а мне такое не вкатывает, я больше стабильность люблю (кроме отдельных случаев)Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
а мне только что киска позвонила, приехала наконец то с Одессы!
или так, но она больше чем или так, я к ней привык и привязался, она классная, но у нас с ней свободные отношения, большего я и не хочу...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Значит действительно девушка!Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
она только в город вьехала, дома не была два месяца, пусть хоть с родоками пообщается и в порядок себя приведет, она в таком виде не станет мне показываться, в автобусе ехала 8 часов...

Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня![]()
тебе тоже доброго
Салют! Влад, я так понимаю...![]()
Guden tag Я тебе + поставил
Держы в ответ +, только какой в карме толк?! Тебе всё равно никто деревянную саблю не подарит![]()
точно не подарят!?![]()
Только на +142![]()

...Joker... пишет:
Я Назик уже больше 2 лет встречаюсь с девушкой.....К ней у меня уважение,любовь,самые светлые чувства....Но я все-равно щемлю других на стороне.....И тусуюсь сам....втихоря.....Не знаю наверное это будет долго,но может и пройти в один миг мои походы...Ramos пишет:а мне такое не вкатывает, я больше стабильность люблю (кроме отдельных случаев)Nocturnal пишет:Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
или так, но она больше чем или так, я к ней привык и привязался, она классная, но у нас с ней свободные отношения, большего я и не хочу...

...Joker... пишет:
и ничего с этим не сделать![]()
да уж, я над собой работаю, а то был в Одессе, они как узнали, что я с Донбасса, сразу ярлык повесили типа быдло, потом я им доказал, конечно, обратное, а у них там конечно немного другой менталитет, там классно...

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Полтораха 84 рубля выходит.....А на пивняке 120Ramos пишет:Мы иногда с завода берем на розлив не фильтрованное ....В городе пивоварня есть нормальная....Под раков самое то....
о да, раки это круто!
в заводе самое то покупать, пивоварня тоже хорошо, но дорого я был пару раз, у нас в городе нет их...
я был в мини броварне, пиво там вкусное, но туда часто не походишь, цены, как элитном ресторане на все, а на пиво еще дороже!

Ramos пишет:
понял,не допустим тоже так могу - сегодня с одной - завтра с другой (образно говоря) если вот где-то отдыхать или тусить... Но когда у меня есть девченка - я отдаюсь полностью ей, а с другими общение - не более....Joker... пишет:Я Назик уже больше 2 лет встречаюсь с девушкой.....К ней у меня уважение,любовь,самые светлые чувства....Но я все-равно щемлю других на стороне.....И тусуюсь сам....втихоря.....Не знаю наверное это будет долго,но может и пройти в один миг мои походы...Ramos пишет:а мне такое не вкатывает, я больше стабильность люблю (кроме отдельных случаев)Nocturnal пишет:Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()

Ramos пишет:
...Joker... пишет:Я Назик уже больше 2 лет встречаюсь с девушкой.....К ней у меня уважение,любовь,самые светлые чувства....Но я все-равно щемлю других на стороне.....И тусуюсь сам....втихоря.....Не знаю наверное это будет долго,но может и пройти в один миг мои походы...Ramos пишет:а мне такое не вкатывает, я больше стабильность люблю (кроме отдельных случаев)Nocturnal пишет:Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
Согласен, наверняка пройдет (к старости
)

...Joker... пишет:
Ramos пишет:понял,не допустим тоже так могу - сегодня с одной - завтра с другой (образно говоря) если вот где-то отдыхать или тусить... Но когда у меня есть девченка - я отдаюсь полностью ей, а с другими общение - не более....Joker... пишет:Я Назик уже больше 2 лет встречаюсь с девушкой.....К ней у меня уважение,любовь,самые светлые чувства....Но я все-равно щемлю других на стороне.....И тусуюсь сам....втихоря.....Не знаю наверное это будет долго,но может и пройти в один миг мои походы...Ramos пишет:а мне такое не вкатывает, я больше стабильность люблю (кроме отдельных случаев)Nocturnal пишет:Это по нашему.....У меня было такое....Блин чуть не влюбился...Но потом разчехлился и послал её....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
Тоже правильно, поэтому у меня нет девушки

Nocturnal пишет:
Одесситы - как маленькая республика...Joker... пишет:и ничего с этим не сделать![]()
да уж, я над собой работаю, а то был в Одессе, они как узнали, что я с Донбасса, сразу ярлык повесили типа быдло, потом я им доказал, конечно, обратное, а у них там конечно немного другой менталитет, там классно...

Ramos пишет:
Короче мы все маньяки....:):... тссс.. без палева.. не палимся.. не палимся..

Ладно парни ,отвезу синяков на рыбалку ....И вернусь....через мин.15 буду...

...Joker... пишет:
Nocturnal пишет:Одесситы - как маленькая республика...Joker... пишет:и ничего с этим не сделать![]()
Сто пудов, я бы туда переехал...

ArtFul< пишет:
все. я тут))приветствуем![]()
![]()

Ramos пишет:
Короче мы все маньяки....

Ramos пишет:
Ладно парни ,отвезу синяков на рыбалку ....И вернусь....через мин.15 буду...смотри акуратненько там...

Ramos пишет:
Ладно парни ,отвезу синяков на рыбалку ....И вернусь....через мин.15 буду...
Давай, меня может уже не быть, надо еще кое что полезное для общества сделать сегодня...

Счастливо, я тоже позже зайду, если что...

Yagodka пишет:
Я тут)))Привет Викуся

Ramos пишет:
Привет Вика,ЮляПривет Микаэль
За что ты меня там лупить собралси?

Тигрица♛ пишет:
Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет МикаэльЗа что ты меня там лупить собралси?
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет МикаэльЗа что ты меня там лупить собралси?
![]()

Сегодня забрала родословную собаки,там имена фиг выговоришь,уж0с...

Тигрица♛ пишет:
Ладно проехали,не столь важно....Все разошлись ,кто на речку,кто калдырить....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет МикаэльЗа что ты меня там лупить собралси?
![]()
![]()

Ramos пишет:
У нас собирается гроза,град обещали,сидим ждёмТигрица♛ пишет:Ладно проехали,не столь важно....Все разошлись ,кто на речку,кто калдырить....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет МикаэльЗа что ты меня там лупить собралси?
![]()
![]()
Особенно мама в огороде. Как кстати новая машина?Ты фотку не показывал?

Тигрица♛ пишет:
Да вроде ездит.... сфоткаю....Со мной или без?Ramos пишет:У нас собирается гроза,град обещали,сидим ждёмТигрица♛ пишет:Ладно проехали,не столь важно....Все разошлись ,кто на речку,кто калдырить....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет МикаэльЗа что ты меня там лупить собралси?
![]()
![]()
Особенно мама в огороде.
Как кстати новая машина?Ты фотку не показывал?

Ramos пишет:
Ну как хочешьТигрица♛ пишет:Да вроде ездит.... сфоткаю....Со мной или без?Ramos пишет:У нас собирается гроза,град обещали,сидим ждёмТигрица♛ пишет:Ладно проехали,не столь важно....Все разошлись ,кто на речку,кто калдырить....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Такой же как и Микаэль....Ramos пишет:Привет Вика,ЮляПривет МикаэльЗа что ты меня там лупить собралси?
![]()
![]()
Особенно мама в огороде.
Как кстати новая машина?Ты фотку не показывал?
но лучше с тобой

Пойду кино досматривать............
До встречи Микаэль
До встречи Микаэль

Тигрица♛ пишет:
Пойду кино досматривать............Пока
До встречи Микаэль![]()

♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛хто из нас упал?![]()
Привет Леся

♥Lesly♥ кто-то нас не любит,обоим по 2 минуса влепили
хто этот упырь?
хто этот упырь?

Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛хто из нас упал?![]()
Привет Леся
![]()
Юляя!!!

♥Lesly♥ пишет:
Как дела красавица?Отдыхаешь сегодня?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛хто из нас упал?![]()
Привет Леся
![]()
![]()
Юляя!!!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

РАФАЭЛЛО