Микаэль, какие планы на вечер?вчера диджея видел - говорил дискач - танцульки... пати может какое, хз
Ольчик, подарок классный, очень приятно, спасибо)![]()
Назар, что у вас в городе будет? У нас сегодня массовка вечером на площади, как всегда смешная!![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:ты тоже не месте не сидишьSun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
Хм стечение обстоятельств, мы сейчас тоже едем на корьерТОлько конистру безика приволокут, и выдвигаемся...
Оленька здравствуй, что за напасть, как не увижу ты вечно удираешь?
![]()
![]()
![]()
Ну жулик!
Я в частности, просто соскучился...
хитрюга

Серж, привет, земеля, на Седово не собирашься в ближайшее время?
мы сегодня может на Маями(клуб) поедим, был там?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Sun ღ пишет:
все уехала![]()
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

ВЛАД 01 пишет:
Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
Хм стечение обстоятельств, мы сейчас тоже едем на корьерТОлько конистру безика приволокут, и выдвигаемся...
![]()
![]()
невезунчк
Как посмотреть... ты сам из какой державы будеш?

Sun ღ пишет:
все уехала![]()
Приятного отдыха, Ольчик!

Sun ღ пишет:
все уехалаДо встречи......![]()

Sun ღ пишет:
все уехалаОльчик хорошо тебе отдохнуть, осторожно смотри, до встречи![]()

Серый ㋛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня![]()
тебе тоже доброго
Салют! Влад, я так понимаю...![]()
Guden tag Я тебе + поставил

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Парни, мне пора... увидимся...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Серый ㋛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
Как посмотреть... ты сам из какой державы будеш?![]()
я и сам невезунчик

Nocturnal пишет:
Серж, привет, земеля, на Седово не собирашься в ближайшее время?
Земляк! привет... На Седово был и на "Маями" пил...
Не жека мы эдак числа со 2го - 3го, рванём парами на Урзуф, там есть дискарь "волна", тоже ничего так!
Вы на авто?

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Когда я в клубе бываю....Мне кажется что утром конец света будет....ВЛАД 01 пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! у нас сегодня празднуют день молодежи, так что я поздравляю всех с этим праздником.
Гуляем пока молодые!!!
привет. ты сам то успей погулять
А что по твоему мне может помешать? Конец света в 2012?![]()
![]()
А так и надо отрываться как в последний раз

brokerok пишет:
пока

brokerok пишет:
Парни, мне пора... увидимся...Николай

brokerok пишет:
Удачи, КОлян!

Sun ღ пишет:
все уехала![]()
Да ладно эт я так...
Весело отдохнать красотка!

Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:Серж, привет, земеля, на Седово не собирашься в ближайшее время?
Земляк! привет... На Седово был и на "Маями" пил...Не жека мы эдак числа со 2го - 3го, рванём парами на Урзуф, там есть дискарь "волна", тоже ничего так!
Вы на авто?
Да или с товарищами на машине, но скорее всего на моторе, а что, за вами заехать?

brokerok пишет:
Счастливо! Я следом за тобой...

ВЛАД 01 пишет:
Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
я и сам невезунчик
Видать из румынии... ну или Эстония!

ВЛАД 01 пишет:
Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
я и сам невезунчик
Поэтому ты начинаешь знакомство с флудерами с провокаций?
Был тут у нас один ацццкий критик, вот там где точно лузер, нагрузить тут многих пытался, какой смысл нести чушь в массы?

ВЛАД 01 пишет:
Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня![]()
тебе тоже доброго
Держы в ответ +, только какой в карме толк?! Тебе всё равно никто деревянную саблю не подарит

Серый ㋛ пишет:
Серый жжошшшВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
я и сам невезунчикВидать из румынии... ну или Эстония!
![]()

Серый ㋛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
Серега, пробовал пиво Белый медведь Живой? Меня на него подсадили, очень нравится...

Серый ㋛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня![]()
тебе тоже доброго
Держы в ответ +, только какой в карме толк?! Тебе всё равно никто деревянную саблю не подарит![]()
точно не подарят!?

brokerok пишет:

Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серж, привет, земеля, на Седово не собирашься в ближайшее время?
Земляк! привет... На Седово был и на "Маями" пил...Не жека мы эдак числа со 2го - 3го, рванём парами на Урзуф, там есть дискарь "волна", тоже ничего так!
Вы на авто?
Да или с товарищами на машине, но скорее всего на моторе, а что, за вами заехать?![]()
Ну ща с половинкой перетру...

Ох, меня уже неплохо шибет, лето это гуууд!

Nocturnal пишет:
Да! Пиво - отпадСерый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
Серега, пробовал пиво Белый медведь Живой? Меня на него подсадили, очень нравится...![]()

Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....

Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
Серега, пробовал пиво Белый медведь Живой? Меня на него подсадили, очень нравится...![]()
Жека, у нас на прилавках не видел, может просто не спрашивал... А сколько бутылка? оно светлое?

...Joker... пишет:
Nocturnal пишет:Да! Пиво - отпадСерый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
![]()
Ага, я сам не ожидал, и по цене нормально 13,80 - 1,5литра.
теперь только его и пью, еще Miller люблю, но оно дорогое...

Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня![]()
тебе тоже доброго
Держы в ответ +, только какой в карме толк?! Тебе всё равно никто деревянную саблю не подарит![]()
точно не подарят!?![]()
Только на +142

Серый ㋛ пишет:
Самое лучшее на розлив....Остальное фуфло....Ну в стекле есть нормальное...Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
Жека, у нас на прилавках не видел, может просто не спрашивал... А сколько бутылка? оно светлое?

Ramos пишет:
Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
а мне только что киска позвонила, приехала наконец то с Одессы!

Ramos пишет:
СОГЛАСЕН!!!Серый ㋛ пишет:Самое лучшее на розлив....Остальное фуфло....Ну в стекле есть нормальное...Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
13,80 -1,5 литра спроси в супермаркетах, у нас его вообще не было до недавнего времени, хрен найдешь, но щаз вижу во многих нормальных магазинах появилось, его раскупают быстро - бери не пожалеешь, оно светлое и мягкое, но шибет оно вполне неплохо, несмотря на то что алкоголь не чувствуется почти, а ты что темное любишь?

Nocturnal пишет:
Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()

...Joker... пишет:
Ramos пишет:СОГЛАСЕН!!!Серый ㋛ пишет:Самое лучшее на розлив....Остальное фуфло....Ну в стекле есть нормальное...Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
Жека, у нас на прилавках не видел, может просто не спрашивал... А сколько бутылка? оно светлое?![]()
И я с вами согласен, НО на розлив хорошо, когда нормальный бар или др. заведение, а если так себе, то там его так злобно бодяжат, уж поверьте!
У меня бывшая работала в кафе, хорошем кафе, рестораном не назовешь, но кафе не из дешевых, так там бармены бодяжили все подряд.
Это конечно беспредел, очень некрасиво, например клиент уже в кондиции заказывает вискаря, а ему коньяк льют вместо виски, пздц, но такое процветает в нашей быдло стране

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
или так, но она больше чем или так, я к ней привык и привязался, она классная, но у нас с ней свободные отношения, большего я и не хочу...

Мы иногда с завода берем на розлив не фильтрованное ....В городе пивоварня есть нормальная....Под раков самое то....

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
она только в город вьехала, дома не была два месяца, пусть хоть с родоками пообщается и в порядок себя приведет, она в таком виде не станет мне показываться, в автобусе ехала 8 часов...

Извините, пропал!
пора трогатся...
пора трогатся...

Nocturnal пишет:
и ничего с этим не сделать...Joker... пишет:Ramos пишет:СОГЛАСЕН!!!Серый ㋛ пишет:Самое лучшее на розлив....Остальное фуфло....Ну в стекле есть нормальное...Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
Жека, у нас на прилавках не видел, может просто не спрашивал... А сколько бутылка? оно светлое?![]()
И я с вами согласен, НО на розлив хорошо, когда нормальный бар или др. заведение, а если так себе, то там его так злобно бодяжат, уж поверьте!
У меня бывшая работала в кафе, хорошем кафе, рестораном не назовешь, но кафе не из дешевых, так там бармены бодяжили все подряд.
Это конечно беспредел, очень некрасиво, например клиент уже в кондиции заказывает вискаря, а ему коньяк льют вместо виски, пздц, но такое процветает в нашей быдло стране![]()

Ramos пишет:
Мы иногда с завода берем на розлив не фильтрованное ....В городе пивоварня есть нормальная....Под раков самое то....
о да, раки это круто!
в заводе самое то покупать, пивоварня тоже хорошо, но дорого я был пару раз, у нас в городе нет их...

Серый ㋛ пишет:
Извините, пропал!Щасливо Серыйпора трогатся...
![]()

Nocturnal пишет:
Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
или так, но она больше чем или так, я к ней привык и привязался, она классная, но у нас с ней свободные отношения, большего я и не хочу...

Серый ㋛ пишет:
Извините, пропал!пора трогатся...
![]()
Давай-давай, Серж, приятного отдыха!

Nocturnal пишет:
Полтораха 84 рубля выходит.....А на пивняке 120Ramos пишет:Мы иногда с завода берем на розлив не фильтрованное ....В городе пивоварня есть нормальная....Под раков самое то....
о да, раки это круто!
в заводе самое то покупать, пивоварня тоже хорошо, но дорого я был пару раз, у нас в городе нет их...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

блин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
ТОлько конистру безика приволокут, и выдвигаемся...