на открытой местности потерялся
Axel' Возраст:35 Мужской
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
уууууууу какие вы тут все агресивные Саша Арт как успехи? неоднозначны... стали... а в чем эти твои успехи?))) Скорее я был в ауте. А ща выползаю при помощи друзей куда ползешь?)))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
всем хай...я де то тут Где? Где именно? на кухне а что ты там делала?:)
Это не совсем тут
Куда же мы идём? Всегда домой.
Нытик Возраст:37 Мужской
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
уууууууу какие вы тут все агресивные Саша Арт как успехи? неоднозначны... стали... а в чем эти твои успехи?))) Скорее я был в ауте. А ща выползаю при помощи друзей куда ползешь?)))С темным пивом - в светлое завтра...
Гарыныч пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
уууууууу какие вы тут все агресивные Саша Арт как успехи? неоднозначны... стали... а в чем эти твои успехи?))) Скорее я был в ауте. А ща выползаю при помощи друзей куда ползешь?))) С темным пивом - в светлое завтра...
Гарыныч пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
уууууууу какие вы тут все агресивные Саша Арт как успехи? неоднозначны... стали... а в чем эти твои успехи?))) Скорее я был в ауте. А ща выползаю при помощи друзей куда ползешь?))) С темным пивом - в светлое завтра... Орел клопу не опарыш!
ф Возраст:4 Мужской
- А давайте все друг с другом поделимся! Васька колбасой, Иван пол-литрой, Петька огурцами! - А ты чем поделишься? - А я поделился идеей!
YASIK пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:
уууууууу какие вы тут все агресивные Кто?Привет Саша да почитал немного ваши посты жуть! Не надо это вредно для психики может ты и прав кста, прочел твою рецензию(после фильма)...хочу сказать тебе спасибо ...честно, не ожидал Саня ты ЧИТАЛ ? И тебе понравилось? Ну всё не зря писал. Саня я очень тебе благодарен за эти слова. понравилось только то, как ты обьяснил сюжет фильма сам дошел, или где списал? Сам ничего не понял? а?
Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
Axel' пишет:
Гарыныч пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
уууууууу какие вы тут все агресивные Саша Арт как успехи? неоднозначны... стали... а в чем эти твои успехи?))) Скорее я был в ауте. А ща выползаю при помощи друзей куда ползешь?))) С темным пивом - в светлое завтра... Орел клопу не опарыш!
Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! Р. S. Рассол в холодильнике. Р. Р. S. Холодильник на кухне.
Гарыныч пишет:
Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..? Метаются
Гарыныч пишет:
Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..? в яблочко
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:
уууууууу какие вы тут все агресивные Кто?Привет Саша да почитал немного ваши посты жуть! Не надо это вредно для психики может ты и прав кста, прочел твою рецензию(после фильма)...хочу сказать тебе спасибо ...честно, не ожидал Саня ты ЧИТАЛ ? И тебе понравилось? Ну всё не зря писал. Саня я очень тебе благодарен за эти слова. понравилось только то, как ты обьяснил сюжет фильма сам дошел, или где списал? Сам ничего не понял? а? фильм понял?
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..? Метаются в ужасе
Двое в гостях у третьего, курят на кухне. Один из гостей: - Сахар растворяется в водке только потому, что в ней есть вода, в спирте он не растворится. Хозяин подумав принес спирт, сахар, сел и мешает. Тот, кто начал разговор, другому гостю: - А ты говорил - Мишка жмот, ни за что не признается, что у него есть спирт!!! .
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:
уууууууу какие вы тут все агресивные Кто?Привет Саша да почитал немного ваши посты жуть! Не надо это вредно для психики может ты и прав кста, прочел твою рецензию(после фильма)...хочу сказать тебе спасибо ...честно, не ожидал Саня ты ЧИТАЛ ? И тебе понравилось? Ну всё не зря писал. Саня я очень тебе благодарен за эти слова. понравилось только то, как ты обьяснил сюжет фильма сам дошел, или где списал? Сам ничего не понял? а? фильм понял? мне что признаться???
Axel' пишет:
Гарыныч пишет:
Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..? в яблочко в грушу
Арт удали пост ты страницу растянул
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно