Так значит теперь у нас с тобой одинаковые часовые пояса? (время 01:06)ага
но биологически я еще на 3 часа назад
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так значит теперь у нас с тобой одинаковые часовые пояса? (время 01:06)ага
но биологически я еще на 3 часа назад

Nastenkaaaaa пишет:Млин, бошка болитчто за песня то![]()
ещё и песня дурацкая заела![]()
![]()

нее.. я ушла. . спать охота...
всем удачи.))

Мля....![]()
я ушла спать![]()
Настюш пока![]()

ЮляRamos пишет:Аллах Акбар![]()
привет моя хорошая, как дела, как поживаешь, че то давненько с тобой не виделся

У меня всё хорошо.Приветик СлаваTigrica♛ пишет:ЮляRamos пишет:Аллах Акбар![]()
привет моя хорошая, как дела, как поживаешь, че то давненько с тобой не виделся

Аллах Акбарвоистину здрасте )))

выхадной эт есть хорошо, и хорошо бы поесть.. что там намесили? 

Тигра полосатая привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?привет Юля.. меня Лена

приятно познакомится,тебе +16♥ Карамелька♥ пишет:Тигра полосатая привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?привет Юля.. меня Лена

Тигра полосатая пишет:приятно познакомится,тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Тигра полосатая привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?привет Юля.. меня Лена

Тигра полосатая пишет:приятно познакомится,тебе +16♥ Карамелька♥ пишет:Тигра полосатая привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?привет Юля.. меня Лена

мне поставь плюс♥ Карамелька♥ пишет:Тигра полосатая пишет:приятно познакомится,тебе +16♥ Карамелька♥ пишет:Тигра полосатая привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?привет Юля.. меня Лена
нуууу.. ой больше))

так ужож вроде нажимала ?!.. звини ..счас ещё раз жамкну )Тигра полосатая пишет:мне поставь плюс♥ Карамелька♥ пишет:Тигра полосатая пишет:приятно познакомится,тебе +16♥ Карамелька♥ пишет:Тигра полосатая привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?привет Юля.. меня Лена
нуууу.. ой больше))

уже поставила♥ Карамелька♥ пишет:так ужож вроде нажимала ?!.. звини ..счас ещё раз жамкну )Тигра полосатая пишет:мне поставь плюс♥ Карамелька♥ пишет:Тигра полосатая пишет:приятно познакомится,тебе +16♥ Карамелька♥ пишет:Тигра полосатая привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?привет Юля.. меня Лена
нуууу.. ой больше))

Людмила, привет![]()
![]()
![]()
Слава приветик милый,как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Людмила, привет![]()
![]()
![]()
![]()
все отлично, прохладу дождалисьSlava пишет:Слава приветик милый,как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Людмила, привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда,слава приветЮля, привет![]()
Люда,слава приветЮлечка приветик![]()
как погодка?

как день прошел?♥ Карамелька♥ пишет:Люда,слава приветЮля, привет![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:все отлично, прохладу дождалисьSlava пишет:Слава приветик милый,как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Людмила, привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рада за тебя,а по мне так лучше бы тепло,унас прохладно уже 3 день.

сегодня была теплая,а вчера прохладная♥ Карамелька♥ пишет:Люда,слава приветЮлечка приветик![]()
как погодка?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение