а ты с Петрозаводска?
Да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты с Петрозаводска?

Я удалю пост, ладно?

Lulu пишет:а ты с Петрозаводска?
Да![]()

Я удалю пост, ладно?
может и мне что удалить? скажи какой
ну я верю что ангелом не был, но всё равно кажешься спокойным
можно даже сказать спокойный

Алексей пишет:Lulu пишет:а ты с Петрозаводска?
Да![]()
красивый город у вас?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а ты с Петрозаводска?
Да![]()
красивый город у вас?
Раньше классный был, зеленый. Питерцы любили очень сюда ездить. Теперь все парки повырубали, фонтаны посносили, понастроили автосалонов и торговых центров. Теперь это обыкновенный российский город

Но сейчас-то я совсем другойможно даже сказать спокойный

Но сейчас-то я совсем другойможно даже сказать спокойный
люди меняются, взрослеют))
у меня тоже был переод когда хотелось приключений, хотя чаще они меня находили, но я как то всегда выкручивалась
ну и меня было по другому, мне просто не давали вляпаться в дерьмо
Раньше вообще не думал ни о чем, наверное потому что зимой без шапки ходил

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а ты с Петрозаводска?
Да![]()
красивый город у вас?
Раньше классный был, зеленый. Питерцы любили очень сюда ездить. Теперь все парки повырубали, фонтаны посносили, понастроили автосалонов и торговых центров. Теперь это обыкновенный российский город
Столица, кстати![]()

Lulu пишет:Но сейчас-то я совсем другойможно даже сказать спокойный
у меня тоже был переод когда хотелось приключений, хотя чаще они меня находили, но я как то всегда выкручивалась
Да) Только сейчас понимаю, что ну нафиг такие приключенияРаньше вообще не думал ни о чем, наверное потому что зимой без шапки ходил

Алексей пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а ты с Петрозаводска?
Да![]()
красивый город у вас?
Столица, кстати![]()
почему столица?
я кстати в городе котором живу люблю только два места - пляж зимой и парк, он не очень большой, там два маленьких стадиона, горки для скейтов, горки для великов, дорожки для роликов, турники, а потом, моё любимое, куча зелени и пруд, утки,гуси,куры,черепашки,рыбки
так с детьми классно да и просто посидеть на травке или в кафе

Алексей пишет:Lulu пишет:Но сейчас-то я совсем другойможно даже сказать спокойный
Да) Только сейчас понимаю, что ну нафиг такие приключенияРаньше вообще не думал ни о чем, наверное потому что зимой без шапки ходил
я тоже без шапки ходила кстати
иногда с братом сидим и вспоминаем как оно было
скучаю по тем временам, вернуться бы обратно
ну ладно, не самое плохое детство

Столица потому что Карелия-республика, а П-ск ее столица)

Это да, я тоже люблю повспоминать. Вот если бы еще вспоминалось только хорошее так вообще сказка была бы, сидел бы вспоминал каждый вечерну ладно, не самое плохое детство

Столица потому что Карелия-республика, а П-ск ее столица)
я в географии не сильна, а Россия такая большая что я совсем себя лохом чувствую
но я воспользовалась той же вики
я вот непрочь бы вообще в какую то деревушку на годик уехать, что бы ни машин ничего, но что бы лес рядом был
правда год я наверно не выдержу, но смотря с кем
Но это тяжело станет быстро, современный человек привык к комфорту, так что думаю я сам бы завыл через месяцок, хоть и не шибко изнеженный. Просто нужно бывать на природе иногда, а не торчать в городе, но не получается. Тем более зимой

Lulu пишет:Столица потому что Карелия-республика, а П-ск ее столица)
я в географии не сильна, а Россия такая большая что я совсем себя лохом чувствую
я вот непрочь бы вообще в какую то деревушку на годик уехать, что бы ни машин ничего, но что бы лес рядом был
Да я сам в географии лох)
У меня периодически такое желание возникает, отдохнуть от всего, обрасти бородой и ходить в валенкахНо это тяжело станет быстро, современный человек привык к комфорту, так что думаю я сам бы завыл через месяцок, хоть и не шибко изнеженный. Просто нужно бывать на природе иногда, а не торчать в городе, но не получается. Тем более зимой

Как это не удался, или это рыжик, или я чего-то не понимаю))
Рыжие классные, есть какая-то изюминка, ну или редкость просто..

Алексей пишет:Lulu пишет:Столица потому что Карелия-республика, а П-ск ее столица)
Да я сам в географии лох)
У меня периодически такое желание возникает, отдохнуть от всего, обрасти бородой и ходить в валенкахНо это тяжело станет быстро, современный человек привык к комфорту, так что думаю я сам бы завыл через месяцок, хоть и не шибко изнеженный. Просто нужно бывать на природе иногда, а не торчать в городе, но не получается. Тем более зимой
с хорошей компанией, любимым человеком рядом и туалетом в доме, горячей водой, я бы смогла несколько месяцев![]()
без инета... ой не знаю

Алексей пишет:Как это не удался, или это рыжик, или я чего-то не понимаю))
я хотела немного рыжей просто, посветлее. а так это почти мой цвет
Хотя я тут не силен, в оттенках волос

У меня немного по-другому, я представлял пожестче-чтоб глушь, туалет на улице (но баня чтоб была) ни в коем случае не с компанией. Или с девушкой или еще лучше одному. Ну и никаких естественно мобильников, вот только без музыки тяжело. Ну и еды запас. Вот так пожить немного-сразу поменяются ценности

Lulu пишет:Алексей пишет:Как это не удался, или это рыжик, или я чего-то не понимаю))
Да не, ярко будет, по мне так лучшеХотя я тут не силен, в оттенках волос

Lulu пишет:Алексей пишет:Как это не удался, или это рыжик, или я чего-то не понимаю))

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Как это не удался, или это рыжик, или я чего-то не понимаю))
Это такой же цвет как на той в зеленом халате? Вот там хороший)

У меня немного по-другому, я представлял пожестче-чтоб глушь, туалет на улице (но баня чтоб была) ни в коем случае не с компанией. Или с девушкой или еще лучше одному. Ну и никаких естественно мобильников, вот только без музыки тяжело. Ну и еды запас. Вот так пожить немного-сразу поменяются ценности
ну да, я бы так тоже смогла, ну или попробовала
но не одна
баня мне не к чему, я не могу в ней находится
а удобства, ну это на самое важное
эх, вроде для этого многого и не нужно, но что то подсказывает что этого не случится у меня

Алексей пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Как это не удался, или это рыжик, или я чего-то не понимаю))
Это такой же цвет как на той в зеленом халате? Вот там хороший)
не, там темнее, вот там мой натуральный![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Как это не удался, или это рыжик, или я чего-то не понимаю))
ну он на солнце должен красиво смотреться
завтра ещё подстригусь![]()

Lulu пишет:У меня немного по-другому, я представлял пожестче-чтоб глушь, туалет на улице (но баня чтоб была) ни в коем случае не с компанией. Или с девушкой или еще лучше одному. Ну и никаких естественно мобильников, вот только без музыки тяжело. Ну и еды запас. Вот так пожить немного-сразу поменяются ценности
ну да, я бы так тоже смогла, ну или попробовала
но не одна
баня мне не к чему, я не могу в ней находится
а удобства, ну это на самое важное
эх, вроде для этого многого и не нужно, но что то подсказывает что этого не случится у меня
Да ну, может и случится, почему нет. У тебя там деревни есть такие? или ты в России хотела бы

Просто там волосы шикарные
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение