я, наконец-то, соизволила зайти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

быстро прошел, вот дождался звонка, мои с моря приехалиSlava пишет:как день прошел?♥ Карамелька♥ пишет:Люда,слава приветЮля, привет![]()
![]()

я тоже тепло люблюSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:все отлично, прохладу дождалисьSlava пишет:Слава приветик милый,как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Людмила, привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рада за тебя,а по мне так лучше бы тепло,унас прохладно уже 3 день.

Здравствуйте, люди добрыеНастенька привет![]()
я, наконец-то, соизволила зайти![]()

Здравствуйте, люди добрыеприветик Настенька![]()

Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
у нас прохладноЖIНОЧКА пишет:сегодня была теплая,а вчера прохладная♥ Карамелька♥ пишет:Люда,слава приветЮлечка приветик![]()
как погодка?
![]()
жаль что лето быстро пролетает,как твои сьездили?ЖIНОЧКА пишет:я тоже тепло люблюSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:все отлично, прохладу дождалисьSlava пишет:Слава приветик милый,как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Людмила, привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рада за тебя,а по мне так лучше бы тепло,унас прохладно уже 3 день.
Nastenkaaaaa пишет:Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
![]()
![]()
и тебе привет))) 
говорят нормально, но еще подробно не рассказали, только приехалиSlava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
![]()
![]()
и тебе привет)))
как день прошёл?))
ЖIНОЧКА пишет:все отлично, прохладу дождалисьSlava пишет:Слава приветик милый,как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Людмила, привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я больше люблю тепло♥ Карамелька♥ пишет:у нас прохладноЖIНОЧКА пишет:сегодня была теплая,а вчера прохладная♥ Карамелька♥ пишет:Люда,слава приветЮлечка приветик![]()
как погодка?
![]()
![]()
хорошо, а ты сегодня опять ягодки собирала?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
![]()
![]()
и тебе привет)))
как день прошёл?))
ага, погоду на сегодня передадим завтраSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:все отлично, прохладу дождалисьSlava пишет:Слава приветик милый,как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Людмила, привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас на сёдня потепление обещали, а получилось похолодание![]()
вот так и верь синоптикам![]()
Nastenkaaaaa пишет:хорошо, а ты сегодня опять ягодки собирала?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
![]()
![]()
и тебе привет)))
как день прошёл?))![]()
))

