Завтра может уже получше будет, надеюсьусё болит...ничего не помогает?Рада за тебяда замечательно, похвастаюсьКак дела?Привет, Ира)))
Привет, Тася)))
Здраствуй Маш))![]()
Ирин Приветствую!....купили мне эл. книгу , теперь читаю и радуюсь)а в воскр. с мужем нвый телик купили)))теперь смотрим фильмы и тоже радуемся)))вот как то так, а у вас что нового?
![]()
У меня всё как обычно, вчера нога болела правая, сегодня голова с утра, хотела отпроситься но вытерпела до конца)
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

T@iti пишет:
У меня нет насморка и горло не болит, думала температура но нет, а ещё усталость естьButterfly• пишет:ну это больше против простуды, если чувствуешь что забалеваешь лучше противовирусное пропить..."ремантадин" что то такое...T@iti пишет:Уже лежала, выпила ферфекс, но что-то состояние не оченьButterfly• пишет:А я себя плохо чувствую из-за перепады температурынадо прилечь!![]()
Голова болит, слабость

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
А я себя плохо чувствую из-за перепады температуры![]()
Голова болит, слабость
чай с медом

GooDSouL пишет:
Обязательно, мёд я и так перед сномButterfly• пишет:А я себя плохо чувствую из-за перепады температуры![]()
Голова болит, слабость
чай с медом

Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:ironic пишет:Машулька приветя пробегом. хорошего дня тебе солнышко
спортсменка, комсомолка
ну мог бы уже и на красавицу расщедриться
хорошего по немножку

Butterfly• пишет:
когда будет насморк ...будет уже поздно его пить, тогда в пору уже "терафлюшку" пить...ну будем надеется что завтра полегчаетT@iti пишет:У меня нет насморка и горло не болит, думала температура но нет, а ещё усталость естьButterfly• пишет:ну это больше против простуды, если чувствуешь что забалеваешь лучше противовирусное пропить..."ремантадин" что то такое...T@iti пишет:Уже лежала, выпила ферфекс, но что-то состояние не оченьButterfly• пишет:А я себя плохо чувствую из-за перепады температурынадо прилечь!![]()
Голова болит, слабость

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Обязательно, мёд я и так перед сномButterfly• пишет:А я себя плохо чувствую из-за перепады температуры![]()
Голова болит, слабость
чай с медом
сладкоежка

Turpe senex miles.
T@iti пишет:
Butterfly• пишет:когда будет насморк ...будет уже поздно его пить, тогда в пору уже "терафлюшку" пить...ну будем надеется что завтра полегчаетT@iti пишет:У меня нет насморка и горло не болит, думала температура но нет, а ещё усталость естьButterfly• пишет:ну это больше против простуды, если чувствуешь что забалеваешь лучше противовирусное пропить..."ремантадин" что то такое...T@iti пишет:Уже лежала, выпила ферфекс, но что-то состояние не оченьButterfly• пишет:А я себя плохо чувствую из-за перепады температурынадо прилечь!![]()
Голова болит, слабость
а в народной медицине?
сплошная химия

Tigric@ пишет:
бедолажкаpashkalove пишет:пиль,кулиль,болельTigric@ пишет:а почему 2 зуба?это моё лицо
и 3 волосинки..

Привет, Павлик

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
T@iti пишет:Завтра может уже получше будет, надеюсьButterfly• пишет:усё болит...ничего не помогает?T@iti пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:да замечательно, похвастаюсьT@iti пишет:Как дела?Butterfly• пишет:Привет, Ира)))
Привет, Тася)))
Здраствуй Маш))![]()
Ирин Приветствую!....купили мне эл. книгу , теперь читаю и радуюсь)а в воскр. с мужем нвый телик купили)))теперь смотрим фильмы и тоже радуемся)))вот как то так, а у вас что нового?
![]()
У меня всё как обычно, вчера нога болела правая, сегодня голова с утра, хотела отпроситься но вытерпела до конца)
и мы тоже

всем здрям
Люди дабрые!А ну признавайтесь!Эт ктойто мне минус три в карму зарядил??М?

Turpe senex miles.
shtur2005ツ пишет:
всем здрям
э.... ну..... как бы сказать, то..... добрые люди
добрый вечер

GooDSouL пишет:
заметно))shtur2005ツ пишет:всем здрям
э.... ну..... как бы сказать, то..... добрые люди![]()
добрый вечер

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Всем огромный приветище!и вам не хворать)

Turpe senex miles.
T@iti пишет:
GooDSouL пишет:штиль...
кружка маленькая

GooDSouL пишет:
и вам добрый)))shtur2005ツ пишет:всем здрям
э.... ну..... как бы сказать, то..... добрые люди![]()
добрый вечер

Turpe senex miles.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Всем огромный приветище!
огромное может не уместиться
добрый вечер

GooDSouL пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем огромный приветище!
огромное может не уместиться![]()
добрый вечер
Все уместится!
Тыж еще не пробовал.

а есть тут из старожилов кто?изи например. андрей с украины.любаша.людик с побережья байкала?

shtur2005ツ пишет:
а есть тут из старожилов кто?изи например. андрей с украины.любаша.людик с побережья байкала?
А чем тебе мы не по нраву?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
да какт времени пока маловато.этож знакомицца надо.общацца.всему своё время.никого не хочется обделить вниманием ..уж поверьте...shtur2005ツ пишет:а есть тут из старожилов кто?изи например. андрей с украины.любаша.людик с побережья байкала?

shtur2005ツ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:да какт времени пока маловато.этож знакомицца надо.общацца.всему своё ремя.никого не хочется обделить вниманием ..уж поверьте...shtur2005ツ пишет:а есть тут из старожилов кто?изи например. андрей с украины.любаша.людик с побережья байкала?
Будем знакомы! Я Никита!
+86

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Очень приятна!! я Колян. +85 ))))))shtur2005ツ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:да какт времени пока маловато.этож знакомицца надо.общацца.всему своё ремя.никого не хочется обделить вниманием ..уж поверьте...shtur2005ツ пишет:а есть тут из старожилов кто?изи например. андрей с украины.любаша.людик с побережья байкала?
Будем знакомы! Я Никита!+86

Turpe senex miles.
shtur2005ツ пишет:
Изи с Любой редко заходят, Людик появляется иногда, довольно часто
Андрея не знаю

Turpe senex miles.
shtur2005ツ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:да какт времени пока маловато.этож знакомицца надо.общацца.всему своё время.никого не хочется обделить вниманием ..уж поверьте...shtur2005ツ пишет:а есть тут из старожилов кто?изи например. андрей с украины.любаша.людик с побережья байкала?
да накол всех, долов то

Turpe senex miles.
shtur2005ツ пишет:
пойду пока
счастливо

shtur2005ツ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Очень приятна!! я Колян. +85 ))))))shtur2005ツ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:да какт времени пока маловато.этож знакомицца надо.общацца.всему своё ремя.никого не хочется обделить вниманием ..уж поверьте...shtur2005ツ пишет:а есть тут из старожилов кто?изи например. андрей с украины.любаша.людик с побережья байкала?
Будем знакомы! Я Никита!+86
Взаимно!

Turpe senex miles.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Санек, что нового?
все спокойно в Датском королевстве
пока строю планы

GooDSouL пишет:
Что за планы если не секрет?!宏 Shin Akuma 系 пишет:Санек, что нового?
все спокойно в Датском королевстве![]()
пока строю планы

Turpe senex miles.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GooDSouL пишет:Что за планы если не секрет?!宏 Shin Akuma 系 пишет:Санек, что нового?
пока строю планы
тоже, что и всегда, пытаюсь завоевать Мир

GooDSouL пишет:
Хочешь стать темным властелином!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Что за планы если не секрет?!宏 Shin Akuma 系 пишет:Санек, что нового?
пока строю планы

Turpe senex miles.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GooDSouL пишет:Хочешь стать темным властелином!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Что за планы если не секрет?!宏 Shin Akuma 系 пишет:Санек, что нового?
пока строю планы
гипножабой

GooDSouL пишет:
А че жабой?宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Хочешь стать темным властелином!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Что за планы если не секрет?!宏 Shin Akuma 系 пишет:Санек, что нового?
пока строю планы
гипножабой![]()

shtur2005ツ пишет:
я тут старожила
я на 2 месяца раньше тебя зарегился, угу GooDSouL пишет:
пытаюсь завоевать Мир
не получится, ты не знаешь что с ним делать дальше

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Приветик усем

ооооооооооо Коленька приветик
кудай то ты совсем запропостился
кудай то ты совсем запропостился
584
Сашенька приветик
Никита приветик
Зая приветик

ну вот снова непосмотрела на время,тихо сам с собою.
Люда мультипостер
Tigric@ пишет:
Люда мультипостер
ворона млин,на время не смотрю.
ну воть и снова тишина.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

....купили мне эл. книгу , теперь читаю и радуюсь)а в воскр. с мужем нвый телик купили)))теперь смотрим фильмы и тоже радуемся)))вот как то так, а у вас что нового?

и 3 волосинки..