ой,чего то незнаюВалерочка с пятой звездочкой и еще раз с правами
спасибо!![]()
а у тебя какое следующее звание, а??![]()
интернет перестал тупить?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фанат№27 пишет:ой,чего то незнаюЖIНОЧКА пишет:Валерочка с пятой звездочкой и еще раз с правами
спасибо!![]()
а у тебя какое следующее звание, а??![]()

ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила

там кстати Малина однако его угодала, пойдем туда...Ой новичок так старался, не дождались, ну что ж загадаю.
Всем добрый день,скажите кто нибудь смотрел фильм Сталкер Тёмная душа?Антон привет
,я не смотрела.
интернет перестал тупить?еще есть немного,но уже не так.
Всем добрый день,скажите кто нибудь смотрел фильм Сталкер Тёмная душа?

STALKER18 пишет:Всем добрый день,скажите кто нибудь смотрел фильм Сталкер Тёмная душа?Антон привет,я не смотрела.
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()

Девочки Модный приговор смотрите?
не я такое не смотрю,я тока кинушки смотрю
ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый день,скажите кто нибудь смотрел фильм Сталкер Тёмная душа?Антон привет,я не смотрела.
А читала вообще книги?
вообще читала,но не Сталкера
неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
вообще не как...

Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()

урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
он на любителяЖIНОЧКА пишет:урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
а мне он не нравитсявообще не как...
смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
Хачапури с сыром вкуснее![]()
рады многие.тем более на 9 дней раньше лицензию выложили.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
Из стороны в сторону![]()

STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
нет,впервые слышу,а рецептик есть?скинешь в л.?кстати о таком сыре тоже впервые слышуЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
С паныром,а мне больше вообще чеплдыш нравится,слышала о таком

STALKER18 пишет:нет,впервые слышу,а рецептик есть?скинешь в л.?кстати о таком сыре тоже впервые слышуЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
С паныром,а мне больше вообще чеплдыш нравится,слышала о таком![]()

кусненько,аж слюньки потекли.ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:нет,впервые слышу,а рецептик есть?скинешь в л.?кстати о таком сыре тоже впервые слышуЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
С паныром,а мне больше вообще чеплдыш нравится,слышала о таком![]()
Ну это всё ведь Кавказское,паныр чемто на асетинский похож,а чеплдыш,почти тоже хачапури,только готовится без жира на сковороде,ещё плюс внутрь добавляется зелень и варёное яйцо со сливочным маслом,короче супер![]()
ничего,просто музыку слушаю,Сафри Дио.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Чё качает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение