Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Раз, два... как слышно...

Витольда Мужева пишет:
Раз, два... как слышно...ну почти как рядом

Ramos пишет:
Витольда Мужева пишет:Раз, два... как слышно...ну почти как рядом
Привет Микель... Микки... Дико извиняюсь, если забыла как правильно

Витольда Мужева пишет:
привет привет....Мика прощеRamos пишет:Витольда Мужева пишет:Раз, два... как слышно...ну почти как рядом
Привет Микель... Микки... Дико извиняюсь, если забыла как правильно

Turpe senex miles.
Витольда Мужева пишет:
Раз, два... как слышно...
пш.. пш.. пшш...

Ramos
Как настороение?В прошлый раз ты какой-то подавленно-пессимистичный был, мне показалось
Как настороение?В прошлый раз ты какой-то подавленно-пессимистичный был, мне показалось

GooDSouL пишет:
Витольда Мужева пишет:Раз, два... как слышно...
пш.. пш.. пшш...
Привет, Саш, настрой частоту

Витольда Мужева пишет:
Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

Ramos пишет:
Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Ну, вечером можно и расслабиться... У тебя ведь вечер?

Витольда Мужева пишет:
да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

Ramos пишет:
Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Неужто в Краснодаре перебои с женскими руками

Витольда Мужева пишет:
хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

Ramos пишет:
Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Да я не сомневаюсь... Так, к слову пришлось.
Черт! Не умею я поддерживать беседу

Витольда Мужева пишет:
да ну ладно.....можете спрашивать все что интересует...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

Ramos пишет:
Витольда Мужева пишет:да ну ладно.....можете спрашивать все что интересует...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Ух, ты! Что ж меня интересует??!? Ты меня в раслох застал. Щас понесу программно-банальное: как погода, как настроение...
Не о смысле жизни же распрашивать. Хотя... Тебе 27, Правильно я понимаю? Жизнь еще радует?

Витольда Мужева пишет:
жизнь меня радует всегда......я сам себе её делаю.....Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:да ну ладно.....можете спрашивать все что интересует...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Ух, ты! Что ж меня интересует??!? Ты меня в раслох застал. Щас понесу программно-банальное: как погода, как настроение...
Не о смысле жизни же распрашивать. Хотя... Тебе 27, Правильно я понимаю? Жизнь еще радует?

Ramos пишет:
жизнь меня радует всегда......я сам себе её делаю.....
Ладно, на этом остановимся, а то щас мутирую в зануду.

Витольда Мужева пишет:
хм ладно...Ramos пишет:жизнь меня радует всегда......я сам себе её делаю.....
Ладно, на этом остановимся, а то щас мутирую в зануду.

Ramos
Мика, извини, если гружу... Чет я сегодня... Такая.
Ну ты бы хоть сам позитивчика подкинул, а то весь сосредочотенно-холодный, или как там писал...
Ну ты бы хоть сам позитивчика подкинул, а то весь сосредочотенно-холодный, или как там писал...

Всем добрый вечер или чиво у вас там.Я на секунду и нет меня

Tigric@
Привет, Юль. Чего на секунду?

Витольда Мужева пишет:
Ramosда нет я сейчас любую инфу нормально принимаю....расслабился......наоборот говорите....

Витольда Мужева пишет:
Tigric@Да своих надо спать гнать,а то в школу завтра.
Как дела?Что с настроем?

Tigric@ пишет:
Всем добрый вечер или чиво у вас там.Я на секунду и нет меняпривет....только не обмани...

Tigric@ пишет:
Витольда Мужева пишет:Tigric@Да своих надо спать гнать,а то в школу завтра.
Как дела?Что с настроем?
Да все нормально... Зима, февраль... Достачь чернил и плакать

Ramos пишет:
Витольда Мужева пишет:Ramosда нет я сейчас любую инфу нормально принимаю....расслабился......наоборот говорите....
Меня смущает обращение на "вы". Может на бруденшафт?

Cейчас на форуме: pashkalove, irishkalove , всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
кто-то всё же подсматривает?

кто-то всё же подсматривает?

irishkalove пишет:
жалко у пчёлки в попке![]()
Пусть смотрят жалко что ли
да пусть, х*ле 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:жалко у пчёлки в попке![]()
Пусть смотрят жалко что лида пусть, х*ле
Паш, ну кто там тебя опять щекотит

irishkalove пишет:
ответ тебе не понравится!pashkalove пишет:Паш, ну кто там тебя опять щекотитirishkalove пишет:жалко у пчёлки в попке![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ответ тебе не понравится!pashkalove пишет:Паш, ну кто там тебя опять щекотитirishkalove пишет:жалко у пчёлки в попке![]()
Пчёлка???

irishkalove пишет:
баянpashkalove пишет:Пчёлка???irishkalove пишет:ответ тебе не понравится!pashkalove пишет:Паш, ну кто там тебя опять щекотитirishkalove пишет:жалко у пчёлки в попке![]()

нееееет

pashkalove пишет:
Привет, солнышко
Привет, хороший мой

irishkalove пишет:
хороший врядлиpashkalove пишет:Привет, солнышкоПривет, хороший мой
а вот твой, тут в яблочко

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:баянpashkalove пишет:Пчёлка???irishkalove пишет:ответ тебе не понравится!pashkalove пишет:Паш, ну кто там тебя опять щекотитirishkalove пишет:жалко у пчёлки в попке![]()
нееееет
Хм, кто же тогда? Да ещё и мне не понравится

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:хороший врядлиpashkalove пишет:Привет, солнышкоПривет, хороший мойа вот твой, тут в яблочко
Если МОЙ, то точно хороший

irishkalove пишет:
Джигурда!pashkalove пишет:Хм, кто же тогда? Да ещё и мне не понравитсяirishkalove пишет:баянpashkalove пишет:Пчёлка???irishkalove пишет:ответ тебе не понравится!pashkalove пишет:Паш, ну кто там тебя опять щекотитirishkalove пишет:жалко у пчёлки в попке![]()
нееееет
Осторожно - спойлер!
шутка 

irishkalove пишет:
тебе виднееpashkalove пишет:Если МОЙ, то точно хорошийirishkalove пишет:хороший врядлиpashkalove пишет:Привет, солнышкоПривет, хороший мойа вот твой, тут в яблочко

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Джигурда!pashkalove пишет:Хм, кто же тогда? Да ещё и мне не понравитсяirishkalove пишет:баянpashkalove пишет:Пчёлка???irishkalove пишет:ответ тебе не понравится!pashkalove пишет:Паш, ну кто там тебя опять щекотитirishkalove пишет:жалко у пчёлки в попке![]()
нееееет
Осторожно - спойлер!шутка
Ой, не люблю его определенно

я как чуял, что тебе не работается сегодня
удачно попал
удачно попал

irishkalove пишет:
- 1 гость на свадьбеpashkalove пишет:Ой, не люблю его определенноirishkalove пишет:Джигурда!pashkalove пишет:Хм, кто же тогда? Да ещё и мне не понравитсяirishkalove пишет:баянpashkalove пишет:Пчёлка???irishkalove пишет:ответ тебе не понравится!pashkalove пишет:Паш, ну кто там тебя опять щекотитirishkalove пишет:жалко у пчёлки в попке![]()
нееееет
Осторожно - спойлер!шутка

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:тебе виднееpashkalove пишет:Если МОЙ, то точно хорошийirishkalove пишет:хороший врядлиpashkalove пишет:Привет, солнышкоПривет, хороший мойа вот твой, тут в яблочко
![]()
Мммммм.......что я вижу, что я вижу.....

pashkalove пишет:
я как чуял, что тебе не работается сегодняудачно попал
![]()
Мне последнее время совсем не работается....мысли всякие....желания...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011