Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Кисуля
Опытный
+26
-13
Осторожно - спойлер!
Серия классная! И опять закончили на самом интересном.
Стефана жалко. А Элайджа получил по заслугам. Но я так понимаю его можно воскресить, убит та он кинжалом по моему.
Кисуля
Опытный
+26
-13
Люди простите не могу поставить слово спойлер админ помоги.
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Да, серия жестковата!!!! Такие повороты событий!!!!! И опять ждать......... Стефан жестокий вампирюга, прямо похлеще Деймона.
Marisha495
Новичок
+3
-1
DIDI пишет:
Да, серия жестковата!!!! Такие повороты событий!!!!! И опять ждать......... Стефан жестокий вампирюга, прямо похлеще Деймона.

Ну он же и был таким жестоким)) Он же раньше типа такие мясорубки устраивал)) Вот в 3-ем сезоне наверно Стефан с Деймоном опять местами поменяются. Деймон хорошеньким будет, а Стефан слишком дерзким)))
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Marisha495 пишет:
mapuxa19 пишет:
Kinomaniachka пишет:
mapuxa19 пишет:
Ты можешь поблагодарить меня завтра, и послезавтра, и послепосле завтра))) Крутую гримасу Рик сделал)))) Можно вырезать для домашней коллекции приколов)))
Осторожно - спойлер!
А вот Анна и Вики - это правда интересно. Про вторую-то все уже по-моему и забыли... Может, если вернуть человека к жизни, то воскрешают некоторые вампиры? Хотя сейчас можно додумавыть сколько угодно. Все равно не угадаем, что сценаристы придумали.

Осторожно - спойлер!
Мне кажется они на самом деле не воскресали, просто глюк такой после того как на том свете побывал!

После того как сообщение написала такая идея тоже пришла в голову. Она даже лучше.

А у меня по поводу этого возникла другая мысль:
Осторожно - спойлер!
что он теперь после воскрешения может видеть и общаться с умершими вампирами

:smile3: Ммммм! Это очень даже реальная и интересная идея!
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Кисуля пишет:
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
Серия классная! И опять закончили на самом интересном.
Стефана жалко. А Элайджа получил по заслугам. Но я так понимаю его можно воскресить, убит та он кинжалом по моему.

Осторожно - спойлер!
Ну если так подумать то Элайджа с Клаусом это как бы Стефан с Деймоном. Ведь Деймон по сути тоже гад, да еще какой! Но Стефан его постоянно спасает (Хотя давно уже пора было его кокнуть, хотя бы за ту же Лекси, которую он жестоко убил). Вот так и Элайджа тоже своего гада братца спасает! Но почему то его обвиняют, а Стефана-нет! Несправедливо! ))

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кисуля пишет:
Люди простите не могу поставить слово спойлер админ помоги.

Что делаете и что не получается?
Делали всё так же как и "скрытый текст"?
Катерина Петрова
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
А я не пойму от куда взялись Анна и Вики!
Их же убили!?:smile134: :smile145: :smile304:
Катерина Петрова
Новичок
[+] [-]

kalistyan пишет:
клевая серия. вот только не понятная немного((не ожидала я такой концовки...поскорее бы лето прошло

Не надо что бы лето кончалось!:smile11: :smile9:
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Катерина Петрова пишет:
kalistyan пишет:
клевая серия. вот только не понятная немного((не ожидала я такой концовки...поскорее бы лето прошло

Не надо что бы лето кончалось!:smile11: :smile9:

:smile19: Мы лучше подождем)
kanfetka
Новичок
[+] [-]

Катерина Петрова пишет:
Осторожно - спойлер!
А я не пойму от куда взялись Анна и Вики!
Их же убили!?:smile134: :smile145: :smile304:
Осторожно - спойлер!
когда пытались вернуть к жизни Джерими, ведьмы предупредили Бони , что после этого будут последствия... и этими последствиями является возможность Джерими видить умерших вампиров
kanfetka
Новичок
[+] [-]

меня мучает вопрос : как Кэтрин вошла в дом ?
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
kanfetka пишет:

Осторожно - спойлер!
может быть из-за того,что Елена была убита на жертвопринашении в дом может войти каждый,другого варианта нет[:smile49: /spoiler]
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
kanfetka пишет:

Осторожно - спойлер!
может быть из-зи того что Елена была убита на жертвопринашении теперь в дом может войти каждый...,другого варианта нет[:smile49: /spoiler]
Donna
Опытный
+85
-35
89
Вот блин, Жаааль... Ну, да ладно! Серия просто СУППЕР! Думаю третий сезон будет очень даже ИНТЕРЕСНЫЙ! И.... если все сезоны будут такими же захватывающими как 1 и 2, то я готова смотреть этот сериал хоть 10 сезонов! Чтож, будем ждать 3 сезон! ( чёрт, поскорей бы)! Хочу чтобы нам сделали сюрприз и выпустили новые серии в августе, кто ЗА?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011