когда вы научитесь обрезать посты детикогда сайт починят взрослые
работает сайт, не бузи казанова
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:когда вы научитесь обрезать посты детикогда сайт починят взрослые

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Павлик привет
Любашка привееет![]()
да уж не примазывайся

Lulu пишет:Мисс Грейп пишет:Lulu пишет:Мисс Грейп пишет:Лулу, ты что какая сеодня? что с тобой?
а что так?
нет, ну просто пришла, отругала нас, мы сидели тут гундели потихонечку.
Накрутили чтоли тебя с утра?
ну во первых у меня уже как бы не утро и прибываю я в отличном настроении
и да пришла конечно, что постучать надо было что бы вашей идиллии не мешатьгундите и дальше, я что хотела уже сказала
как у вас хорошо между собой получается...![]()
не уходи..

просто настроение отличное..

Ну ладно, разрешите окланиться. ухожу домой. Целую всех в нос сами знаете сколько раз

Snegovik пишет:Lulu пишет:а вообще всем драсти что ли
давненько не был ... тут нынче не модно здоровкаться да?
да я что то забываю иногда про это дело, я же человек инкогнито, смысл здороваться я как появилась так и исчезла![]()
а ты да, я прям заикаться начала от удивления

ну да через постRamos пишет:Lulu пишет:когда вы научитесь обрезать посты детикогда сайт починят взрослые

привет кого не видел.....

Мисс Грейп пишет:Ну ладно, разрешите окланиться. ухожу домой. Целую всех в нос сами знаете сколько раз
пока Иришка

Ну ладно, разрешите окланиться. ухожу домой. Целую всех в нос сами знаете сколько раз

просто настроение отличное..
щас испортим, я это умею

Lulu пишет:ну да через постRamos пишет:Lulu пишет:когда вы научитесь обрезать посты детикогда сайт починят взрослые

Ramos пишет:привет кого не видел.....
да вроде видел уже всех, разве что снежок фотки зажал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение