Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все равно пиндосы нас агрессорами выставляют... ...посему грешным делом подумалось: если бы ввести войска им на зло, как принуждение к миру, и сделать это намеренно заметно для мирового сообщества? Пусть почувствуют разницу. Может быть к этому и идет.
Если бы на Украину вошла Русская армия. (мнение бывшего генерала немецкой армии).
.посему грешным делом подумалось: если бы ввести войска им на зло, как принуждение к миру, и сделать это намеренно заметно для мирового сообщества? Пусть почувствуют разницу
А смысл? Пендосы только об этом и мечтают. Но не случилось. Вот и бесятся.
.посему грешным делом подумалось: если бы ввести войска им на зло, как принуждение к миру, и сделать это намеренно заметно для мирового сообщества? Пусть почувствуют разницу
А смысл? Пендосы только об этом и мечтают. Но не случилось. Вот и бесятся.
Крах украинской экономики таким макаром получается пиндосам на нас уже не списать, ибо все увидят что российских войск там не было, и все при этом догадываясь косо посмотрят на Обамку и иже с ним. Из чего сделают определенные выводы. Как-то так...
"А если кого-то что-то не устраивает, вспоминайте Новороссию. Я приду и убью сотни тысяч мирных жителей, просто потому, что я украинский оккупант, и мне наплевать".
Просто в моем случае, слова написанные выше, Вы назовете бредом, а с Вашей стороны, слова, которые звучат в клипе, Вы назовете патриотизмом и сарказмом.
А я ваще умею клипы делать со спец эфектами,при грамотной нарезке из ваших же клипов можно такое завернуть-создатели Ходячих мертвецов от зависти сдохнут
Смонтируем так,чтоб ни форму ни оружие ни пейзаж узнать нельзя было,и (так как главная цель подобных видео вброс говна в вентилятор) назовем как нить типа"Вооруженное тяжелой бронетехникой бандформирование Челябинских бомжей жестоко расправилось с отрядом американских миротворцев" Ну,или типа того
Traveller После чего американские "миротворцы" в полном составе потребовали у России компенсации морального ущерба, нанесенного их неокрепшей психике, когда один из бомжей прикурил от молнии.
Даж у меня после пары недель на море зад лучше выглядит....это в моем то пристарелом возрасте.....правильно Таня грит-позорно такие задницы на весь мир показыватьТанцульки прикольные,а вот бампера-увы.
Nova Прайм-спокойняк,это ж ДЕБАТЫ,привыкай,мы тут помницца до ситуёвины с Украиной даж сиськи обсуждалиИ потом-ну разве найдется мужчина,который сможет осудить дамскую внешность с таким издевательским превосходством как это может женщина?
Чета вспомнилась гениальная фраза Дилана Морана,это он типа сказал от лица женщины на здоровенных шпильках:-Да,я это делаю для себя.Я всю жизнь хотела выглядеть как креветка на домкрате. Не,беру свои слова назад-самые классные мужчины могут убить все глупые женские потуги казаться секси одной единственной саркастичной фразой.Женщины так не умеют,это шикаааарно,я в восхищении
ИА SakhaNews. Некоторые американские военные и политические деятели, начавшие убивать еще во Вьетнаме, вроде генерала Скейлза, никак не могут угомониться. Лютая русофобия застилает им глаза, заявил 12 марта официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Ранее отставной генерал США Роберт Скейлз заявил, что США могли бы повлиять на события на Украине, если бы начали "убивать русских".
По словам российского чиновника, «не менее отвратительно, что призывы к убийству наших соотечественников, нас с вами, прозвучали в эфире одного из ведущих общенациональных телеканалов США, в прайм-тайм, в расчете на максимальную зрительскую аудиторию».
"Именно так центральные СМИ этой страны формируют в американском обществе атмосферу ненависти к России, причем тон оголтелой антироссийской пропаганде задает официальный Вашингтон", - сказал Лукашевич.
Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении американского генерала.
ЭТО У ГЕНЕРАЛА НЕРВНОЕ, ОТ БЕССИЛИЯ, ИБО РУССКИХ СЛИТЬ ПО ТЕМЕ ВТОРЖЕНИЯ НЕ УДАЛОСЬ.