Настя ,а ты что в деревне?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо, а ты сегодня опять ягодки собирала?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
![]()
![]()
и тебе привет)))
как день прошёл?))![]()
Неа, сёдня горох))
зеленый?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо, а ты сегодня опять ягодки собирала?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
![]()
![]()
и тебе привет)))
как день прошёл?))![]()
Неа, сёдня горох))
Nastenkaaaaa пишет:ага, погоду на сегодня передадим завтраSlava пишет:ЖIНОЧКА пишет:все отлично, прохладу дождалисьSlava пишет:Слава приветик милый,как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Людмила, привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас на сёдня потепление обещали, а получилось похолодание![]()
вот так и верь синоптикам![]()
![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:зеленый?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо, а ты сегодня опять ягодки собирала?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
![]()
![]()
и тебе привет)))
как день прошёл?))![]()
Неа, сёдня горох))
Nastenkaaaaa пишет:Настя ,а ты что в деревне?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо, а ты сегодня опять ягодки собирала?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
![]()
![]()
и тебе привет)))
как день прошёл?))![]()
Неа, сёдня горох))
а я люблю его когда еще мяглий и зеленый, он такой сладкий тогдаSlava пишет:Nastenkaaaaa пишет:зеленый?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо, а ты сегодня опять ягодки собирала?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
![]()
![]()
и тебе привет)))
как день прошёл?))![]()
Неа, сёдня горох))
ага, пошелушила даже)) зимой похаваем)))
Nastenkaaaaa пишет:а я люблю его когда еще мяглий и зеленый, он такой сладкий тогдаSlava пишет:Nastenkaaaaa пишет:зеленый?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:хорошо, а ты сегодня опять ягодки собирала?Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Здравствуйте, люди добрыепривет позитивчик ходячий![]()
![]()
![]()
и тебе привет)))
как день прошёл?))![]()
Неа, сёдня горох))
ага, пошелушила даже)) зимой похаваем)))![]()
Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
Хм, куда Люда исчезла![]()
Люда
я туточки.Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезла![]()
Люда
![]()
![]()
они ругаются, а ты за всех переживаешь, вот участь матери....Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
да,тяжко .прям незнаю что с ними такое,уже который раз,не могут мирно жить.ЖIНОЧКА пишет:они ругаются, а ты за всех переживаешь, вот участь матери....Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
а дочке сколько лет?Slava пишет:да,тяжко .прям незнаю что с ними такое,уже который раз,не могут мирно жить.ЖIНОЧКА пишет:они ругаются, а ты за всех переживаешь, вот участь матери....Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
это ж надо было такие рожи скорчить)))
Юля привет![]()
Привет Слава
Юля, приветЭто хаски![]()
Видела я этих волковэто ж надо было такие рожи скорчить)))
правильно.в жизни всякое может произойти,а она ещё из дома ушла.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
ой, как нехорошо, а я с папой вообще никогда не ругалась и не собираюсь))
с мамой иногда, бывает, соримся![]()
а вообще, я родителей своих ооочень сильно люблю![]()
в августе 18 будет.ЖIНОЧКА пишет:а дочке сколько лет?Slava пишет:да,тяжко .прям незнаю что с ними такое,уже который раз,не могут мирно жить.ЖIНОЧКА пишет:они ругаются, а ты за всех переживаешь, вот участь матери....Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:правильно.в жизни всякое может произойти,а она ещё из дома ушла.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
понятно, возраст бунтарейSlava пишет:в августе 18 будет.ЖIНОЧКА пишет:а дочке сколько лет?Slava пишет:да,тяжко .прям незнаю что с ними такое,уже который раз,не могут мирно жить.ЖIНОЧКА пишет:они ругаются, а ты за всех переживаешь, вот участь матери....Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
У меня в 13 уже бунтуетЖIНОЧКА пишет:понятно, возраст бунтарейSlava пишет:в августе 18 будет.ЖIНОЧКА пишет:а дочке сколько лет?Slava пишет:да,тяжко .прям незнаю что с ними такое,уже который раз,не могут мирно жить.ЖIНОЧКА пишет:они ругаются, а ты за всех переживаешь, вот участь матери....Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
![]()
и ты живешь то у мамы, то у папы?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:правильно.в жизни всякое может произойти,а она ещё из дома ушла.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
Не унывай, Людочка, всё будет хорошо))![]()
У меня родители разведены, папа в Омске живёт, а я тут с мамой))
Привет Людапривет Юльчик![]()
Блин,что там у тебя стряслось такое?
,мои поцапались и моя ушла из дома,мля так и хочеться взять ремень и обоих отхлестать
ну в 13 еще можно справится, а в 18 уже тяжело...Slava пишет:У меня в 13 уже бунтуетЖIНОЧКА пишет:понятно, возраст бунтарейSlava пишет:в августе 18 будет.ЖIНОЧКА пишет:а дочке сколько лет?Slava пишет:да,тяжко .прям незнаю что с ними такое,уже который раз,не могут мирно жить.ЖIНОЧКА пишет:они ругаются, а ты за всех переживаешь, вот участь матери....Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо бы.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:правильно.в жизни всякое может произойти,а она ещё из дома ушла.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
Не унывай, Людочка, всё будет хорошо))![]()
У меня родители разведены, папа в Омске живёт, а я тут с мамой))
Наська ава классная ваще![]()
наконец-то нашла что-то подходящее)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение