ушла на работу

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я тебе говарил, ты в начале сомневалась@ngeL пишет:Гриня обычный модерTigrica. пишет:Гриня обычный модер, Лии не видать@ngeL пишет:че там нового?Tigrica. пишет:давно уже@ngeL пишет:с рипера кпипастим?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!а так всё по-старому (я там вчера был)
![]()
Гриня нормальный пацан
![]()
А вон то второе ващекак вспомню
а Гриня хз, мож так кто под него закасил 

Tigrica. пишет:а я тебе говарил, ты в начале сомневалась@ngeL пишет:Гриня обычный модерTigrica. пишет:Гриня обычный модер, Лии не видать@ngeL пишет:че там нового?Tigrica. пишет:давно уже@ngeL пишет:с рипера кпипастим?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!а так всё по-старому (я там вчера был)
![]()
Гриня нормальный пацан
![]()
А вон то второе ващекак вспомню
а Гриня хз, мож так кто под него закасил

чё та Саня, Аня пропали..![]()
читают

@ngeL пишет:чё та Саня, Аня пропали..![]()
читают

ущла

@ngeL пишет:чё та Саня, Аня пропали..![]()
читают

Аня точно работаетTigrica. пишет:и записывают@ngeL пишет:чё та Саня, Аня пропали..![]()
читают

@ngeL пишет:чё та Саня, Аня пропали..Туть я![]()

пора за работу приниматьсяудачи

Анютка, отзовись..я ж говорю тут я

как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут я

Fashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут я

ясненько, что решила, сегодня поедешь?@ngeL пишет:Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкойFashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут я

Fashion_girl пишет:ясненько, что решила, сегодня поедешь?@ngeL пишет:Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкойFashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут я
я склоняюсь ко второму

конечно лучше, чтобы свои сделали@ngeL пишет:Ну вчера после работы заехала к знакомому в сервис,посмотрели,посчитали.Воть думаю,отдать пусть диллер ремонтирует или забрать деньги с каски и у своих сделатьFashion_girl пишет:ясненько, что решила, сегодня поедешь?@ngeL пишет:Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкойFashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут яя склоняюсь ко второму
бери деньги и не заморачивайся

Fashion_girl пишет:конечно лучше, чтобы свои сделали@ngeL пишет:Ну вчера после работы заехала к знакомому в сервис,посмотрели,посчитали.Воть думаю,отдать пусть диллер ремонтирует или забрать деньги с каски и у своих сделатьFashion_girl пишет:ясненько, что решила, сегодня поедешь?@ngeL пишет:Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкойFashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут яя склоняюсь ко второму

вечерком расскажешь@ngeL пишет:К ним приедешь,фиг уйдешь нормальнойFashion_girl пишет:конечно лучше, чтобы свои сделали@ngeL пишет:Ну вчера после работы заехала к знакомому в сервис,посмотрели,посчитали.Воть думаю,отдать пусть диллер ремонтирует или забрать деньги с каски и у своих сделатьFashion_girl пишет:ясненько, что решила, сегодня поедешь?@ngeL пишет:Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкойFashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут яя склоняюсь ко второму

В онафлудили за утро
день, вечер, ночь, утро - кто следит та
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение