчера нажралася)ХДи бывшего еще встретила))потом шманялась по полю с другом, падая в сугробы)ХД это было жестко вчера..ща сижу чихаю)0))Тигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:а я сёня уже мартини бухала днёмТигрица♛ пишет:Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()
![]()
![]()
Не ты одна!
и чего бывший сказал?
я бешанная
![]()
Сегодня женский день?Да!Объявляю 3 января женским днём!![]()

А как сюда видео с компа выложить?погугли)ХД
пайду щас налью се ещёТигрица♛ пишет:Не дойдёт!ИринКА пишет:главное с Эдиком не пообщатьсяТигрица♛ пишет:Я с бутылочкой сёня сдружилась!ИринКА пишет:бухари на связиТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:а я сёня уже мартини бухала днёмТигрица♛ пишет:Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()
![]()
![]()
Не ты одна!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик,хорошо бухнула 1?
ты и вконтакте можешь позыритьТигрица♛ пишет:А как сюда видео с компа выложить?погугли)ХД
Серый ㋛ пишет:Ну как ты любимую поздравил?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Доюрый вечерс Новым Годом Серёга!![]()
С новым счастьем Иришка!!!![]()
До стриптиза в стрингах дело не дошло
А как вы там с маленьким отметили?
да я фоще не просыхаюЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик,хорошо бухнула 1?
![]()
Я уже на чай перешла.ИринКА пишет:пайду щас налью се ещёТигрица♛ пишет:Не дойдёт!ИринКА пишет:главное с Эдиком не пообщатьсяТигрица♛ пишет:Я с бутылочкой сёня сдружилась!ИринКА пишет:бухари на связиТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:а я сёня уже мартини бухала днёмТигрица♛ пишет:Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()
![]()
![]()
Не ты одна!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Сегодня женский день?Да!Объявляю 3 января женским днём!![]()
Я без настроения.А малой оттянулся.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну как ты любимую поздравил?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Доюрый вечерс Новым Годом Серёга!![]()
С новым счастьем Иришка!!!![]()
3 разаДо стриптиза в стрингах дело не дошло
![]()
А как вы там с маленьким отметили?
ЖIНОЧКА пишет:да я фоще не просыхаюЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик,хорошо бухнула 1?
![]()
![]()
твой ничего те не говорит?

я тозе хочу((((((((((((ИринКА пишет:пайду щас налью се ещёТигрица♛ пишет:Не дойдёт!ИринКА пишет:главное с Эдиком не пообщатьсяТигрица♛ пишет:Я с бутылочкой сёня сдружилась!ИринКА пишет:бухари на связиТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:а я сёня уже мартини бухала днёмТигрица♛ пишет:Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()
![]()
![]()
Не ты одна!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:опятьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доюрый вечер![]()
и тебе привет
![]()
Икры болят
Я уже на чай перешла.лучше зелененький,выводит всякую токсичную дрянь
А ну раз так,то тогда норм,а то я думала ты ещё с ним чёт хош иметь,а если парень есть нах тогоТигрица♛ пишет:та ну...было бы ради чего...вернее кого..один х..у мя парень есть а бывший как был пьянской мордой так и остался..даж иногда встречаемся и разговариваем про отношения и он грит шо если бы все было по дроугому мы были бы вместе...мде..SWETIK-METIK пишет:мдя.....я бы уже в бубен далаТигрица♛ пишет:а че, ниче не сказал он с моей знакомой сидел я прост ох...ла и она тож самое потом позвала мя покурить и начала извиняться шо не сказала шо с ним идет пиво питьа я ее до етого звала тож..ваще такая ситуация произошла)ХДДДДДД у всех глаза пучком были))SWETIK-METIK пишет:а у нас снега нету нихрена(((лёд.....жопу можна набить и без зубов остатьсяИринКА пишет:ипать вы..а я вчера нажралася)ХДи бывшего еще встретила))потом шманялась по полю с другом, падая в сугробы)ХД это было жестко вчера..ща сижу чихаю)0))Тигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:а я сёня уже мартини бухала днёмТигрица♛ пишет:Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()
![]()
![]()
Не ты одна!
и чего бывший сказал?
я бешанная
![]()
шутю яТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я фоще не просыхаюЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик,хорошо бухнула 1?
![]()
![]()
![]()
![]()
а мой чё?Я сама себе хозяйка

Светик лично приветствуюприветик![]()
блинТигрица♛ пишет:я тозе хочу((((((((((((ИринКА пишет:пайду щас налью се ещёТигрица♛ пишет:Не дойдёт!ИринКА пишет:главное с Эдиком не пообщатьсяТигрица♛ пишет:Я с бутылочкой сёня сдружилась!ИринКА пишет:бухари на связиТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:а я сёня уже мартини бухала днёмТигрица♛ пишет:Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()
![]()
![]()
Не ты одна!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как я те передам

ой ваще ох..но хорошо..аж фотки боюсь выкладывать)ХДа ты?*SWETIK-METIK пишет:А ну раз так,то тогда норм,а то я думала ты ещё с ним чёт хош иметь,а если парень есть нах тогоТигрица♛ пишет:та ну...было бы ради чего...вернее кого..один х..у мя парень есть а бывший как был пьянской мордой так и остался..даж иногда встречаемся и разговариваем про отношения и он грит шо если бы все было по дроугому мы были бы вместе...мде..SWETIK-METIK пишет:мдя.....я бы уже в бубен далаТигрица♛ пишет:а че, ниче не сказал он с моей знакомой сидел я прост ох...ла и она тож самое потом позвала мя покурить и начала извиняться шо не сказала шо с ним идет пиво питьа я ее до етого звала тож..ваще такая ситуация произошла)ХДДДДДД у всех глаза пучком были))SWETIK-METIK пишет:а у нас снега нету нихрена(((лёд.....жопу можна набить и без зубов остатьсяИринКА пишет:ипать вы..а я вчера нажралася)ХДи бывшего еще встретила))потом шманялась по полю с другом, падая в сугробы)ХД это было жестко вчера..ща сижу чихаю)0))Тигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:а я сёня уже мартини бухала днёмТигрица♛ пишет:Светкаутиииииииии кито пришел)ХД я с похмела страдаю))![]()
![]()
![]()
Не ты одна!
и чего бывший сказал?
я бешанная
![]()
![]()
Как НГ встретила?
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:опятьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доюрый вечер![]()
и тебе привет
![]()
Сравни протанцевать 6 часовИкры болят
![]()
И на ему в череп с ноги... Тоже мне "бэтмен"![]()
правильно так их такЖIНОЧКА пишет:шутю яТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я фоще не просыхаюЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик,хорошо бухнула 1?
![]()
![]()
![]()
![]()
а мой чё?Я сама себе хозяйка
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение