эт мы так шутимон ко мне бегалRamos ты меня в игнор добавил?Прости не успеваю....
у тебя разрыв между женщиной и компом не успеваешь отвечать![]()
![]()
![]()
![]()
любя....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sun ღ пишет:brokerok пишет:эт мы так шутимSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:он ко мне бегалRamos пишет:brokerok пишет:Ramos ты меня в игнор добавил?Прости не успеваю....
![]()
![]()
![]()
любя....

агаSun ღ пишет:brokerok пишет:эт мы так шутимSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:он ко мне бегалRamos пишет:brokerok пишет:Ramos ты меня в игнор добавил?Прости не успеваю....
![]()
![]()
![]()
любя....

а ты смотрел ДВ?Sun ღ пишет:День выпускников?!YASIK пишет:ЯрикSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика![]()
я пойду, наверное![]()
Я бы на ДВ сходила.

Ушёлпока![]()
я тоже сейчас пойду. уже позвонили.

опа, минус схватил.. смотри Влад.. только Любандрий меня сдерживает...

brokerok пишет:агаSun ღ пишет:brokerok пишет:эт мы так шутимSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:он ко мне бегалRamos пишет:brokerok пишет:Ramos ты меня в игнор добавил?Прости не успеваю....
![]()
![]()
![]()
любя....![]()

YASIK пишет:Ушёлпока![]()

Манускрипт ниндзя......И мертвый космос...Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Парачку анимеэшних смотрел.....Понравилось....Ramos пишет:YASIK пишет:Я не любитель нынешних мультов....Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика![]()
я пойду, наверное![]()
раз не нынешних то каких тогда мультов ты любитель
а какие аниме ты смотрел?

опа, минус схватил.. смотри Влад.. только Любандрий меня сдерживает...у меня тоже вчера +92 было а сегодня 91и минус появился

Я нет...Ramos пишет:а ты смотрел ДВ?Sun ღ пишет:День выпускников?!YASIK пишет:ЯрикSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика![]()
я пойду, наверное![]()
Я бы на ДВ сходила.

опа, минус схватил.. смотри Влад.. только Любандрий меня сдерживает...

brokerok пишет:опа, минус схватил.. смотри Влад.. только Любандрий меня сдерживает...
давай просто + обменяемся без минусов

посмотриSun ღ пишет:Я нет...Ramos пишет:а ты смотрел ДВ?Sun ღ пишет:День выпускников?!YASIK пишет:ЯрикSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика![]()
я пойду, наверное![]()
Я бы на ДВ сходила.
хотя это не хищников

Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()

давай просто + обменяемся без минусов

ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()

Тогда нетRamos пишет:посмотриSun ღ пишет:Я нет...Ramos пишет:а ты смотрел ДВ?Sun ღ пишет:День выпускников?!YASIK пишет:ЯрикSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Кто видел мульт тачки 2у них только примьера 23 была на фасте еще нет, а в кино ради мультика![]()
я пойду, наверное![]()
Я бы на ДВ сходила.
хотя это не хищников
![]()

Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()

ВЛАД пишет:давай просто + обменяемся без минусов![]()

Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()

Sun ღ пишет:Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
ну утони оля!

Что вы с этим +.....Какая разница?!

с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()

Назик ты куда пропал?я слежу из тени
Тут я тут....

ты че вообщеВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
ну утони оля!![]()

Что тебе они дадут?Ramos пишет:Что вы с этим +.....Какая разница?!
большая

Ramos пишет:Назик ты куда пропал?я слежу из тениТут я тут....
В ТЮРЬМУ!!!

Ах ты шпиёёёёён хитрыйRamos пишет:Назик ты куда пропал?я слежу из тениТут я тут....

печенюшки за них не даютВЛАД 01 пишет:Что тебе они дадут?Ramos пишет:Что вы с этим +.....Какая разница?!
большая

Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:печенюшки за них не даютВЛАД 01 пишет:Что тебе они дадут?Ramos пишет:Что вы с этим +.....Какая разница?!
большая![]()

Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
![]()

я такой...Joker... пишет:Ах ты шпиёёёёён хитрыйRamos пишет:Назик ты куда пропал?я слежу из тениТут я тут....

рассстояние....Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
![]()

мда... оно всех нас держитRamos пишет:рассстояние....Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:ты че вообщеВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
ну утони оля!![]()
![]()
![]()

Sun ღна Зимзибаре
а где ты живёшь?

Коля ты что ещё мож спрашивал,что я пропустил....cкажи.. а можно Мик... тебя звать?

Да уж......На авто я к вам долго ехать буду.....Ramos пишет:рассстояние....Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:Sun ღна Зимзибаре
а где ты живёшь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение