maicone
Очень приятно
Взаимно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone
Очень приятно

Samsung NP-RC530-S02RUасус точно с такой же комплектацией рублей на 6 дорожеСкрытый текстSamsung NP-RC530-S02RU
Процессор Core i7-2630QM, макс. такт. частота 2.9 ГГц.
Чипсет Intel HM65 Express
Видеокарта GeForce GT540M 1ГБ
Беспроводной сетевой адаптер WiFi (802.11b/g/n), Bluetooth 3.0
Экран 15.6"(39.6 см), 1366x768 Пикс, LCD-TFT, антибликовое покрытие
Привод DVD+-RW/DL
Камера 1.3 МПикс
Батарея 5200 мАч
Операционная система Windows 7 HB 64 bit
Давно хотелось мобильный ПК, но средств не было, поэтому особо выбором не заморачивался. Как только появились деньги, то сходил в магазин (уже был нацелен на этот, т.к. увидел рекламу) повыбирал и остановился на нем.
Подкупил этот ноутбук хорошим соотношением цена/производительность. К слову заплатил я за него 26990 рублей.
Ранее у меня не было в пользовании ноутбуков, поэтому пишу "с чистого листа".
4. Расширенная информация об аппаратной начинке
CPU-Z
416x403, 30.2Kb
GPU-Z
(402x492, 96.5Kb)
Жёсткий диск
Samsung SpinPoint M7E
Оптический привод дисков
Samsung CD/DVD/W TS-L633J
Матрица
Samsung LTN156AT05000
6. Система охлаждения ноутбука
Когда ноутбук не загружен, нагрев сверху практически не ощущается. Но все меняется при его загрузке какой-нибудь хорошей игрой. Слева ощутимо греется, в том числе и клавиатура. Все же я считаю, что система охлаждения работает на приемлемом уровне, так-как запредельного нагрева не наблюдается.
7. Личные впечатления от общения с устройством.
Экран: качество весьма посредственное. Небольшие углы обзора и цветопередача, которая требует отстройки, которую я ещё не смог довести до того, чтобы меня полностью устраивало. Хотя для повседневных забот должно хватать.
Камера Обычная камера, которая совсем не блещет качеством. Изображение на уровне дешевых веб-камер.
Клавиатура Очень удобная, островного типа. После перехода с обычной - никакого дискомфорта нет.
Тачпад С отличным позиционированием, матовый. Пользоваться приятно. Кнопки "под хром" пачкаются, нажимаются довольно громко.
Шум Когда ноутбук не загружен - его совсем не слышно. Шум появляется только при сильной нагрузке и то не очень сильный. Можно с уверенностью сказать, что эта модель совсем не шумная.
Дизайн Не напрягающий дизайн, можно сказать рядовой. Чем то особенно похвастаться нечем. Полностью пластмассовый, с глянцевой крышкой. К крышке кстати как-раз вопросы есть. Как по мне - глянец не практичен, да и не больно симпатичен.
Покупкой в целом доволен.
maicone
Очень приятно
Взаимно.![]()

Я и летом не купаюсьTigrica♛ пишет:maicone пишет:ЖиваяTigrica♛ пишет:maicone пишет:Всем привет![]()
привет Ваня
Привет, как поживаешь?![]()
Это самое главное
Как водичка на море? Еще плаваешь или только собака?
очень редко.
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:ЖиваяTigrica♛ пишет:maicone пишет:Всем привет![]()
привет Ваня
Это самое главное
Как водичка на море? Еще плаваешь или только собака?
Не, она мерзлячка

Кстати там на первом сайте целый раздел Аудио, Настен, там много плееров, и обзоры есть![]()
maicone пишет:Я и летом не купаюсьTigrica♛ пишет:maicone пишет:ЖиваяTigrica♛ пишет:maicone пишет:Всем привет![]()
привет Ваня
Это самое главное
Как водичка на море? Еще плаваешь или только собака?очень редко.

☣ Alex12 ☣ 15 дюймовПлохая матрица (но у меня тоже не очень). А корпус щупал? У них такие корпуса паршивые
![]()

Алексей пишет:Кстати там на первом сайте целый раздел Аудио, Настен, там много плееров, и обзоры есть![]()
ой, я там уже про электронную книгу зачиталась![]()
спасибо![]()
щас гляну))
теперь там пропадать будешь

☣ Alex12 ☣ пишет:maicone
Очень приятно
Взаимно.![]()
Как жизнь молодая?
).

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ 15 дюймовПлохая матрица (но у меня тоже не очень). А корпус щупал? У них такие корпуса паршивые
![]()
Щупал и трогал, все хорошо и он не глянцевый (обзор про именно ту модель не нашел 17 дюймов, 28 000, а этот дешевле)какой то карбоновой пленкой покрыт, отпечатки не остаются.

*Настенька* пишет:Алексей пишет:Кстати там на первом сайте целый раздел Аудио, Настен, там много плееров, и обзоры есть![]()
спасибо![]()
щас гляну))
Что я наделалтеперь там пропадать будешь
*Настенька* пишет:Алексей пишет:Кстати там на первом сайте целый раздел Аудио, Настен, там много плееров, и обзоры есть![]()
спасибо![]()
щас гляну))
Что я наделалтеперь там пропадать будешь
maicone пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:maicone
Очень приятно
Взаимно.![]()
Как жизнь молодая?
Спасибо, пока нормально )) (местами не очень).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение