Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Tomb Hunt ты мазохист(ка) ? Я тебе в ЛС объяснил ( и не раз ),как себя вести надо ( и куда идти , и чем заняться ) . Но ты по-ходу не понимаешь?! Ладно продолжу дальше воспитывать . У меня терпения на 20 таких троллей хватит.
а что ты не напишешь сюда своё "доброе" сообщение?
Это же Личное сообщение и только для тебя , а что уже плоховастенько стало ? Это только цветочки , ягодки позже . Я обещал что буду гнобить тебя - я обещание держу. Ты теперь без содрогания на Фаст зайти не сможешь - я тебе обещаю.
Вот вчера я общалась с человеком который ездил на майдан.Спросила зачем он это делал....он мне ответил,что стоял там за своих родных которых репрессировала советская власть,выгоняла из домов,расстреливала и отдавала детей в детские дома.Памятники Ленину летят во всех городах. Я сама вспомнила как у моей прабабушки в 32-33 годах умерло 4 детей из-за голодовки.... Может это не они,а мы зомби которые привыкли верить,что Ленин это хорошо и вся власть советам? Второй мой знакомый поехал туда и прямо на вокзале его встретили и сказали,что в первых рядах стоять это 350 гривен,более трусливым по 200,а в тылу 100 гривен в сутки... Вот так вот,кто то стоит за своё,а кто то за деньги. И не знаешь,что хорошо,а что плохо.
Ленинский террор давно дискредитировал себя, и многие коммунисты это поняли и отошли. Преданными остаются только самые слепые упертые.
А мне было очень жалко памчтники...что типа это история и всё такое,а это оказывается годами вкрученная политика в наши мозги,с детства.Вот теперь поколение наших детей растёт на других ценностях и многие не знают кто такой Ленин и иже с ним..... Вот большинство их стоит на майдане сейчас,молодёжь,которая выросла в другой стране.
Историю знать нужно, это правильно. Но идеологии придерживаться верной, а не террористической. Хотя, говорят, что современная молодежь, типа, образованная. Глядя на их действия на Украине, я бы не торопился так говорить. Разумные действия выглядят иначе.
Ленинский террор давно дискредитировал себя, и многие коммунисты это поняли и отошли. Преданными остаются только самые слепые упертые.
А мне было очень жалко памчтники...что типа это история и всё такое,а это оказывается годами вкрученная политика в наши мозги,с детства.Вот теперь поколение наших детей растёт на других ценностях и многие не знают кто такой Ленин и иже с ним..... Вот большинство их стоит на майдане сейчас,молодёжь,которая выросла в другой стране.
у нас на главной площади города до стх пор стоит памятник Ленину(как и во многих других городах). Я двумя руками за то, чтобы убрать эту "икону" на задворки. История историей, но такие места как гл. площадь, гл. парк итп должны быть вне политики, идеологий ets.
у нас на главной площади города до стх пор стоит памятник Ленину(как и во многих других городах). Я двумя руками за то, чтобы убрать эту "икону" на задворки. История историей, но такие места как гл. площадь, гл. парк итп должны быть вне политики, идеологий ets.
Вчера и памятник Воронцову хотели снести.Чем Воронцов не угодил майдановцам непонятно. У нас вчера шествие было.Очень много людей.
комментатор Какая же правильная идеология? ) для каждого человека она своя и судят они по собственной жизни : кому-то царь по душе, кому-то Ленин, а кому-то Бендера и тд...все относительно и субъективно!
комментатор Какая же правильная идеология? ) для каждого человека она своя и судят они по собственной жизни : кому-то царь по душе, кому-то Ленин, а кому-то Бендера и тд...все относительно и субъективно!
Вот это точно. Люди с Западной Украины верны своим идеалам,остальные своим. Сейчас всех столкнули лбами и развязали,и навязали свою игру в которой гибнут люди за свои идеи и на руку политикам. Истинно в Библии говорится о конце света "И пойдёт брат на брата,и царство на царство....".Сейчас это уже не просто строки....
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Фев. 2014 13:04
Tigricа ツ пишет:
Вот вчера я общалась с человеком который ездил на майдан.Спросила зачем он это делал....он мне ответил,что стоял там за своих родных которых репрессировала советская власть,выгоняла из домов,расстреливала и отдавала детей в детские дома.Памятники Ленину летят во всех городах. Я сама вспомнила как у моей прабабушки в 32-33 годах умерло 4 детей из-за голодовки.... Может это не они,а мы зомби которые привыкли верить,что Ленин это хорошо и вся власть советам? Второй мой знакомый поехал туда и прямо на вокзале его встретили и сказали,что в первых рядах стоять это 350 гривен,более трусливым по 200,а в тылу 100 гривен в сутки... Вот так вот,кто то стоит за своё,а кто то за деньги. И не знаешь,что хорошо,а что плохо.
Ленина - главного террориста и убийцу в нашей истории, убрать нужно было давно, так же как и захоронить то, что лежит на Красной площади. Но, не в таком контексте, как это делается сейчас. Вообще, то, что делается сейчас на Украине настолько идеологизировано, что разобраться сегодня очень сложно. Людям три месяца вдалбливали в голову, что это народ "сам" вышел, не в силах терпеть коррупционный беспредел власти. Правда, произошло это сразу после того, как власть перестала двигаться в сторону ЕС. До этого было всё отлично. Три месяца, людям ежедневно говорили, что это "мирные демонстранты" а "Беркут" - отморозки и беспредельщики. За три месяца, любой обыватель свыкнется с мыслью, что стрелять в людей в форме из феерверков, бросать тротуарной плиткой и коктейлями молотова, захватывать и жечь админ. здания, это и есть мирная демонстрация. Сегодня начинается новый виток мифологизации. Новые "герои" революции, засравшие пол столицы, зашугавшие население и поставившие Украину на грань дефолта, в первую очередь, решают не экономические задачи (да они и не умеют это делать, это же не с трибуны орать) а отменяют закон о региональных языках, возвращаясь к единому украинскому. Уважаемый мной публицист, давно дал характеристику происходившим событиям.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
да, и ещё... в один прекрасный день прошлого года, забирая сына из д/сада, я обнаружил портрет Путина в их группе. Он висел точно также, как в своё время Ленин. По дороге домой сын торжественно пересказывал, что им вдалбливали в голову о ВВП. Меня всё это реально испугало. ------ нейтрализацию провёл. со временем даст свою оценку его действиям. я же со своей давно определился.
А как вам предложение про то,чтоб была в Украине одна единая церковная власть.Это вообще ужас.Уже и в религию влезли.Единая Украинская Церковь....это прямой и даже не намёк чтоб уже и в религии бардак начался.
Согласен. Но есть же какие-то общие признаки, какие-то объективные критерии, здравый смысл, голос совести, наконец. Ведь дерево познается по плодам. А в далеких событиях может помочь еще и исторический ретроспективный анализ.
А как вам предложение про то,чтоб была в Украине одна единая церковная власть.Это вообще ужас.Уже и в религию влезли.Единая Украинская Церковь....это прямой и даже не намёк чтоб уже и в религии бардак начался.
Это не в религии бардак, а все то же отделение от России. Патриархат-то Московский. Раз отходить от России, то по всем направлениям. И религиозное единство здесь далеко не на последнем месте.