![]()
Драсти люди добрые!
Вадечка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
Драсти люди добрые!

За березовым соком ездилапонравился нектар то?
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедал
Чаво кушал?
Мясо с кашей гречневой
А как же супчик?
Я вот вчера приготовила спагетти карбонара,а еще куриное филе в винном соусе
Я без супчика остался![]()
Какая вкуснятинаты просто умничка
Эххх,надо было повариху очаровать,тогда б всегда сытый был
Точно)) надо об этом как-нить на досуге подумать
Пока думать будешь,ее уже уведут,сейчас беги
не могу, уволят к черту
Мы прекроем
Тогда говори адрес, я записываю
Мой адрес не дом и не улица![]()
Что правда записываешь?

За березовым соком ездилапонравился нектар то?

В ад ик пишет:![]()
Драсти люди добрые!
Вадечка
Ваня!
Паша!
Приветы!!!
Ramos пишет:За березовым соком ездилапонравился нектар то?
Я не успела

Вадик день добрый, хотя для тебя возможно только утро
И очень раннее к тому же!

![]()
Драсти люди добрые!

maicone пишет:Вадик день добрый, хотя для тебя возможно только утроИ очень раннее к тому же!
maicone пишет:Вадик день добрый, хотя для тебя возможно только утроИ очень раннее к тому же!

В ад ик пишет:![]()
Драсти люди добрые!![]()
знакомая фраза![]()
привет Вадик

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедал
Чаво кушал?
Мясо с кашей гречневой
А как же супчик?
не могу, уволят к черту
Мы прекроем
Что правда записываешь?
Твой адрес Советский Союз?
А то

приезжай в Краснодар тут полно березRamos пишет:За березовым соком ездилапонравился нектар то?
Я не успела

В ад ик пишет:maicone пишет:Вадик день добрый, хотя для тебя возможно только утроИ очень раннее к тому же!
Ну, кто рано встает тому Бог подает

Fashion_girl пишет:Ramos пишет:За березовым соком ездилапонравился нектар то?
Я не успела

ну не всегда, сейчас молодёжи много, зелёной@ngeL пишет:Ну у Челси с этим проблем проблем быть не должно, у них всегда 2 равноценных состава имеетсяmaicone пишет:это говорит о настрое, прежде всего, по-настоящему сильная команда редко идёт на такие жертвы + опыт игроков@ngeL пишет:Ничего это не значит, может быть они спецом основным дают передохнуть перед важными матчами как этот, так что увидимmaicone пишет:как раз на последние встречи и смотрят, перед ЛЧ@ngeL пишет:Матч на матч не приходится, по крайней мере в АПЛ они играют уверенно, не считая последней встречи с КПРmaicone пишет:ну как Чедси играеит сейчас (в суперкубке я ваще молчу, но и Атлетико красавцы, чего не отнять) и как Юве - это Небо и Земля@ngeL пишет:Это да, но не забывай, то был Дженоа, а сейчас действующий обладатель ЛЧRamos пишет:я и не сомневаюсь, в поледнем туре показали характер, сливая 0:1 после 1 тайма 3:1@ngeL пишет:Юве вдолбит ихRamos пишет:Челси влетит сегодня, я на Юве поставил.. карашо, если есть с кого@ngeL пишет:кстати о белье.....после Юве.можно с кого -нибудь скинутьFashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()
сморозил
в общем посмотрим, как Юве их покатает
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедал
Чаво кушал?
Мясо с кашей гречневой
А как же супчик?
не могу, уволят к черту
Мы прекроем
Что правда записываешь?
А то
Диктую

maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ramos пишет:За березовым соком ездилапонравился нектар то?
Я не успела
Смейся смейся,а так хотелось

maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Вадик день добрый, хотя для тебя возможно только утроИ очень раннее к тому же!
Я всё забираю, потому как не сплю ищё

Fashion_girl пишет:приезжай в Краснодар тут полно березRamos пишет:За березовым соком ездилапонравился нектар то?
Я не успела

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедал
Чаво кушал?
Мясо с кашей гречневой
А как же супчик?
не могу, уволят к черту
Мы прекроем
Что правда записываешь?
А то
Диктую
Я весь в внимании

maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Вадик день добрый, хотя для тебя возможно только утроИ очень раннее к тому же!
Я всё забираю, потому как не сплю ищё

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ramos пишет:За березовым соком ездилапонравился нектар то?
Я не успела
В феврале самый сезон, наверстаешь ещё....
maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ramos пишет:За березовым соком ездилапонравился нектар то?
Я не успела

Нада на ушко

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ramos пишет:За березовым соком ездилапонравился нектар то?
Я не успела
Ахх,какой ты добрый,Вадя

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ramos пишет:За березовым соком ездилапонравился нектар то?
Я не успела
Ахх,какой ты добрый,Вадя
Да точно говорю, главное помельче порубить, перед соковыжималкой!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение