Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Zanzy-bar пишет:
Россия вышла из Договора об обычных вооруженных силах в Европе

http://lenta.ru/news/2015/03/10/midgo/

давно пора :smile19:

Yippee-Ki-Yay, НАТО!!! :smile147:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Все равно пиндосы нас агрессорами выставляют... ...посему грешным делом подумалось: если бы ввести войска им на зло, как принуждение к миру, и сделать это намеренно заметно для мирового сообщества? Пусть почувствуют разницу. Может быть к этому и идет.

Если бы на Украину вошла Русская армия. (мнение бывшего генерала немецкой армии).

Про русских "агрессоров".
Скрытый текст
Nova
Эксперт
+216
-133
174
.посему грешным делом подумалось: если бы ввести войска им на зло, как принуждение к миру, и сделать это намеренно заметно для мирового сообщества? Пусть почувствуют разницу

А смысл? Пендосы только об этом и мечтают. Но не случилось. Вот и бесятся.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Nova пишет:
.посему грешным делом подумалось: если бы ввести войска им на зло, как принуждение к миру, и сделать это намеренно заметно для мирового сообщества? Пусть почувствуют разницу

А смысл? Пендосы только об этом и мечтают. Но не случилось. Вот и бесятся.

Крах украинской экономики таким макаром получается пиндосам на нас уже не списать, ибо все увидят что российских войск там не было, и все при этом догадываясь косо посмотрят на Обамку и иже с ним. Из чего сделают определенные выводы. Как-то так...
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
На Ютубе много интересных комментариев:
"Россия нарушила монополию запада на нарушение международного права". ( sineman100 )

Правда с утверждением что Россия нарушила это право можно поспорить, но он выразился на удивление точно для их же (запада) толкования этого права.
:smile104:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Zanzy-bar пишет:
Россия вышла из Договора об обычных вооруженных силах в Европе

http://lenta.ru/news/2015/03/10/midgo/

давно пора :smile19:

Уже из-за этого санкции вводят. Трагикомедия. :smile1::smile2:
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Zanzy-bar пишет:
сильно !!! :smile19:

Россия - империя зла
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
МИКИ
Даже спорить с тобой лень, гражданин зомби. Непонятно, то ли ты стебёшься, то ли в детстве сиськой недокормили.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
МИКИ
Ха! Я тоже могу такой клип сделать:

"А если кого-то что-то не устраивает, вспоминайте Новороссию. Я приду и убью сотни тысяч мирных жителей, просто потому, что я украинский оккупант, и мне наплевать".

Просто в моем случае, слова написанные выше, Вы назовете бредом, а с Вашей стороны, слова, которые звучат в клипе, Вы назовете патриотизмом и сарказмом.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А я ваще умею клипы делать со спец эфектами,при грамотной нарезке из ваших же клипов можно такое завернуть-создатели Ходячих мертвецов от зависти сдохнут:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Traveller С тролль-способностями это убойная смесь. ---> :smile177:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Смонтируем так,чтоб ни форму ни оружие ни пейзаж узнать нельзя было,и (так как главная цель подобных видео вброс говна в вентилятор) назовем как нить типа "Вооруженное тяжелой бронетехникой бандформирование Челябинских бомжей жестоко расправилось с отрядом американских миротворцев" Ну,или типа того:smile258:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Traveller После чего американские "миротворцы" в полном составе потребовали у России компенсации морального ущерба, нанесенного их неокрепшей психике, когда один из бомжей прикурил от молнии.
:smile101:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Патриотичный танец.:smile25:
Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Патриотичный танец
ну нет! Белым девушкам противопоказан бутиденс! Тем более тем,у кого зад совсем не ахти...:smile17:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Патриотичный танец
ну нет! Белым девушкам противопоказан бутиденс! Тем более тем,у кого зад совсем не ахти...:smile17:
ни чево ты не понимаешь в белых
Скрытый текст
попках
:smile26::smile33:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Zanzy-bar пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Патриотичный танец
ни чево ты не понимаешь в белых
Скрытый текст
попках
:smile26::smile33:

Ну у африканок генетически заложен пышный зад без всяких приседаний :smile195:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Даж у меня после пары недель на море зад лучше выглядит....это в моем то пристарелом возрасте.....правильно Таня грит-позорно такие задницы на весь мир показывать:smile6:Танцульки прикольные,а вот бампера-увы.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Nova
Эксперт
+216
-133
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ не судите о своих прелестях - у вас не получается. Оставьте это мужикам.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Я даже смотреть не буду что там за ролики у МИКИ. До сего момента ничего дельного не было. Время жаль тратить.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Traveller якорный канат! Вы там чего? Почему дамы судят о дамской красоте?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Nova Прайм-спокойняк,это ж ДЕБАТЫ,привыкай,мы тут помницца до ситуёвины с Украиной даж сиськи обсуждали:smile44:И потом-ну разве найдется мужчина,который сможет осудить дамскую внешность с таким издевательским превосходством как это может женщина?:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Traveller ай, прямо серпом... Уж и эта тема уже не наша :smile47:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Женщины! Оставьте тему сисек нам, ну пожалуйста :smile25:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Чета вспомнилась гениальная фраза Дилана Морана,это он типа сказал от лица женщины на здоровенных шпильках:-Да,я это делаю для себя.Я всю жизнь хотела выглядеть как креветка на домкрате.
:smile43:Не,беру свои слова назад-самые классные мужчины могут убить все глупые женские потуги казаться секси одной единственной саркастичной фразой.Женщины так не умеют,это шикаааарно,я в восхищении:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
МИД РФ: Американские деятели охвачены лютой русофобией

ИА SakhaNews. Некоторые американские военные и политические деятели, начавшие убивать еще во Вьетнаме, вроде генерала Скейлза, никак не могут угомониться. Лютая русофобия застилает им глаза, заявил 12 марта официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
Ранее отставной генерал США Роберт Скейлз заявил, что США могли бы повлиять на события на Украине, если бы начали "убивать русских".

По словам российского чиновника, «не менее отвратительно, что призывы к убийству наших соотечественников, нас с вами, прозвучали в эфире одного из ведущих общенациональных телеканалов США, в прайм-тайм, в расчете на максимальную зрительскую аудиторию».

"Именно так центральные СМИ этой страны формируют в американском обществе атмосферу ненависти к России, причем тон оголтелой антироссийской пропаганде задает официальный Вашингтон", - сказал Лукашевич.

Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении американского генерала.

ЭТО У ГЕНЕРАЛА НЕРВНОЕ, ОТ БЕССИЛИЯ, ИБО РУССКИХ СЛИТЬ ПО ТЕМЕ ВТОРЖЕНИЯ НЕ УДАЛОСЬ.

(ЗАОКЕАНСКИЙ (И НЕ ТОЛЬКО) СЕЗОННЫЙ БРЕД).
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
KoJIgbIpb пишет:
МИД РФ: Американские деятели охвачены лютой русофобией

В общем, здоровье с утра лучше поберечь, позавтракать плотно, рыбок покормить и все такое
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Nova пишет:
кто лучше знает о сиськах/попах? Тот кто их только видел (возможно щупал) или те,кто их каждый день "носит"?:smile26: Так что фигли! Нам со стороны видней!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Nova пишет:
кто лучше знает о сиськах/попах? Тот кто их только видел (возможно щупал) или те,кто их каждый день "носит"?:smile26: Так что фигли! Нам со стороны видней!

Не-не-не! Вспомним Есенина:
"Грудя к груде -
Грудей не увидать;
Большое видится на расстояньи".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011