не мы лучше сделаем,отбирём у них шоколад.Ну не знаю, а то че я себя так дитем чувствую![]()
уверенней нужно в себе быть
больше не буду так называть, Алексей![]()
![]()
обидели монё дитё![]()
![]()
![]()
![]()
на кол обидчиков![]()
лучше трюфеля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:не мы лучше сделаем,отбирём у них шоколад.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ну не знаю, а то че я себя так дитем чувствую![]()
![]()
обидели монё дитё![]()
![]()
![]()
![]()
на кол обидчиков![]()

да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
ну и чего, нормальный же рост![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
тоже нормальный рост![]()

Lulu пишет:на кол обидчиков![]()
какие ты все агрессивные![]()
хочешь мира готовься к войне![]()

GooDSouL пишет:

Art_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()

Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
Art_G пишет:Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
турник в помощь, до 27 лет время пока есть![]()
это ж надо сутками висеть наверное
просто все друзья высокие, вот и охота ещеArt_G пишет:Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
я тебя прошу, был бы 1,60 мы бы с тобой это обсудили а так всё вполне...ой вполне![]()
Art_G пишет:Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
Я тоже недоволен, чутка бы еще
Lulu пишет:просто все друзья высокие, вот и охота ещеArt_G пишет:Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
я тебя прошу, был бы 1,60 мы бы с тобой это обсудили а так всё вполне...ой вполне![]()
![]()
Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
делайте себе операции![]()
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:не мы лучше сделаем,отбирём у них шоколад.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ну не знаю, а то че я себя так дитем чувствую![]()
![]()
обидели монё дитё![]()
![]()
![]()
![]()
на кол обидчиков![]()
лучше трюфеля![]()
отбирём и не спросим
упасиАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
Алексей пишет:
как Костя![]()
Микаэль здороваться перестанет счас
кости постоянно ломают, результат до 5 смLulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
Операция на рост? Это как, в первый раз слышу..
Операция на рост? Это как, в первый раз слышу..делают.

GooDSouL пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
турник в помощь, до 27 лет время пока есть![]()
Думаешь, поможет?это ж надо сутками висеть наверное
простая человеческая лень...
кинь ссыльArt_G пишет:Алексей пишет:
как Костя![]()
Не, Людмиластайл. Дай побаловатьсяМикаэль здороваться перестанет счас
Art_G пишет:Алексей пишет:
как Костя![]()
Не, Людмиластайл. Дай побаловатьсяМикаэль здороваться перестанет счас
ну ты меня и обозвал,никто меня так ещё не называл.

Art_G пишет:Lulu пишет:просто все друзья высокие, вот и охота ещеArt_G пишет:Lulu пишет:да не, для парня маловатоArt_G пишет:Lulu пишет:1,71 может чуть большеArt_G пишет:Lulu пишет:теперь твоя очередьАлексей пишет:стыдно признаться
Я 1.80![]()
тока после тебя![]()
![]()
я чуть выше, 1,73
![]()
![]()
а я из девчонок самая высокая, мне что теперь делать?
ломают кости, вставляют кучу метала а потом ждёшь пока срастуться и прибавишь себе 2 сантиметра и неимоверную боль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение