Здрасти остальным
Маша привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Здрасти остальным

норм, лучше)Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Паша,Маша,выходитеХай, Аня
Машуля,как твои дела?Как здоровье?

Ладно девчат, пора на обед идти, всем удачиприятного аппетита!)

Ладно девчат, пора на обед идти, всем удачи

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Вань,а ты ге территориально работаешь?долго добираться от дома?
Я в Химках работаю и живу там же, а обычно пешочком хожу минут за 35-40 дохожу
У меня там одногруппница живет и работаетприлично топать
А ты еще учишься или работаешь?
Или работаешь и учишься?
Я привык, движение - жизнь
Я отучилась,в прошлом году закончила,теперь работаюпрощай беззаботная жизнь
Да, тяжело нынче приходится
А где работаешь если не секрет?
Я работаю в УМВД по ЮЗАО г.Москвы в следствии
Не хрена себеи как туда тебя занесло?
Нет,что бысказать,молодец
На что 5 лет училась
не так уж и плохо
я же не говрил, что это плохо, я просто и не мого об этом подумать, значит ты по специализации пошла работать?
На юриста училась?
На следователя,но образование юридическое. У меня и стаж уже 5 летеще чуть-чуть и могу адвокатом работать
Получается, что ты работала, когда еще училась?
Это хорошо ,удачи стать адвокатом, работа серьезная, сложная, но интересная

Fashion_girl пишет:норм, лучше)Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Паша,Маша,выходитеХай, Аня
как там в школе?

да так ничегоButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:норм, лучше)Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Паша,Маша,выходитеХай, Аня
Это хорошокак там в школе?

Здрасти остальнымздрасти

Ладно девчат, пора на обед идти, всем удачиспасибо что не забыл
приятного

maicone пишет:Ладно девчат, пора на обед идти, всем удачиспасибо что не забылприятного

меня просто никто не поддержал в беседе@ngeL пишет:Нечего отсиживаться в сторонкеmaicone пишет:Ладно девчат, пора на обед идти, всем удачиспасибо что не забылприятного
а влазить не хотел

Fashion_girl пишет:меня просто никто не поддержал в беседе@ngeL пишет:Нечего отсиживаться в сторонкеmaicone пишет:Ладно девчат, пора на обед идти, всем удачиспасибо что не забылприятного
а влазить не хотел

хотел убедиться проста@ngeL пишет:Ну ладно тебе,котик,есть +-ты это и так уже зналFashion_girl пишет:меня просто никто не поддержал в беседе@ngeL пишет:Нечего отсиживаться в сторонкеmaicone пишет:Ладно девчат, пора на обед идти, всем удачиспасибо что не забылприятного
а влазить не хотел

Fashion_girl пишет:хотел убедиться проста@ngeL пишет:Ну ладно тебе,котик,есть +-ты это и так уже зналFashion_girl пишет:меня просто никто не поддержал в беседе@ngeL пишет:Нечего отсиживаться в сторонкеmaicone пишет:Ладно девчат, пора на обед идти, всем удачиспасибо что не забылприятного
а влазить не хотел
В следующий раз не молчи,бери все в свои крепкие мужские руки

Где-то тут Мариша ходит и даже не заглядываетищет жертву под опыты наверна

будет исполнено, малыш@ngeL пишет:Ааа,ну тада понянаFashion_girl пишет:хотел убедиться проста@ngeL пишет:Ну ладно тебе,котик,есть +-ты это и так уже зналFashion_girl пишет:меня просто никто не поддержал в беседе@ngeL пишет:Нечего отсиживаться в сторонкеmaicone пишет:Ладно девчат, пора на обед идти, всем удачиспасибо что не забылприятного
а влазить не хотел
В следующий раз не молчи,бери все в свои крепкие мужские руки

Аня, приветствую
Как рабочий денек?

ironic пишет:Аня, приветствую
Ириша,привееетКак рабочий денек?

вроде все тут, а вроде и не тут..истина где-то рядом

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветствую
Ириша,привееетКак рабочий денек?
он тааакой рабочий. голова аж разболелась

моя боль только усилилась

у тебя под кофточкой..@ngeL пишет:вроде все тут, а вроде и не тут..истина где-то рядом

есть кто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение