а рассекая волны пойдут вслед за дюной...))
Ну, вот, напросилась... Не люблю что-то рекомендовать. Банально - люди и вкусы разные... Так что не пеняй потом на меня
О_о... у меня дежавю...))
Не знаю о чем ты... Но, се ля ви
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
Ну, вот, напросилась... Не люблю что-то рекомендовать. Банально - люди и вкусы разные... Так что не пеняй потом на меня

Пока, Паша

ладно, мальчики-девочки, попробую нАчать эту таинственную дюну...))
если не загляну, всем спокойной ночи заранее...

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:

Витольда Мужева пишет:Пока, Паша
ты смотри, прям расплылась от приятных слов))
жОстче надо, жОстче)))

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
просто напомнила кое-кого...

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Пока, Паша
ты смотри, прям расплылась от приятных слов))
жОстче надо, жОстче)))
Интересно. как это ты по двум словам заметил, что "расплылась", Вольф Мессинг?

✔ barnett ✔ пишет:на полу пила уже?✔ wanderer ✔ пишет:Кофе я люблю пить за столом✔ barnett ✔ пишет:я как-то не думал об удобстве, если честно..✔ wanderer ✔ пишет:А шо такое? Не нравится на полу?✔ barnett ✔ пишет:щас перебор✔ wanderer ✔ пишет:Слушаюсь и повинуюсь✔ barnett ✔ пишет:смайл - убийца диалога..✔ wanderer ✔ пишет:Ну а что мне делать раз ты меня смущаешь✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
иногда просто у тебя отпуск..
хех..
шаркает она тут, ножками..
писать, бейб, писать..
вставай с пола
Осторожно - спойлер!вообще люблю ещё чай пить, на полу
есть с чем сравнить?
, ну неужели я переплюнула тебя
. Все я пошлячка

Витольда Мужева пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Так лучше?Витольда Мужева пишет:что, всё так плохо? *без смайлов*✔ barnett ✔ пишет:По-моему, это заразно и передается от одного индивида здесь на форумеMorear†i пишет:А вот тут мое воображение нарисовало много картинок, скажу по секрету пошлыхВитольда Мужева пишет:мм... небо всё ещё голубое?))Morear†i пишет:Мда... мичуринец юный...Витольда Мужева пишет:понятное дело, что не в этой ситуации, хах, ещё бы... и не яблоко, конечно, а пэрсик ПЭРСИК... я яблоки не очень...))Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
Я, конечно, не голубь мира... но реально же, на пустом месте эскалация, так сказать, конфликта...
в карты играем...![]()
прально, ты не голубь мира, ты... мм... ЗА-ПРЕТ-НЫЙ плод... или яблоко раздора... точно не помню...))
скоро нам потребуется мать тереза, лечить раненых...))
Точно выпал... Я не яблоко совсемПо крайней мере не в этой ситуации...
Я теряюсь...![]()
Чё делать-то?![]()

я про кофе!✔ wanderer ✔ пишет:Пашааааа✔ barnett ✔ пишет:на полу пила уже?✔ wanderer ✔ пишет:Кофе я люблю пить за столом✔ barnett ✔ пишет:я как-то не думал об удобстве, если честно..✔ wanderer ✔ пишет:А шо такое? Не нравится на полу?✔ barnett ✔ пишет:щас перебор✔ wanderer ✔ пишет:Слушаюсь и повинуюсь✔ barnett ✔ пишет:смайл - убийца диалога..✔ wanderer ✔ пишет:Ну а что мне делать раз ты меня смущаешь✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
иногда просто у тебя отпуск..
хех..
шаркает она тут, ножками..
писать, бейб, писать..
вставай с пола
Осторожно - спойлер!вообще люблю ещё чай пить, на полу
есть с чем сравнить?
, ну неужели я переплюнула тебя
. Все я пошлячка
а ты о чём?

пойду и я в люлю, всем пока!

Оля
солнышко

ладно, мальчики-девочки, попробую нАчать эту таинственную дюну...))
если не загляну, всем спокойной ночи заранее...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение