Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Костя и тя с праздником, пошла налью нам кофе, отметим

Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
очень широкая тема для обсуждениядавай конкретную ситуацию, я так понимаю что случилось у твоих знакомых
![]()
Читай выше!
Там описываются конкретные ситуации про то, что маму надо слушать и во всём советоваться - ты согласна?!

Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!

Yagodka пишет:
Костя и тя с праздником, пошла налью нам кофе, отметим![]()
Будем!

koteyk0 пишет:
Yagodka пишет:koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
очень широкая тема для обсуждениядавай конкретную ситуацию, я так понимаю что случилось у твоих знакомых
![]()
Читай выше!
Там описываются конкретные ситуации про то, что маму надо слушать и во всём советоваться - ты согласна?!
Не играй в "тетрис" !!!

JONI-BOY пишет:
Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?

Helldorado пишет:
Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?

Helldorado пишет:
koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
![]()
Читай выше!
Не играй в "тетрис" !!!
Тогда буду в маджонг!

Всем пока
Я пшол нах от суда
Я пшол нах от суда

koteyk0 пишет:
Yagodka пишет:koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
![]()
Читай выше!
а вот ты про что
маму надо слушать, только я очень благодарна своей что она молчит уже 7 лет, говорит: "Тебя учить только портить, сама совершишь ошибки зато я никогда не услышу, что приняла за тебя не правильное решение"

Helldorado пишет:
Всем пока![]()
Я пшол нах от суда![]()

Helldorado пишет:
Всем пока![]()
Я пшол нах от суда![]()
Не уходи скоро всё измениться!!

JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Чем ты ей не пригяднулся?

koteyk0 пишет:
Helldorado пишет:Всем пока![]()
Я пшол нах от суда![]()
Не уходи скоро всё измениться!!
Ага в 2012 ВСЕ измениться

Yagodka пишет:
Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Чем ты ей не пригяднулся?![]()

Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
![]()
Читай выше!
а вот ты про чтомаму надо слушать, только я очень благодарна своей что она молчит уже 7 лет, говорит: "Тебя учить только портить, сама совершишь ошибки зато я никогда не услышу, что приняла за тебя не правильное решение"
![]()
"Шишки" в жизни помогают, меня один товарищ всё учил как да чё:) Я ему как-то сказал - "Если ты такой умный, почему ты такой бедный"(с).. и он перестал меня учить:)

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот дрянь маленькая

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот "собака лесная", палку ей, палку!

Yagodka пишет:
С израиля! Говорит что все русские мужики уроды!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот дрянь маленькая![]()

koteyk0 пишет:
Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
![]()
Читай выше!
а вот ты про чтомаму надо слушать, только я очень благодарна своей что она молчит уже 7 лет, говорит: "Тебя учить только портить, сама совершишь ошибки зато я никогда не услышу, что приняла за тебя не правильное решение"
![]()
"Шишки" в жизни помогают, меня один товарищ всё учил как да чё:) Я ему как-то сказал - "Если ты такой умный, почему ты такой бедный"(с).. и он перестал меня учить:)

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:С израиля! Говорит что все русские мужики уроды!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот дрянь маленькая![]()
![]()
Ага, ну конечно все еврейки просто красотки

koteyk0 пишет:
Яб написал ей,но в черном списке у нее!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот "собака лесная", палку ей, палку!

Yagodka пишет:
Ну она ни че так! Просто мозгов нет!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:С израиля! Говорит что все русские мужики уроды!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот дрянь маленькая![]()
![]()
Ага, ну конечно все еврейки просто красотки![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:С израиля! Говорит что все русские мужики уроды!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот дрянь маленькая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Мозги - это лишнее!Yagodka пишет:Ну она ни че так! Просто мозгов нет!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:С израиля! Говорит что все русские мужики уроды!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот дрянь маленькая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:
Наверно!JONI-BOY пишет:Мозги - это лишнее!Yagodka пишет:Ну она ни че так! Просто мозгов нет!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:С израиля! Говорит что все русские мужики уроды!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот дрянь маленькая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Ну она ни че так! Просто мозгов нет!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:С израиля! Говорит что все русские мужики уроды!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот дрянь маленькая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо глянуть, я еще ни одной симпатичной не видела
хотя возможно это временно, после двадцати у нее вырастут волосы, нос и глаза выкатятся наружу, и она будет умолять тебя поставить ей 5 из жалости

Yagodka пишет:
Ей двадцать! Значит скоро!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ну она ни че так! Просто мозгов нет!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:С израиля! Говорит что все русские мужики уроды!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот дрянь маленькая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо глянуть, я еще ни одной симпатичной не виделахотя возможно это временно, после двадцати у нее вырастут волосы, нос и глаза выкатятся наружу, и она будет умолять тебя поставить ей 5 из жалости
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

давай конкретную ситуацию, я так понимаю что случилось у твоих знакомых