пойду яЭх!![]()
загляну сегодня, может быть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду яЭх!![]()
загляну сегодня, может быть

Snegovik пишет:ты меня не замечаешь♥Lesly♥ пишет:Павлик![]()
Есть такой ))) Привет, Леся![]()
![]()

блин, Тори я тебя не рассмотрела тут среди новичков♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
Лесена привет!

Странная пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
Давай заодно перейдешь на новую скорость общения!
тебя как зовут, откуда пишешь?
Мариной зовут. С Украины если ты имелла в виду город
Вас тут много, а я из Сибири, у нас холодно и медведи в ставни по ночам стучать![]()
у вас там:медведи,водка,балалайки
возможно это лучше чем гопы, пиво и семушки
у них медведи в спартифках ходят,семки грызут и говорят"ты чё?"

Зайчик те плюсик;)

ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))

ПАДОНАК пишет:Странная пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ
Давай заодно перейдешь на новую скорость общения!
тебя как зовут, откуда пишешь?
Мариной зовут. С Украины если ты имелла в виду город
Вас тут много, а я из Сибири, у нас холодно и медведи в ставни по ночам стучать![]()
у вас там:медведи,водка,балалайки
возможно это лучше чем гопы, пиво и семушки
у них медведи в спартифках ходят,семки грызут и говорят"ты чё?"
Андрюша о чем ты? вывелись медведи, измельчали я со своим ростом себя Гулливером чувствую если каблуки одеваю![]()

ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))

Надо драпать.. атас! Всем досс!

Yagodka пишет:блин, Тори я тебя не рассмотрела тут среди новичков♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
Лесена привет!![]()
![]()
приветик , дорогая:)

мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
Так вы все тут банда?![]()

мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))

Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
знал б откуда еще все понаехали)))))))))) гыыыыы

чувствую себя неполноценной

Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))

пасибо:)♥Lesly♥ пишет:Зайчик те плюсик;)
спасибки))) тебе тоже)))

♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:блин, Тори я тебя не рассмотрела тут среди новичков♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
Лесена привет!![]()
![]()
приветик , дорогая:)
Ну еще ребята с такими авами пришли, где уж тут меня заметить старую большую и никчемную![]()

ты только сейчас это понял![]()
И за 2 страницы они себя слабо выдали )))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
ты только сейчас это понял![]()
Я их впервые вижуИ за 2 страницы они себя слабо выдали )))

мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:мс алкоголик пишет:ушастый че зайчиком прикинулся? белым и мягким? а ну ка выдай как умеешь))))))))))))))
просвети

Cейчас на форуме: koganvolf , stepa5386, Нидовес, k0+, хохол36, AlexYar, Lexat666, sergej61, dilmur, Soich, egorfox, ПАДОНАК , vredina8306, nejjin, Yagodka, Melsin, Roza17, Snegovik, Андрюха, AlexanderSuperTramp, Antony_dee, petka, yfhtg, Alexstormm, |\canty/|, Hilo, Ktcbr, Николай, igortan, Странная, maxwest85, ILUZA, Aleks852007, кашемирка, gagauz1993, nordius, felaвот вот
Влда я тя вижу, харе на галерке отсиживаться![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение