маковка.нелюлю когда деточки махонькие болеютвот это хуже всего,а врачи ставят всем ОРЗдолго юолеет.. у меня тоже сестра болела недели две..тяжело, ночами не спит.. и днем нервная...у меня тоже сонно, и очень тяжело, сидим дома дочка болеетюбыстро.. сонно.как день прошел.![]()
![]()
![]()
а у тебя?![]()
![]()
не. .у моемй отит был... и температура поднималась.. плюс ещё реакция на прививку... но уже прошло давно, сейчас сносная))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Ramos пишет:
Самые лучшие фильмы-это по роману,или на реальных событиях....Но и зловещие ужасы конечно!
правда если не читать книгу - то лучше, чем если читать.)
и ещё авторское кино - тоже замечательный есть.)
Иззи солнышко давай фото
ЖIНОЧКА пишет:
да нт мы не долго 3 день два дня была высокая имунитет боролся, а сегодня все нормально .AlexA пишет:маковка.нелюлю когда деточки махонькие болеютЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:вот это хуже всего,а врачи ставят всем ОРЗSun ღ пишет:долго юолеет.. у меня тоже сестра болела недели две..тяжело, ночами не спит.. и днем нервная...AlexA пишет:у меня тоже сонно, и очень тяжело, сидим дома дочка болеетюSun ღ пишет:быстро.. сонно.AlexA пишет:как день прошел.Sun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
а у тебя?![]()
![]()
не. .у моемй отит был... и температура поднималась.. плюс ещё реакция на прививку... но уже прошло давно, сейчас сносная))
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Sun ღ пишет:Куда Андрюха делся!
Я?еси я то я паралельно по телефону опщаюсь
такая же фигня
Мария пишет:
Я Машаконечно тебе и + тебе. не че привыкнишь и все поймешь.Мм.понятно ты девушка,а я девочка чем любишь заниматься?пацик есть колись?у меня муж![]()
есть
Lulu пишет:
Любочка приветик![]()
да нт мы не долго 3 день два дня была высокая имунитет боролся, а сегодня все нормально .незнаешь чем им помочь,лучше самому ереболеть,чем дитяти

AlexA пишет:
Да я солидаренRamos пишет:Самые лучшие фильмы-это по роману,или на реальных событиях....Но и зловещие ужасы конечно!![]()
правда если не читать книгу - то лучше, чем если читать.)
и ещё авторское кино - тоже замечательный есть.)
Мария пишет:
Я не врубаюсь о чем вы общаетесь там и тут передаютмм?![]()
![]()
![]()
Мария пишет:
Я не врубаюсь о чем вы общаетесь там и тут передаютя не че не понила из вопроса![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Кадзюкенбо
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011