он меня всегда так называет даже в ВК.Попка прифетище![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
он меня всегда так называет даже в ВК.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Попка прифетище![]()
![]()

как день прошел.Sun ღ пишет:![]()
![]()
![]()

А не по субботам сама примерностьRamos пишет:а не по субботам?ЖIНОЧКА пишет:Да я сам примерный по субботамМария пишет:Микаэль,тока Машеньку плохому неучиRamos пишет:а те правда 26 лет?чем любишь заниматься?как дела?научи меня чему-нибудь тут?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей![]()

ЖIНОЧКА пишет:он меня всегда так называет даже в ВК.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Попка прифетище![]()
![]()
![]()
понятненько все с вами

а я Оля, очень приятно лови +AlexA пишет:Мария пишет:хай.)))AlexA пишет:приветЖIНОЧКА пишет:ходила в музыкалку... бред в общем.)AlexA пишет:![]()
чем занималась?
давай знакомится?
меня Иззи звать или Саша...я Маша учусь,а ты?чем любишь заниматься?как дела?сколько тебе лет?
Так как некогды фулюганитьAlexA пишет:А не по субботам сама примерностьRamos пишет:а не по субботам?ЖIНОЧКА пишет:Да я сам примерный по субботамМария пишет:Микаэль,тока Машеньку плохому неучиRamos пишет:а те правда 26 лет?чем любишь заниматься?как дела?научи меня чему-нибудь тут?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей![]()
быстро.. сонно.AlexA пишет:как день прошел.Sun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:Так как некогды фулюганитьAlexA пишет:А не по субботам сама примерностьRamos пишет:а не по субботам?ЖIНОЧКА пишет:Да я сам примерный по субботамМария пишет:Микаэль,тока Машеньку плохому неучиRamos пишет:а те правда 26 лет?чем любишь заниматься?как дела?научи меня чему-нибудь тут?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей![]()
![]()
Машенька чего молчишь?Машенька, давай фотку.
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Так как некогды фулюганитьAlexA пишет:А не по субботам сама примерностьRamos пишет:а не по субботам?ЖIНОЧКА пишет:Да я сам примерный по субботамМария пишет:Микаэль,тока Машеньку плохому неучиRamos пишет:а те правда 26 лет?чем любишь заниматься?как дела?научи меня чему-нибудь тут?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей![]()
![]()
![]()
немного похулиганить - всегда полезно))
согласная я,несердися
конечно нетAlexA пишет:А что я такое сказала?ни че плохово нетМария пишет:ЖIНОЧКА пишет:ДА Я УЖЕ ПОНЯЛАМария пишет:а ты на возраст необращай внимание,он роли не играетЖIНОЧКА пишет:я извиняюсь не так сказала,я тут новенькая девочка.Ничего себе все тут такие взрослые☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здраствуй я новичок сколько тебе лет по-настоящему?мне 13 лет=(Ramos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
я тоже тут новенькиймне чуть больше годкоф....примерно 26
![]()
![]()
ничего се новенький,сторожила ты мой
![]()
![]()
![]()
![]()
.Люда ты работаешь кем?чем любишь заниматься?я общаться,спать в компе сидеть ну немножечко ходить в школу
![]()
![]()
ох.. пля.. форумный человек.. сразу так все о себе выложила...![]()
AlexA пишет:А что я такое сказала?ни че плохово нетМария пишет:ЖIНОЧКА пишет:ДА Я УЖЕ ПОНЯЛАМария пишет:а ты на возраст необращай внимание,он роли не играетЖIНОЧКА пишет:я извиняюсь не так сказала,я тут новенькая девочка.Ничего себе все тут такие взрослые☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здраствуй я новичок сколько тебе лет по-настоящему?мне 13 лет=(Ramos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
я тоже тут новенькиймне чуть больше годкоф....примерно 26
![]()
![]()
ничего се новенький,сторожила ты мой
![]()
![]()
![]()
![]()
.Люда ты работаешь кем?чем любишь заниматься?я общаться,спать в компе сидеть ну немножечко ходить в школу
![]()
![]()
ох.. пля.. форумный человек.. сразу так все о себе выложила...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение