Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Fashion_girl пишет:
Yulenka♥ пишет:+18Осторожно - спойлер!![]()
Юля,привет
сама все утро ржу
Yulenka♥ пишет:
+18
Юленька привет
@ngeL пишет:
maicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучшийРеал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
Такая дыра в обороне, что просто жуть
Кстати у обеих команд в центре поля также дыры неимоверные были, атаки то в одну, то в другую сторону были, хоть в этом плане не скучно было смотреть, а так конечно позорно, надеюсь, что мясные сегодня хотя бы достойно сыграют, но на очки особо рассчитывать не приходится
не скучай
Не скучаю,получаю одно удовольствие от прочитанного
Я сомневаюсь
Ну если только так

maicone пишет:
что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет

@ngeL пишет:
maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
Как бы нас не наказали)))

maicone пишет:
давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучшийРеал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
Кстати у обеих команд в центре поля также дыры неимоверные были, атаки то в одну, то в другую сторону были, хоть в этом плане не скучно было смотреть, а так конечно позорно, надеюсь, что мясные сегодня хотя бы достойно сыграют, но на очки особо рассчитывать не приходится
Я сомневаюсь

@ngeL пишет:
maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
@ngeL пишет:
maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
Смешинка в рот не попала

maicone пишет:
ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут

никто не совершенен...
maicone пишет:
@ngeL пишет:maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
Надеюсь,что неть

@ngeL пишет:
maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь
Это идея, думаю она нас не слышит

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь
Это вы о чем,мальчики
Все вижу-глаз-алмаз

Yulenka♥ пишет:
что Ваня скажет..@ngeL пишет:я думаю,пока не нужнаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
хотя я тоже так думаю, он парень молодой ещё

maicone пишет:
а куда попала тогда?@ngeL пишет:Смешинка в рот не попалаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку

Fashion_girl пишет:
да так, о своём о женском@ngeL пишет:Это вы о чем,мальчикиmaicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсьВсе вижу-глаз-алмаз
@ngeL пишет:
maicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
смотря от кого

никто не совершенен...
maicone пишет:
@ngeL пишет:maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь
Это идея, думаю она нас не слышит
Я вас таак за.....мучаю,сами скажете

maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:спасибо за поддержку@ngeL пишет:я думаю,пока не нужнаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет

Fashion_girl пишет:
maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
Надеюсь,что неть
Тебя в обиду не дадим

maicone пишет:
я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут

никто не совершенен...
maicone пишет:
@ngeL пишет:maicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
смотря от кого
А это как карта ляжет

Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь
Это вы о чем,мальчикиВсе вижу-глаз-алмаз
Все да не все

maicone пишет:
я уже футболку на груди порвал, заочноFashion_girl пишет:Тебя в обиду не дадимmaicone пишет:Надеюсь,что неть@ngeL пишет:maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
Надеюсь,что неть
Тебя в обиду не дадим
Очень на это рассчитываю

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:что Ваня скажет..@ngeL пишет:я думаю,пока не нужнаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька приветхотя я тоже так думаю, он парень молодой ещё
я думаю, что все-таки не нужна
рано еще
@ngeL пишет:
maicone пишет:а куда попала тогда?@ngeL пишет:Смешинка в рот не попалаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
Мимо проскочила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011