меня ЛюдмилаВЛАД 01 приветик![]()
привет
,я из России.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет
,я из России.

я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла
?У меня подливчик чуть не выкипел.
ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
ты и представить себе не можешь, что я тоже из россии, а по нику имя видно
имя видно,из какой области?

RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Привет. Какие порекомендуешь фильмы или мультфильмы???
что то страничка плохо обновляеться.

Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла![]()
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
ты и представить себе не можешь, что я тоже из россии, а по нику имя видноимя видно,из какой области?
ЖIНОЧКА пишет:Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла![]()
куда нибудь собираешься?
Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
ты и представить себе не можешь, что я тоже из россии, а по нику имя видноимя видно,из какой области?
Из оренбургской, а ты?
ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
ВЛАД 01 пишет:Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
Из оренбургской, а ты?
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
Из оренбургской, а ты?
ты мне только 7 поставила, я в долгу не остаюсь.

Да может...Сегодня выпускные у нас........Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла![]()
куда нибудь собираешься?

Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Спасибо за совет, мне больше комедии нравятся(для меня лучше русские)
ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?

ну вот посмотри фильм этот который я сказал....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Почему?
Одни комедии как то тоже надоедают
ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
Из оренбургской, а ты?
ты мне только 7 поставила, я в долгу не остаюсь.
+ 172
пасибочки
у нас завтраЖIНОЧКА пишет:Да может...Сегодня выпускные у нас........Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла![]()
куда нибудь собираешься?
ВЛАД 01 пишет:ну вот посмотри фильм этот который я сказал....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Почему?
Одни комедии как то тоже надоедают
что то народа нет.........да в последне время не густо
поздравляю с выпуском![]()
пасибочки.

поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
Блин ну замучили все васSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда ну фотки то покажишьSun ღ пишет:Людакак дела,настроение? У нас завтра выпускной.![]()
![]()
![]()
![]()
а после него на отдых
покажу,как же отдых,ещё задерживают,он у меня первое место занял,надо к ним ехать.
ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
первый раз такое,он и в прошлом первое место занял,но отмаазался,а на это раз неудалось.ЖIНОЧКА пишет:Блин ну замучили все васSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда ну фотки то покажишьSun ღ пишет:Людакак дела,настроение? У нас завтра выпускной.![]()
![]()
![]()
![]()
а после него на отдых
покажу,как же отдых,ещё задерживают,он у меня первое место занял,надо к ним ехать.
а куда й то Ольга пропала?блин ко мне ссоседка заходила.![]()
ну где вы там?
оооооооо понятно,когда собираешься ехать?ЖIНОЧКА пишет:а куда й то Ольга пропала?блин ко мне ссоседка заходила.![]()

Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня всегда такоеSun ღ пишет:ага....Ramos пишет:какое, похотливое...Sun ღ пишет:что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....![]()
![]()

соседка симпотная наверное.....ЖIНОЧКА пишет:а куда й то Ольга пропала?блин ко мне ссоседка заходила.![]()
выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
два года назад,когда моя 9 закончила,одни взрослые уроды к ним пристали,но оказываеться есть молодые люди,которые готовы заступиться за девушек.

А я про что написал...?!Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в наше время выродков полно...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
два года назад,когда моя 9 закончила,одни взрослые уроды к ним пристали,но оказываеться есть молодые люди,которые готовы заступиться за девушек.

у меня сейчас пожар внутри....Ramos пишет:у меня всегда такоеSun ღ пишет:ага....Ramos пишет:какое, похотливое...Sun ღ пишет:что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
моей нет и ещё 3 нет,а остальные уже 18.Вот нам и придёться за ними таскаться,какую то хрень придумали,сами выпускниками были,я своей сказала что уеду домой,мальчик её будет сопровождать.
про охоту...Sun ღ пишет:А я про что написал...?!Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да п..............ЖIНОЧКА пишет:в наше время выродков полно...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин наверное переседели к каком то классеSun ღ пишет:Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
моей нет и ещё 3 нет,а остальные уже 18.Вот нам и придёться за ними таскаться,какую то хрень придумали,сами выпускниками были,я своей сказала что уеду домой,мальчик её будет сопровождать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение