есть кто?а мы тебя вспоминали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
есть кто?а мы тебя вспоминали

да резко обедать пригласили....Ramos пишет:есть кто?а мы тебя вспоминали

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветствую
Ириша,привееетКак рабочий денек?
он тааакой рабочий. голова аж разболелась
Во-во,у меня тож голова разболелась,а еще мне такой выговор щас сделали что вообще кошмармоя боль только усилилась
![]()
Ниче,скоро выходные,на дачу поеду,морковку дергать
. что начальник озверина объелся. как на такую хорошую девушку кричать можно? ух мы его

сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все

ну это нужно, понятно@ngeL пишет:да резко обедать пригласили....Ramos пишет:есть кто?а мы тебя вспоминали

тем более в женском коллективеRamos пишет:ну это нужно, понятно@ngeL пишет:да резко обедать пригласили....Ramos пишет:есть кто?а мы тебя вспоминали

Fashion_girl пишет:у тебя под кофточкой..@ngeL пишет:вроде все тут, а вроде и не тут..истина где-то рядом

Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все

а еще мне такой выговор щас сделали что вообще кошмарне прибедняйсямоя боль только усилилась
после выговоров всегда следуют они
всё ниже и ниже 

ты чё без лифчика?@ngeL пишет:Ничего таам неть кроме крестикаFashion_girl пишет:у тебя под кофточкой..@ngeL пишет:вроде все тут, а вроде и не тут..истина где-то рядом

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветствую
Ириша,привееетКак рабочий денек?
он тааакой рабочий. голова аж разболелась
Во-во,у меня тож голова разболелась,а еще мне такой выговор щас сделали что вообще кошмармоя боль только усилилась
![]()
Ниче,скоро выходные,на дачу поеду,морковку дергать
ты смотри там поосторожнее с морковкой. что начальник озверина объелся. как на такую хорошую девушку кричать можно? ух мы его
а к босс тоже рвал и метал,но там тяжелая артиллерия в секретарша

понятно@ngeL пишет:тем более в женском коллективеRamos пишет:ну это нужно, понятно@ngeL пишет:да резко обедать пригласили....Ramos пишет:есть кто?а мы тебя вспоминали

эт он с бока на бокGooDSouL пишет:
Саша проснулся

Я думаю,что он успокоился,когда секретарша после меня к нему зашла

Я думаю,что он успокоился,когда секретарша после меня к нему зашла
с секретаршами дружить надо

Fashion_girl пишет:ты чё без лифчика?@ngeL пишет:Ничего таам неть кроме крестикаFashion_girl пишет:у тебя под кофточкой..@ngeL пишет:вроде все тут, а вроде и не тут..истина где-то рядом
Зачем оно нужно,тепло пока

а размер какой у этого имени и рост?ironic пишет:Конечно же,тем более у нее такое имя-ИнессаЯ думаю,что он успокоился,когда секретарша после меня к нему зашла

у нас вообще лето@ngeL пишет:Вообще без нижнего бельяFashion_girl пишет:ты чё без лифчика?@ngeL пишет:Ничего таам неть кроме крестикаFashion_girl пишет:у тебя под кофточкой..@ngeL пишет:вроде все тут, а вроде и не тут..истина где-то рядомЗачем оно нужно,тепло пока
за 20, приезжай 

Fashion_girl пишет:а размер какой у этого имени и рост?ironic пишет:Конечно же,тем более у нее такое имя-ИнессаЯ думаю,что он успокоился,когда секретарша после меня к нему зашла
хошь познакомлю
?

GooDSouL пишет:
Саша проснулся

от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
Цена наверно от мощности зависит?

а выше есть?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:а размер какой у этого имени и рост?ironic пишет:Конечно же,тем более у нее такое имя-ИнессаЯ думаю,что он успокоился,когда секретарша после меня к нему зашла
Добротный 3-ий на рост 170хошь познакомлю
?

да лучше сама приезжай, солнце@ngeL пишет:Добротный 3-ий на рост 170Fashion_girl пишет:а размер какой у этого имени и рост?ironic пишет:Конечно же,тем более у нее такое имя-ИнессаЯ думаю,что он успокоился,когда секретарша после меня к нему зашла
с секретаршами дружить надохошь познакомлю
?
я тебя познакомлю с...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение